Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
То есть на форуме таких женщин нет, но за пределами форума большинство женщин пытаются у Вас вызвать жалость? В связи с этим, Вы решили обсудить эту злободневную тему на форуме? Извиняюсь за неудобные вопросы, пытаюсь понять логику))
Елена, на форуме их много. Большинство не признАются в этом, и себе тоже. Но поведение же такое, как я описал? Если на клетке с жирафом написано Бегемот, не верь глазам своим.
Если короче - женщины такие есть, но лично у меня жалости не вызывают.
На форуме, конечно, много других злободневных тем про мужские торсы и прочее)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
У мужчин развито абстрактное мышление, у женщин - субъективное. Для нас, чтобы прийти к какому-то выводу, совсем не обязательно исходить только из личного опыта.
Или еще подойдёт "грести под одну гребёнку"
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Как-то не по-доброму прозвучало, не находите?
Реальность не населена розовыми пони. Как есть, так и есть.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Подумалось тут, что большинство одиноких женщин с детьми не ищут никого специально (делают вид что в поиске), потому что:- очень удобно вызвать жалость и сочувствие у всех окружающих, можно всегда потрепаться о свиньях с другими похожими противниками свинины);- самой гордиться, что вот такая мать-героиня, сама тащит воз жизни и детей. Ежедневно совершает подвиг. Вопреки всему, ведь ее дети - это святое!;- хочет остаться для детей единственным светом в окошке, зачем делиться с мужиком лаврами вос
Блин
Сереж
Запутали совсем))
Искать не искать) писать не писать) читать не читать)

Дети конечно особое место занимают в жизни женщины, и она абсолютно естественным образом чувствует ответственность за их благополучие🤷🏼‍♀️
Ну а как по другому то

В период взросления моих детей мне реально и однозначно еще и мужика на мою голову не хватало…. потому как и за эти отношения и за то как они будут складываться женщина тоже естественным образом чувствует ответсвенность
Ну а как по другому)

Крч
Хорошо можно скорее всего делать какое то одно дело)
Ни к каким жалостям отношения не имеет) это точно) мы по жалостям никуда отчеты не сдаем вроде)

Подросли свои
Можно и чужих помочь поднять вот вообще не вопрос и отношения более уверенно строить

Вячеслав, Москва, м. Котельники писал:
Женщина любит только одного мужчину! Остальным она мстит)))
Это неправда. Никому из своих мужчин не мстила.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, на форуме их много. Большинство не признАются в этом, и себе тоже. Но поведение же такое, как я описал? Если на клетке с жирафом написано Бегемот, не верь глазам своим. Если короче - женщины такие есть, но лично у меня жалости не вызывают. На форуме, конечно, много других злободневных тем про мужские торсы и прочее)
Мы вроде бы с Вами один форум читаем, лично у меня такого впечатления не сложилось. Бывают темы, но достаточно редко, чтобы написать, что таких женщин "большинство". Большинство женщин форума, на мой взгляд, самодостаточные, самоопределившиеся, реализованные (в разных статусах) женщины, понимающие свои цели и желания. Ну а отдельные ситуации, как жизненные задачи, бывают у всех, на то она и жизнь, чтобы учиться решать их.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Блин Сереж Запутали совсем)) Искать не искать) писать не писать) читать не читать) Дети конечно особое место занимают в жизни женщины, и она абсолютно естественным образом чувствует ответственность за их благополучие🤷🏼‍♀️ Ну а как по другому то В период взросления моих детей мне реально и однозначно еще и мужика на мою голову не хватало…. потому как и за эти отношения и за то как они будут складываться женщина тоже естественным образом чувствует от
Аргументированное мнение и по теме, однозначно плюс)
По факту - знаешь, есть такие люди, которые специально не лечатся. Они вечно больные и несчастные. Потому что стоит выздороветь - и спрос совсем другой будет. При этом, сами они могут этого и не замечать. На подсознательном уровне действует программа такой самозащиты своеобразной.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Мы вроде бы с Вами один форум читаем, лично у меня такого впечатления не сложилось. Бывают темы, но достаточно редко, чтобы написать, что таких женщин "большинство". Большинство женщин форума, на мой взгляд, самодостаточные, самоопределившиеся, реализованные (в разных статусах) женщины, понимающие свои цели и желания. Ну а отдельные ситуации, как жизненные задачи, бывают у всех, на то она и жизнь, чтобы учиться решать их.
Допустим. Но они же должны понимать, что вред своим детям наносят. Все равно неполная семья - это не очень хорошо. И при этом, никого не ищут, а всех потенциальных кандидатов отбривают так или иначе.
Значит, есть за этим подоплека. И не факт, что она не совпадает с той, что я описал, хотя бы частично.

Аргументированное мнение и по теме, однозначно плюс) По факту - знаешь, есть такие люди, которые специально не лечатся. Они вечно больные и несчастные. Потому что стоит выздороветь - и спрос совсем другой будет. При этом, сами они могут этого и не замечать. На подсознательном уровне действует программа такой самозащиты своеобразной.
Чисто по базе подкину дровишек твоему аналитическому уму)
От нашего как грится стола вашему)

У мужчин зеркально тоже самое)
У отцов одиночек да и просто мужчин в разводе)

Никто не горит большим желанием «лечиться» как ты выразился)
Морозиться (и бесконечно себя жалеть при этом) вполне себе удобная позиция)

Мир Вашему дому!
Серж)

Допустим. Но они же должны понимать, что вред своим детям наносят. Все равно неполная семья - это не очень хорошо. И при этом, никого не ищут, а всех потенциальных кандидатов отбривают так или иначе. Значит, есть за этим подоплека. И не факт, что она не совпадает с той, что я описал, хотя бы частично.
Неполная семья это ничетакова)
Я выросла в такой
И чувствую себя вполне благополучной 🤷🏼‍♀️

С нами живут 6 детей от ее 5ти предыдущих браков. Души в них не чаю)
Вы серьезно??
Думается мне, что если бы вы любили 6-х не своих детей, то про одиноких женщин с детьми так не писали бы.
Елена, Москва, 48 лет.

Допустим. Но они же должны понимать, что вред своим детям наносят. Все равно неполная семья - это не очень хорошо. И при этом, никого не ищут, а всех потенциальных кандидатов отбривают так или иначе. Значит, есть за этим подоплека. И не факт, что она не совпадает с той, что я описал, хотя бы частично.
Сергей, это очень абстрактное утверждение. Я люблю конкретные кейсы.
Знаю одно, если женщина несчастна, в семье все будут несчастны. Поэтому иногда женщина сбегает, чтобы сохранить свое здоровье, чтобы вырастить детей. И это тоже защита.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Подумалось тут, что большинство одиноких женщин с детьми не ищут никого специально (делают вид что в поиске), потому что:- очень удобно вызвать жалость и сочувствие у всех окружающих, можно всегда потрепаться о свиньях с другими похожими противниками свинины);- самой гордиться, что вот такая мать-героиня, сама тащит воз жизни и детей. Ежедневно совершает подвиг. Вопреки всему, ведь ее дети - это святое!;- хочет остаться для детей единственным светом в окошке, зачем делиться с мужиком лаврами вос
Надеюсь таких как вы ,догадливых , немного
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вы серьезно?? Думается мне, что если бы вы любили 6-х не своих детей, то про одиноких женщин с детьми так не писали бы.
Конечно, как можно не серьезно писать на форуме ГдеПапа. Тут вообще с юмором туго, проверял неоднократно. Даже тему пару раз пытался запустить с шутками, анекдотами и прочим. За что был нещадно бит и клеймлен "вертопрахом пустоголовым". Как вспомню, так вздрогну... Бррр!

Реальность не населена розовыми пони. Как есть, так и есть.
Но, раз вы женаты, они в жизни встречаются spruceup_rt_74.gif

Конечно, как можно не серьезно писать на форуме ГдеПапа. Тут вообще с юмором туго, проверял неоднократно. Даже тему пару раз пытался запустить с шутками, анекдотами и прочим. За что был нещадно бит и клеймлен "вертопрахом пустоголовым". Как вспомню, так вздрогну... Бррр!
Понято.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Но, раз вы женаты, они в жизни встречаются
Эт что я теперь, зоофил что ли? what_rt_40.png Не, я лошадок люблю, но не настолько)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Близко к реальности, как считаете?)
Да почему близок, в точку?)

Чушь)
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Все разные. У меня наоборот все.. Всё на мне было.. Как сказала тут одна мадам.. Не тех мы женщин выбираем 😂😂😂
Елена, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Не тех мы женщин выбираем
"Даже травинка не шелохнется без воли Господа")
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр