Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
В смысле … ? Мобильный не ловит? Или он не безлимит ?
У нас военный аэродром рядом, глушат часто. Про
Проводной узнаю, спасибо! Думала его круглогодично нужно оплачивать.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Всё на осень, чтоб одуреть?! Нет, ужжж спасибо. Я растягиваю это удовольствие на всё лето.) жимолость-клубника-вишня-смородина-крыжовник-грибы-малина- кабачки-горошек-томаты-перцы
И в конце тыква с апельсином или лимоном
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Посажу еще одну У соседей на расстоянии метров 20 тоже есть яблоня На ск метро это опыление интересно действует. Радиус типа )
Основные опылители - насекомые. Что принесут на лапках, тем и опылится.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Основные опылители - насекомые. Что принесут на лапках, тем и опылится.
Ааааа
Действительно
Спасибо
Sandra, Москва, 48 лет.

Всё на осень, чтоб одуреть?! Нет, ужжж спасибо. Я растягиваю это удовольствие на всё лето.) жимолость-клубника-вишня-смородина-крыжовник-грибы-малина- кабачки-горошек-томаты-перцы
Этому вообще можно научиться????
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

У меня бабушка в тазике алюминиевом варенье варила, грибы солила в ведре. Имхо, ничего особо сложного.
Вот если банки с огурцами-помидорами закатывать, эт да. Там процесс посложнее и рисков больше.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
У меня бабушка в тазике алюминиевом варенье варила, грибы солила в ведре. Имхо, ничего особо сложного. Вот если банки с огурцами-помидорами закатывать, эт да. Там процесс посложнее и рисков больше.
Та что там сложного в помидорах и огурцах, главное продукты нормальные, чтоб были.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ааааа Действительно Спасибо
Только что с мамой разговаривали, говорит, цветение сильное, но завяжутся ли... пчёл мало пролетает.
А это только кажется, что мало. Да и есть ещё муравьи, козявочки разные. Все бегают туда-сюда и вносят свой вклад))
Sandra, Москва, 48 лет.

У меня бабушка в тазике алюминиевом варенье варила, грибы солила в ведре. Имхо, ничего особо сложного. Вот если банки с огурцами-помидорами закатывать, эт да. Там процесс посложнее и рисков больше.
Да прежде чем все это закатать - вырастить надо ))
Я скорее про это
Вырастить стока чтобы и лето и осень собирать wub_rt_44.gif эх !
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Та что там сложного в помидорах и огурцах, главное продукты нормальные, чтоб были.
Банки ж вздуваться любят, да и ботулизма всегда опасность есть. Все же правильно в старину всё в бочках солили открытым способом. Не глупее нас люди были.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
И в конце тыква с апельсином или лимоном
Ань, тыкву в этом году не сажаю, патиссоны тоже, упор на клубнику и то с прицелом на следующий сезон.
Усов навтыкала на длинную грядку с чесноком и ещё одну наверно под неё отдам вместо гороха.
По этим длинным грядам буду вести клубнику полосками «а-ля деревня», а по коротким грядочкам разных сортов по-модному в тряпку насажаю
Кусок земли же добавили, теперь вот обустраиваю его))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Жалуются на опыляющих...стою около цветущих вишен - гул из шмелей...работают biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2026 11:05
Замужем

Банки ж вздуваться любят, да и ботулизма всегда опасность есть. Все же правильно в старину всё в бочках солили открытым способом. Не глупее нас люди были.
Не глупее, но и стекла в обиходе столько не было как сейчас.
Тазик для варенья в идеале медный иметь, сама варю в кастрюле с толстым дном.
Сто раз себя уже похвалила, что не жмотилась и такую роскошь когда-то себе под холодец купила, теперь очень выручает
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2026 11:08
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
Жалуются на опыляюших...стою около цветущих вишен - гул из шмелей...работают
У нас малюсенькая вишенка, хлыстик только в том году посадили, но тоже красоточка и радует цветочками.
Урожай наверно будет раз ужжж цветет
Замужем

Я ж учусь.))
И зайца курить можно научить biggrin_rt_40.png
В этом году хочу попробовать крупные томатики вырастить, а не только свои черики…
Так что ты только начни и сама не заметишь как втянешься в эту авантюру, весы прикупишь, завешивать и хвалится будешь biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ань, тыкву в этом году не сажаю, патиссоны тоже, упор на клубнику и то с прицелом на следующий сезон. Усов навтыкала на длинную грядку с чесноком и ещё одну наверно под неё отдам вместо гороха. По этим длинным грядам буду вести клубнику полосками «а-ля деревня», а по коротким грядочкам разных сортов по-модному в тряпку насажаю Кусок земли же добавили, теперь вот обустраиваю его))
Это что? Я зря тебе семена тыквы вкуснючей оставила?)) или ты по хитрому натурой возьмешь? girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Это что? Я зря тебе семена тыквы вкуснючей оставила?)) или ты по хитрому натурой возьмешь?
Я умная, я все возьму и семена, и натуру…))
Мне просто всего не успеть сейчас, но кучи под тыквы обязательно заложу и снова их сажать конечно буду.
Замужем

У меня в качестве игрушки в этом сезоне томатики какие-то «а-ля итальяно», каждый по кило весом.
Мои никогда больше половины не вытягивали, ну может 600-700 были, а эти какие-то монстры по 1,5 даже бывают у девчонок.
Семена взошли, рассаду высажу, посмотрим… поделюсь, если выйдут вкусными
Sandra, Москва, 48 лет.

Я ж учусь.)) И зайца курить можно научить В этом году хочу попробовать крупные томатики вырастить, а не только свои черики… Так что ты только начни и сама не заметишь как втянешься в эту авантюру, весы прикупишь, завешивать и хвалится будешь
Вот даже как
Отслеживать урожай на весах и прирост «детенышей»
Sandra, Москва, 48 лет.

Я умная, я все возьму и семена, и натуру…)) Мне просто всего не успеть сейчас, но кучи под тыквы обязательно заложу и снова их сажать конечно буду.
Что за кучи под тыкву ? Я прямо фанат тыквы нереальный
Но она меня не любит
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр