Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Потому, что в мире много любопытного. От количества звезд во Вселенной до нюансов человеческой психологии. Старик Кант был во-многом прав. Пытливый и ищущий ум - это то, что делает из обезьяны человека. Не только привычка к труду.
ну вот ваш пытливо-ищущий ум привел же вас к женщине, на которой вы женились и явно не по причине пунктов которые в теме написали. значит таки все так как вы пишите.
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
отмечаете уже?
Перестаньте по себе судить))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Света, мне не надо что-то выдумывать. Вполне достаточно того, что минусуют одни женщины. Это о многом говорит. Предвзятость налицо.
При чем тут предвзятость и тематика что мы не идем замуж , в который нас не звали? Или кого звали (пока это 1 чел на всех) но мы не знаем как - мож это просто по смс чувак малознакомый

Всмысле выдаю? Это типа ты меня рассекретил? так а я и не скрывала обидеть может каждый- убежать не смог никто...а те кто думают что смогли- у тех всё впереди теперь о вас- кто обидел?)
О, и на "ты". И воспитания нет даже((((
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вячеслав, Москва, м. Котельники писал:
Перестаньте по себе судить))
А что не так в моём вопросе? blink_rt_40.gif праздник же сегодня dance_rt_62.gif я отмечаю beach_rt_68.gif православные все отмечают) а вы?

Sandra, Россия, Москва писала:
Вам кто то мстил?
В этой ветке? Одна, как минимум. Почитайте что мне пишут)))
Sandra, Москва, 48 лет.

Вот такими выводами Вы себя и выдаёте)))
А что там выдали ? Что на самом деле не знает как психолог выглядит с дипломом ? Так про профессию было образно
Или что там вы между строк видите
Это же у вас вроде в анкете было или есть «не пищу первый» .. вот это выдает. Вот это просто печалька
Надо чтобы вам женщина первая замуж предложила выйти ? Тогда она будет ок ? Не сидит здесь и не мстит или какой по факту порядок ?
Сперва она вас сама на свидание пригласит ?
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 12.04.2026 16:47
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

И таким образом если из 100 теть предложили пяти и по разу тока - то теория автора будет разбита
подробно про теорию? clapping_rt_80.gif

почему сто и почему по разу?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 12.04.2026 16:47
Таша, Москва, 44 года.

О, и на "ты". И воспитания нет даже((((
Хамло я ...так получилось, ты не виноват, не грусти friends_rt_104.gif просто прими как данность give-rose_rt_60.gif
Так кто обидел то?

А что не так в моём вопросе? праздник же сегодня я отмечаю православные все отмечают) а вы?
И Вы так "веселитесь"? Значит компания не очень, раз здесь находитесь....
Таша, Москва, 44 года.

И Вы так "веселитесь"? Значит компания не очень, раз здесь находитесь....
А где я писала что в компании отмечаю? blink_rt_40.gif одна, на работе я))

А что там выдали ? Что на самом деле не знает как психолог выглядит с дипломом ? Так про профессию было образно Или что там вы между строк видите Это же у вас вроде в анкете было или есть «не пищу первый» .. вот это выдает. Вот это просто печалька Надо чтобы вам женщина первая замуж предложила выйти ? Тогда она будет ок ? Не сидит здесь и не мстит или какой по факту порядок ? Сперва она вас сама на свидание пригласит ?
Вы всегда видите только то, что хочется? Попробуйте всю анкету прочесть)))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

При чем тут предвзятость и тематика что мы не идем замуж , в который нас не звали? Или кого звали (пока это 1 чел на всех) но мы не знаем как - мож это просто по смс чувак малознакомый
Света, большинство женщин здесь никогда не доведут отношения до состояния "предложили замуж". Под любым предлогом разорвут отношения до этого этапа.

А где я писала что в компании отмечаю? одна, на работе я))
Работодатель в курсе, что на работе отмечаете?)))

А где я писала что в компании отмечаю? одна, на работе я))
Ну я так и написал: компания не очень))))
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Света, большинство женщин здесь никогда не доведут отношения до состояния "предложили замуж". Под любым предлогом разорвут отношения до этого этапа.
Божечки кошечки, в прошлых темах же перечисляли кто здесь поженился и деток родил, а теперь пррям трям - "большинство никогда". unsure_rt_40.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Это может происходить неосознанно. Вы у них спрашивали?
Вы правы. Не спрашивала. Отомстить неосознанно, значит, не мстить.. Или я чего-то не понимаю
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Это точно вы о женщинах?
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Подумалось тут, что большинство одиноких женщин с детьми не ищут никого специально (делают вид что в поиске), потому что:- очень удобно вызвать жалость и сочувствие у всех окружающих, можно всегда потрепаться о свиньях с другими похожими противниками свинины);- самой гордиться, что вот такая мать-героиня, сама тащит воз жизни и детей. Ежедневно совершает подвиг. Вопреки всему, ведь ее дети - это святое!;- хочет остаться для детей единственным светом в окошке, зачем делиться с мужиком лаврами вос
Что вы курите, простите grin-ast_rt_40.gif не вижу тут не одной женщины, которая бы вызывала жалость, скорее наоборот, гордость.
Sandra, Москва, 48 лет.

Вот такими выводами Вы себя и выдаёте)))
Ну да .
У вас это :
«Инициативу не буду проявлять».
Это ответ на все вопросы в теме.
Тут сидят такие мужчины в 99% случаев.

Инициативные или в семье (кто ж от них уйдет то).
Или в случае краха семейной жизни, наинициативят себе семью - и не только для развлечения , но и для заботы и еще зачем то не знаю зачем

А тут те кто пишет :
- они родили хз от кого , а ты их воспитывай !!

Сидите вы безинициативные И женщин анализируете
Потому что ни на что большее не способны по «независящим» от вас причинам, разумеется !
Прям гравитация мощнейшая для таких
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр