Так вы сами мужчины пишите что вам чужие дети не нужны, а сейчас совсем другое
Весна так действует?
Здравствуйте .Не надо обобщать!На онос сайте был опрос:почему Женщины не хотят влюбляться в разведённого мужчину?Большинство ответило:алименты(будет отдавать деньги из семьи),жилье(оставил жилье БЖ и детям,а значит -нищеброд).Два самых популярных ответа.Я принадлежу к ним.Ну,я же не говорю,что женщины все такие!!
Здравствуйте .Не надо обобщать!На онос сайте был опрос:почему Женщины не хотят влюбляться в разведённого мужчину?Большинство ответило:алименты(будет отдавать деньги из семьи),жилье(оставил жилье БЖ и детям,а значит -нищеброд).Два самых популярных ответа.Я принадлежу к ним.Ну,я же не говорю,что женщины все такие!!
Однако влюбляются и встречаются. А то что он платит алименты и оставил жильё, респект ему, главное чтобы он этим не козырял, а трудился и зарабатывал. Молча...
На какую тему ругаемся? Кто как мстит мужчинам?
Какие варианты были? Грибов ему приготовить свежесобранных? Его зубной щеткой унитаз почистить? Трусы его натереть кайенским перцем?
Подумалось тут, что большинство одиноких женщин с детьми не ищут никого специально (делают вид что в поиске), потому что:- очень удобно вызвать жалость и сочувствие у всех окружающих, можно всегда потрепаться о свиньях с другими похожими противниками свинины);- самой гордиться, что вот такая мать-героиня, сама тащит воз жизни и детей. Ежедневно совершает подвиг. Вопреки всему, ведь ее дети - это святое!;- хочет остаться для детей единственным светом в окошке, зачем делиться с мужиком лаврами вос
В Пасху нести такую хрень... Разговелись чель, Серожа?)))
Так а что отдать то? Если у него ничего не было, что он не готов отдавать чтолИ?
Вот сама категория " отдавать" тоже странная для меня.
Вносить, да- соглашусь. Пусть он/мы вносит/вносим в общий "котел". Быть великодушным, да - щедрость как часть великодушия.
А отдавать что ему надо?
Отдавать - время, энергию, слова
Делить буквально площадь - отдавать часть кровати
Кухни
Полки в ванной
Хоть у нее / хоть у себя в квартире
Это тебе не одному / одной - все по твоему, везде порядок
А тут еще всякие появляются , со своим характером
Отдавать - время, энергию, слова
Делить буквально площадь - отдавать часть кровати
Кухни
Полки в ванной
Хоть у нее / хоть у себя в квартире
Это тебе не одному / одной - все по твоему, везде порядок
А тут еще всякие появляются , со своим характером
Я столкнулась как то с тем, что мужчины это не умеют. Буквально надо взять за руку пи провести МК