Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мне кажется это только большие деревья такие, а всякие колоновидные каждый год должны плодоносить, не для того их выводили, чтоб простаивали
А я не знаю большое у нас
Она молодая довольно
По моему сорт богатырь
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Яблони коварные, они могут всем поселком договариваться, в один год у всех яблок завались, в другой ни у кого нет)))
А я между прочим их всех подозреваю
Они определено в сговоре
И не тока яблони
Какая то жизнь твориться за спиной
Бурная
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
А я между прочим их всех подозреваю Они определено в сговоре И не тока яблони Какая то жизнь твориться за спиной Бурная
rofl_rt_56.gif
"не дадим ни яблочка в этом году!" rofl_rt_56.gif

А вообще, это природа, всё связано, то заморозки, то дожди во время цветения, пчелы не прилетели, не опылили, нет урожая, то градом побило завязь.. То вредители сожрали, то засуха, осыпалось..
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Помню, у нас яблоня была, долго не плодоносила. Мама воспользовалась старым "рецептом". Подошла к ней и обухом топора постучала по стволу, предупредила что если на следующий год яблок не будет - срубим. Помогло)
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Помню, у нас яблоня была, долго не плодоносила. Мама воспользовалась старым "рецептом". Подошла к ней и обухом топора постучала по стволу, предупредила что если на следующий год яблок не будет - срубим. Помогло)
ohmy_rt_40.png
Где Лена с топором !
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А кто как решает вопрос с интернетом за городом? Из-за нескольких месяцев проводить не хочется. Но и без интернета грустно...
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А кто как решает вопрос с интернетом за городом? Из-за нескольких месяцев проводить не хочется. Но и без интернета грустно...
Это зависит от конкретной территории)
Лучше опрос соседей провести.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Мобильным пользуюсь.
Елена, Москва, 48 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Это зависит от конкретной территории) Лучше опрос соседей провести.
Соседи на пмж, проведен.
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мобильным пользуюсь.
Мобильный слабый и с перебоями, аэродром Кубинка рядом, сильно глушат.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мне, кстати, жимолость понравилась. Выращивал раньше несколько кустов. Первая ягода.
Заготавливать ее впрок только нельзя)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Мне, кстати, жимолость понравилась. Выращивал раньше несколько кустов. Первая ягода. Заготавливать ее впрок только нельзя)
Это ещё почему? Вкуснейшее лакомство.
Варю с ней традиционную 5-ти минутку, иногда с ранней клубникой вместе миксую, но соло мне больше нравится
Раньше всего два куста было, теперь от жадности 7 посадила.
Жимолость вообще для меня лентяйки идеальный вариант.
Ничем она никогда не болеет, разве что златоглазка её оккупируют, но уже когда ягод нет.
Сейчас все кусты цветут как сумасшедшие и шмелей на них полно, пока косила сегодня 8 насчитала.)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Это ещё почему? Вкуснейшее лакомство. Варю с ней традиционную 5-ти минутку, иногда с ранней клубникой вместе миксую, но соло мне больше нравится Раньше всего два куста было, теперь от жадности 7 посадила. Жимолость вообще для меня лентяйки идеальный вариант. Ничем она никогда не болеет, разве что златоглазка её оккупируют, но уже когда ягод нет. Сейчас все кусты цветут как сумасшедшие и шмелей на них полно, пока косила сегодня 8 насчитала.)
Пятиминутка, возможно. Но смысл? Жимолость отходит - другие ягоды появляются. А заготовки все лучше осенью на зиму делать, а не весной.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Пятиминутка, возможно. Но смысл? Жимолость отходит - другие ягоды появляются. А заготовки все лучше осенью на зиму делать, а не весной.
Всё на осень, чтоб одуреть?! Нет, ужжж спасибо.
Я растягиваю это удовольствие на всё лето.)
жимолость-клубника-вишня-смородина-крыжовник-грибы-малина- кабачки-горошек-томаты-перцы
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Соседи на пмж, проведен.
Соседи далеко? Договориться кинуть вайфай линк от них)) и оплачивать инет напополам))
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Наша точно похоже через год Если в этот не будет яблок - то точно !
Вот ещё что может быть, если остальные яблони далеко или вокруг один сорт ☝
Sandra, Москва, 48 лет.

Эля, Россия, Москва писала:
Вот ещё что может быть, если остальные яблони далеко или вокруг один сорт ☝
Посажу еще одну
У соседей на расстоянии метров 20 тоже есть яблоня
На ск метро это опыление интересно действует. Радиус типа )
Елена, Москва, 48 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Соседи далеко? Договориться кинуть вайфай линк от них)) и оплачивать инет напополам))
И далеко, и ни на столько в близких отношениях.
Неужели ничего не придумали? Какие-то же есть модемы, усилители, роутеры.
Sandra, Москва, 48 лет.

В смысле … ? Мобильный не ловит? Или он не безлимит ?
Sandra, Москва, 48 лет.

Соседи на пмж, проведен.
Если вам тянут в эту точку - то один раз проведя вы будете оплачивать тока месяцы использования. Я наверное что то не понимаю
У нас вот не тянут вообще - мы в ж мира
Вот это жаль… а у вас по моему супер вариант
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр