Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
большинство одиноких женщин с детьми не ищут никого специально
Это просто форум. Просто потрепаться.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вячеслав, Москва, м. Котельники писал:
Женщина любит только одного мужчину! Остальным она мстит)))
Ты смотри ка!!! Новых психологов подвезли lollol_rt_46.png присаживайтесь, рассказывайте кто обидел...обещаю отпорицать эту нехорошую дамочку umnik_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

всех потенциальных кандидатов отбривают так или иначе
Кого ты подразумевал под кандидатом?
Откуда у тебя это инфо, что они их отшили ?
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 12.04.2026 16:17
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Сергей, это очень абстрактное утверждение. Я люблю конкретные кейсы. Знаю одно, если женщина несчастна, в семье все будут несчастны. Поэтому иногда женщина сбегает, чтобы сохранить свое здоровье, чтобы вырастить детей. И это тоже защита.
Я знаю примеры людей, выросших в неполных семьях. Все-таки у них есть поведенческие проблемы. Учитывая, что это в большинстве случаев женские семьи, дети потом демонстрируют излишне эмоциональное поведение, проблемы с гендерной идентификацией в быту и т.п.
Если нужен пример, - у меня семья была, в которой мать дала мне в разы больше, чем отец. Борщ готовить умею вполне. Заменить смеситель - приходится учиться.
Таша, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А может просто у ребенка есть свой вменяемый отец, который его любит.
Сергей таких не знает)
Sandra, Москва, 48 лет.

Вячеслав, Москва, м. Котельники писал:
Женщина любит только одного мужчину! Остальным она мстит)))
А что с тем стало? Кого любит
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
И это первая причина, почему никто никого не ищет. Так себе....потом, такое слушать....
Так а ты Серёженьку что-ли ищешь?)))
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И вообще я никого не ищу потому что так удобно и можно вызвать жалость. Простите вы по себе судите я так понимаю? Ну что за бред жить жизнь и делать уауие то манипуляции и ТВ игры играть. Этот вы у нас любите...
Костюмчик огонь для зала
Sandra, Москва, 48 лет.

Причем тут я то вообще?) Просто думаю, анализирую, сопоставляю. У меня аналитический склад ума.
Авторитетно говорю
У тебя ничего не получилось
Или склад не такой и не того или передумай еще раз
Даю подсказку - думай не за женщин «чего они тут» тк вообще не можешь , ноль
а от лица мужчин
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Авторитетно говорю У тебя ничего не получилось Или склад не такой и не того или передумай еще раз Даю подсказку - думай не за женщин «чего они тут» тк вообще не можешь , ноль а от лица мужчин
Света, сорри, но ты в этом вопросе не авторитет. Со стороны, кстати, часто бывает виднее. Не всегда, конечно.
Человек, находясь внутри жизненной ситуации редко может отстраниться и посмотреть на нее под другим углом.
Sandra, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ты смотри ка!!! Новых психологов подвезли присаживайтесь, рассказывайте кто обидел...обещаю отпорицать эту нехорошую дамочку
магнит просто для обиженных и аналитиков
Женских действий
Их Душа о нас постоянно болит и плачет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Кого ты подразумевал под кандидатом? Откуда у тебя это инфо, что они их отшили ?
Не отшили бы, замужем были. Все просто.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Не просто. Замужем хочется быть достойно, а не замужем быть.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Пока все в рамках ожидаемого, 4 минуса теме от женщин и ноль проголосовавших мужчин. Боятся. В неполных семьях, возможно, выросли)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я знаю примеры людей, выросших в неполных семьях. Все-таки у них есть поведенческие проблемы. Учитывая, что это в большинстве случаев женские семьи, дети потом демонстрируют излишне эмоциональное поведение, проблемы с гендерной идентификацией в быту и т.п. Если нужен пример, - у меня семья была, в которой мать дала мне в разы больше, чем отец. Борщ готовить умею вполне. Заменить смеситель - приходится учиться.
Да, Вы правы, такие поведенческие искажения будут присутствовать, но они есть не только в неполных семьям. Например, дети алкоголиков ведут себя тоже определенным образом и таких стереотипных моделей поведения достаточно много в нашей жизни.
Ну вот я выросла в полной семье, но при этом женские дела терпеть не могу)) Зато с удовольствием занимаюсь ремонтом, стройкой и достаточно хорошо и быстро разбираюсь в этих темах. Представляете, каково со мной мужчине?))
Sandra, Москва, 48 лет.

Света, сорри, но ты в этом вопросе не авторитет. Со стороны, кстати, часто бывает виднее. Не всегда, конечно. Человек, находясь внутри жизненной ситуации редко может отстраниться и посмотреть на нее под другим углом.
Редко , но не всегда
И описанное тобой применимо только в одной острой , я бы сказала эректильной фазе
Затем все успокоились и все всё понимают
Sandra, Москва, 48 лет.

То есть поступало предложение замуж и всё те кто тут сидят - отказали - ты это имел в виду ?
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Не просто. Замужем хочется быть достойно, а не замужем быть.
Кто то с сз конкретно предлагал ?
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Кто то с сз конкретно предлагал ?
да
Таша, Москва, 44 года.

магнит просто для обиженных и аналитиков Женских действий Их Душа о нас постоянно болит и плачет
Хоспаде happy_rt_40.png бедолаги, жить некогда, всё о нас думают....может им гумпомощь какую оказать...ну чесслово жалко ж до слез cray_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр