Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
33
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Как хочешь. Проще подождать ответит ли кто-то из женщин здесь. Полно тем, где жалуются хотя бы на сообщения от абьюзеров и неадекватов. Так что в то, что никто не пишет - не верю.
Надо с неадекватом идти на встречу???? Чтобы довести до предложения ? Ты зачем в выборку психбольных алкоголиков включаешь
Эти пишут всем подряд не глядя
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Конечно разные Не 100% описываю Большинство И те кто в 40+ без семьи и детей - это 99% что не того В первую очередь !
Я продала свою трешку, когда дом покупала. Купила молодая семья - мамочке за двадцать , годовалый ребенок. Недавно встретила соседку. Эта девочка родила семь лет назад второго ребенка и ... умерла. Сердце. Самопапа. Молодой, 12 и 7.

Все разное, у всех всегда все разное.
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет.

Слав Ты реально неинтересен Полным отсутствием логики Пустым базаром Я уже не читаю что ты пишешь Не напрягайся
Что Вам отвечать и напрягаться не нужно)))
Всё просто))

Там какая то родовая хрень как у мамы с ребёнком в теме Но какая родовая сказка про месть - инфа с грифом Короче пустомеля
Так это Вы пустомеля.
Боритесь со своими родовыми хренями)))
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Я продала свою трешку, когда дом покупала. Купила молодая семья - мамочке за двадцать , годовалый ребенок. Недавно встретила соседку. Эта девочка родила семь лет назад второго ребенка и ... умерла. Сердце. Самопапа. Молодой, 12 и 7. Все разное, у всех всегда все разное.
Это к чему пример ?
Я писала если в 40+ нет ни б жены , ни детей даже от прошлых браков
Это 100% диагноз для меня
Вне привязки к полу
Это не значит хороший это или плохой
Умный или глупый
Это про готовность человека отдать себя
Это сложно или заведомо провально строить что то с таким человеком
Тк если бы этот типаж мог и хотел - все бы уже было
Прошу прощения если задела
И высказываю некорректные мысли
Так же кстати кто сто раз женат
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 12.04.2026 19:32
Sandra, Москва, 48 лет.

Подумалось тут, что большинство одиноких женщин с детьми не ищут никого специально (делают вид что в поиске), потому что:- очень удобно вызвать жалость и сочувствие у всех окружающих, можно всегда потрепаться о свиньях с другими похожими противниками свинины);- самой гордиться, что вот такая мать-героиня, сама тащит воз жизни и детей. Ежедневно совершает подвиг. Вопреки всему, ведь ее дети - это святое!;- хочет остаться для детей единственным светом в окошке, зачем делиться с мужиком лаврами вос
Хейт , как говорил мой бывший начальник (плохие отзывы, хейта тогда не было) - тоже реклама
Вон скока минусов тебе за твои аналитические изыскания влепили)

Это к чему пример ? Я писала если в 40+ нет ни б жены , ни детей даже от прошлых браков Это 100% диагноз для меня Вне привязки к полу Это не значит хороший это или плохой Умный или глупый Это про готовность человека отдать себя Это сложно или заведомо провально Тк если бы этот типаж мог и хотел - все бы уже было Прошу прощения если задела И высказываю некорректные мысли Так же кстати кто сто раз женат
Так а что отдать то? Если у него ничего не было, что он не готов отдавать чтолИ?

Вот сама категория " отдавать" тоже странная для меня.

Вносить, да- соглашусь. Пусть он/мы вносит/вносим в общий "котел". Быть великодушным, да - щедрость как часть великодушия.

А отдавать что ему надо?
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Подумалось тут, что большинство одиноких женщин с детьми не ищут никого специально (делают вид что в поиске), потому что:- очень удобно вызвать жалость и сочувствие у всех окружающих, можно всегда потрепаться о свиньях с другими похожими противниками свинины);- самой гордиться, что вот такая мать-героиня, сама тащит воз жизни и детей. Ежедневно совершает подвиг. Вопреки всему, ведь ее дети - это святое!;- хочет остаться для детей единственным светом в окошке, зачем делиться с мужиком лаврами вос
Вроде не один, женаты, а от темы исходит странный негатив. Эти выводы знает ваша жена ?

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Вроде не один, женаты, а от темы исходит странный негатив. Эти выводы знает ваша жена ?
Зарабатывает на аналитике, наверное...Как на работу) smiley-ast_rt_40.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Зарабатывает на аналитике, наверное...Как на работу)
Тогда и я "минус" влеплю.! wink_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Что значит за что? Ты что на слово этим дамам веришь ? Еще не известно что они от лица всех нас наговорили Это видимо инфо особой важности
Да понять хочу...может мщу, бессимптомно lollol_rt_46.png
Таша, Москва, 44 года.

А ты мстишь ? Какой пример может Быть к тому чего не существует?
Да мало ли...не существует...может мы просто не увидели ещё...)))
Таша, Москва, 44 года.

Вячеслав, Москва, м. Котельники писал:
Это причина по которой Вы даже нить не видите))))
Это как месть, только нить, да? Её не видно, но она есть?)
Таша, Москва, 44 года.

Ну я не в курсе какая у Вас причина))) Но она есть!!
Видишь суслика? sarcastic_rt_50.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Это как месть, только нить, да? Её не видно, но она есть?)
Так это Вы не видите)))))
Таша, Москва, 44 года.

Там какая то родовая хрень как у мамы с ребёнком в теме Но какая родовая сказка про месть - инфа с грифом Короче пустомеля
Слава богу что не мой horror_rt_60.gif

Видишь суслика?
Уже мерещится?))))
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Так а ты Серёженьку что-ли ищешь?)))
Я вообще никого не ищу, Таша..
Таша, Москва, 44 года.

Так это Вы не видите)))))
Так ты мне покажи...я увижу, честно, только покажи...
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Хейт , как говорил мой бывший начальник (плохие отзывы, хейта тогда не было) - тоже реклама Вон скока минусов тебе за твои аналитические изыскания влепили)
На аналитику мало похоже, что это-личный опыт, отрицает.. Здесь что-то другое nono_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр