Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
33
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Вячеслав, Москва, м. Котельники писал:
Вы мне не интересны. Смысл отвечать на эти вопросы?
Вы на них уже несколько страниц отвечаете
Просто неконкретно, а намеками
Как положено истинной кривляке
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Елена, сколько там, человек 5-6? Сами видите, почему это скорее аргумент в пользу выдвинутой теории, а не опровергает ее?
Не выходит женщина с сз -замуж - в пользу вашей теории!
Выходит женщина замуж с сз- в пользу вашей теории!
Логикассс wacko_rt_40.gif
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вы на них уже несколько страниц отвечаете Просто неконкретно, а намеками Как положено истинной кривляке
Поэтому конкретно и не отвечаю, потому что Вы мне не интересны!!
Sandra, Москва, 48 лет.

Вы мужчина?
А это история только для ушей мужчин ?
Откуда же бабушки сестры узнали её?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужик однажды к Богу обратился: «Ну что за жизнь?» — он громко возмутился. «Пашу я на работе,словно вол. Ну а жена? Лишь ужин мне на стол. И утром — завтрак. А потом весь день Бездельничает, ей одеться лень! Где справедливость, Господи, скажи? И ты мои проблемы разреши!» «Тут нет проблем- ему ответил Бог Ведь нет того, чего бы я не смог. Я поменяю вас с женой полами А дальше вы уж разбирайтесь сами!» «Да! Я согласен! Вот уж отдохну!» «Да будет так!» Бог тяжело вздохн
Что ни говори, И.Крылов бесподобен)
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не обязательно курить травку, чтоб смотреть с любимым на закат и чувствовать себя счастливым
Это вопрос не про обязательно
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Здесь просто ИИ постят и развивают навыки социализации. Вы не в курсе? Добро пожаловать, единственный физический человек)
Не могу поверить swoon2_rt_68.gif

А это история только для ушей мужчин ? Откуда же бабушки сестры узнали её?
Из собственного опыта узнали. Вы так не умеете?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вы уже нить разговора потеряли)))
Я ещё её и не видела, нить то, сплошные подозрения и попытки разоблачения меня))) на вопрос так ответа и нет)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Севастополь писала:
Не выходит женщина с сз -замуж - в пользу вашей теории! Выходит женщина замуж с сз- в пользу вашей теории! Логикассс
Елена, я все понимаю, воскресенье и т.п. Но опровергнуть предположение о том, что большинство женщин на форумах сз не хотят замуж примером из редчайших исключений невозможно. Вы просто уже запутались, бывает)

Таша, Россия, Москва писала:
Я ещё её и не видела, нить то, сплошные подозрения и попытки разоблачения меня))) на вопрос так ответа и нет)
Отмечайте дальше)))
Таша, Москва, 44 года.

От бабушки, мамы, сестёр, подруг и не обиженок!
А за что мы мстим этим остальным? hm_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

А я обязан Вам имена и фамилии писать? Вы же считаете себя умной. Вот читайте ветку и делайте выводы....
Вы написали что факт мести женщин ,
всем мужчинам , кроме одного любимого ,
который даже не в курсе что любим, wacko_rt_40.gif
Подтверждается тем что вам тут в ветке пишут

При чем тут мне ФИО написать
Я не спросила «кто»?
Я спросила «это вы считаете и есть месть всем мужчинам - писать вам на сз что то неугодное»?
Впрочем, я вам неинтересна, предлагаю закончить
.

Таша, Россия, Москва писала:
А за что мы мстим этим остальным?
У всех по разному)))

Вы написали что факт мести женщин , всем мужчинам , кроме одного любимого , который даже не в курсе что любим, Подтверждается тем что вам тут в ветке пишут При чем тут мне ФИО написать Я не спросила «кто»? Я спросила «это вы считаете и есть месть всем мужчинам - писать вам на сз что то неугодное»? Впрочем, я вам неинтересна, предлагаю закончить .
Я не смогу Вам ничего объяснить! Вы даже выводы неправильные делаете из моей анкеты!
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Потому, что в мире много любопытного. От количества звезд во Вселенной до нюансов человеческой психологии. Старик Кант был во-многом прав. Пытливый и ищущий ум - это то, что делает из обезьяны человека. Не только привычка к труду.
Про нюансы психики.....
Психика человека сингулярна (единична/уникальна), точно так же как внешность, отпечатки пальцев, характер и пр. Поэтому, когда Вы пишите "большинство" женщин, Вы уже ошибаетесь. У каждой женщины будет своя модель поведения, но Вы будете воспринимать эту модель через СВОИ фильтры восприятия (сформированные из своих параметров - опыта, травмах, установках, традициях и пр.), отсеивая всё, чего нет в вашей психике. То есть все иное просто не будет попадать для Вас в зону видимости. Например, если женщина считает, что все мужики козлы, другие мужчины не будут привлекать ее. C этой точки зрения можно представить психику человека как сортер, в котором у каждого отверстие будет иметь свою индивидуальную конфигурацию. И часто люди пытаются впихнуть в свое отверстие другие формы. Именно это вызывает сопротивление - нежелание видеть и принимать реальность других людей.
Поэтому, в теме Вы описали исключительно СВОЮ картину мира, свою психическую реальность, но которая может вообще не совпадать или частично совпадать с другими людьми.
Именно поэтому никогда не может быть универсального определения, ответа, совета, модели поведения и пр. для всех людей.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Не могу поверить
Sandra, Москва, 48 лет.

Из собственного опыта узнали. Вы так не умеете?
Какой ужас
Вы пишите «не интересна» Дважды
И продолжаете продолжаете писать на мои посты
Если ваши женщины , мстят мужчинам в жизненном опыте , то странно что они решили , что все такие мстительные, как они
Это не так, смею вас заверить
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Про нюансы психики..... Психика человека сингулярна (единична/уникальна), точно так же как внешность, отпечатки пальцев, характер и пр. Поэтому, когда Вы пишите "большинство" женщин, Вы уже ошибаетесь. У каждой женщины будет своя модель поведения, но Вы будете воспринимать эту модель через СВОИ фильтры восприятия (сформированные из своих параметров - опыта, травмах, установках, традициях и пр.), отсеивая всё, чего нет в вашей психике. То есть все иное просто не будет попадать для Вас
Елена, постулат некорректен. Утверждение о том, что у людей по пять пальцев на руке не опровергается тем фактом, что отпечатки пальцев у всех индивидуальны.
Я прав, а Вы нет. Мелочь, а приятно)
Таша, Москва, 44 года.

Отмечайте дальше)))
Это признание поражения с просьбой принять извинения? Если нет, то на вопрос ответ бы надо grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр