Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
33
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
А, может, действительно не стоит тратить женатому человеку с кучей детей столько времени на такие вопросы? Так-то, должны быть более важные дела.
Ну так-то да. Но в шахматы поиграл уже, дьябло погонял по подземельям, дочка заходила - пообщался. Можно и пофлудить немного)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Так у меня такая есть защита,как Вы!!) Справимся).Шашки наголо!Ура!)
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif до чего ж люблю не обиженных на весь свет , не уставших людей mishka.gif mishka.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну так-то да. Но в шахматы поиграл уже, дьябло погонял по подземельям, дочка заходила - пообщался. Можно и пофлудить немного)
Кроме игр и потрындеть, больше нечем заняться?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Можете приступать Счастья Вашей семье. Не надо только принижать тех, кто её не создал. Может пока, может никогда. Но дело точно не в том, о чем Вы написали в топике.
good2_rt_68.gif а Сережа что создал?
Может ты в курсе?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Кроме игр и потрындеть, больше нечем заняться?
Ну надо еще вьюнок посадить. Но лениво. Но надо)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Здравствуйте.Надеюсь поймет,что не все женщины,как и мужики одинаковые(.Встретит такую и поймет,что ошибался. Бог ему в помощь!
И копье в спину доя ускорения haha_rt_56.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну надо еще вьюнок посадить. Но лениво. Но надо)
Вот и смотрят женщины на вас, женатого человека с большим количеством детей, который целый день ничего не делает, и думают: зачем нужны эти браки и отношения?
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
до чего ж люблю не обиженных на весь свет , не уставших людей
Так ,нас много!Я и Вы-Уже)двое!))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Как назло, ни одного такого не попалось))
У меня папа любил готовить
И мои мужчины тоже прекрасно готовят.
И у всех полные семьи, кстати.
Так что, мне смешно читать про то, что готовит, потому что папа мало времени уделял
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

В себя. Но внутри не держу, выпускаю дым наружу)
Атмосферу портишь )
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
И копье в спину доя ускорения
Ну зачем так)).Может он хороший,просто маскируется).Очень хорошо!Поэтому скрывает,что женщин обожает!
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Подумалось тут, что большинство одиноких женщин с детьми не ищут никого специально (делают вид что в поиске), потому что:- очень удобно вызвать жалость и сочувствие у всех окружающих, можно всегда потрепаться о свиньях с другими похожими противниками свинины);- самой гордиться, что вот такая мать-героиня, сама тащит воз жизни и детей. Ежедневно совершает подвиг. Вопреки всему, ведь ее дети - это святое!;- хочет остаться для детей единственным светом в окошке, зачем делиться с мужиком лаврами вос
Не совсем так.
Не жалость они вызывают. А пытаются бросить вызов наверное. Что, типо я, всё могу сама.
С одной стороны хорошо конечно, но с другой. Вдвоём куда легче и веселее.
А по поводу детей. Дети подрастут и уйдут в свои семьи. Им не всегда будет время до родителей. Тогда уже, будут искать. Но поздно может быть.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вот и смотрят женщины на вас, женатого человека с большим количеством детей, который целый день ничего не делает, и думают: зачем нужны эти браки и отношения?
Пусть смотрят) Чтобы ничего не делать, надо сначала знатно потрудиться. Попробуйте как-нибудь на досуге.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У меня папа любил готовить И мои мужчины тоже прекрасно готовят. И у всех полные семьи, кстати. Так что, мне смешно читать про то, что готовит, потому что папа мало времени уделял
Смещаешь акценты. Мама учила - много умею из ее опыта, отец халтурил - по этой линии умею меньше.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У меня папа любил готовить И мои мужчины тоже прекрасно готовят. И у всех полные семьи, кстати. Так что, мне смешно читать про то, что готовит, потому что папа мало времени уделял
В моем окружении тоже большинство мужчин готовят (но не мои))
Часто это выглядит очень сексуально)) Мужчины как-то по-особенному работают с продуктами - не спеша, точными движениями и часто режут ощутимыми, не мелкими кусками. Глаз не оторвать))
Вот хде такого взять, мм? )))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Так ,нас много!Я и Вы-Уже)двое!))
Нас ещё двенадцать) итого чьёртова дюжина grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Пусть смотрят) Чтобы ничего не делать, надо сначала знатно потрудиться. Попробуйте как-нибудь на досуге.
Это как в отношении детей, быта, внимания к жене, а не к тетям из интернета?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Это как в отношении детей, быта, внимания к жене, а не к тетям из интернета?
Дети взрослые, быт налажен, жена овнимачена. Опахало сломалось, пока так свой сериал смотрит)
Наталья, Москва, 39 лет.

Дети взрослые, быт налажен, жена овнимачена. Опахало сломалось, пока так свой сериал смотрит)
Верим.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Вас не допускают до воспитания пасынков? Тема на самом деле читается, как негативно-обвинительная
А тс вообще позитивно мыслить не умеет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр