Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
33
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вячеслав, Москва, м. Котельники писал:
У всех по разному)))
Ну например?)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Елена, я все понимаю, воскресенье и т.п. Но опровергнуть предположение о том, что большинство женщин на форумах сз не хотят замуж примером из редчайших исключений невозможно. Вы просто уже запутались, бывает)
В теме мы выяснили что поступало 1-2 предложения замужества
А женщин тут 100
Как и за кого они выйдут ? По факту ?
Потому что у тебя вообще никакого примера расчёта нет - одни голословные заявления, такой же еще один тут мой собеседник на нескольких страницах , которому со мной неинтересно, но он пишет
Логика теперь с мужиками не дружит
Мстит наверное им по какой-то тайной легенде
Она же -
Женщина !
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, постулат некорректен. Утверждение о том, что у людей по пять пальцев на руке не опровергается тем фактом, что отпечатки пальцев у всех индивидуальны. Я прав, а Вы нет. Мелочь, а приятно)
Именно об этом я и написала))
Другого Вы и не увидите)
Sandra, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А за что мы мстим этим остальным?
Что значит за что?
Ты что на слово этим дамам веришь ? Еще не известно что они от лица всех нас наговорили
Это видимо инфо особой важности
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Какой ужас Вы пишите «не интересна» Дважды И продолжаете продолжаете писать на мои посты Если ваши женщины , мстят мужчинам в жизненном опыте , то странно что они решили , что все такие мстительные, как они Это не так, смею вас заверить
Я вежливый человек! Если мне пишут, то я отвечаю. Не пишите и не буду отвечать. Всё просто)))
Это Вам только кажется что это не так! Неосознанная месть, всё равно месть....
Sandra, Москва, 48 лет.

Я не смогу Вам ничего объяснить! Вы даже выводы неправильные делаете из моей анкеты!
Настойчивость
Инициатива
Прямота
Вот лучше б что рассказали бабушки внукам
Хорошего дня и прекрасного , инициативного , весеннего настроения
Ведь даже пень в весенний день !
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

В теме мы выяснили что поступало 1-2 предложения замужества А женщин тут 100 Как и за кого они выйдут ? По факту ? Потому что у тебя вообще никакого примера расчёта нет - одни голословные заявления, такой же еще один тут мой собеседник на нескольких страницах , которому со мной неинтересно, но он пишет Логика теперь с мужиками не дружит Мстит наверное им по какой-то тайной легенде Она же - Женщина !
Света, женщинам пишут в личку и достаточно много. Давай сравним, сколько раз тебе писали в личку и сколько ты довела из них до встречи и отношений, не говоря уже о браке. Даже откинув 90% запросов как спам и мусор.
Вывод, имхо, очевиден.

Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет оправдания.
Sandra, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну например?)
А ты мстишь ?
Какой пример может Быть к тому чего не существует?
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет.

Настойчивость Инициатива Прямота Вот лучше б что рассказали бабушки внукам Хорошего дня и прекрасного , инициативного , весеннего настроения Ведь даже пень в весенний день !
Ну, судя по тому что Вы ещё здесь, это не так)))
Сообщение отредактировал Вячеслав, Москва, м. Котельники (автор поста) 12.04.2026 17:41
Sandra, Москва, 48 лет.

Я вежливый человек! Если мне пишут, то я отвечаю. Не пишите и не буду отвечать. Всё просто))) Это Вам только кажется что это не так! Неосознанная месть, всё равно месть....
глупость написанная с умным видом, даже в соавторстве с бабушками, сестрами (как удобно свалить на них формулу мести) ,
все равно глупость.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Елена, я все понимаю, воскресенье и т.п. Но опровергнуть предположение о том, что большинство женщин на форумах сз не хотят замуж примером из редчайших исключений невозможно. Вы просто уже запутались, бывает)
И в чем же я запуталась то?
Если женщине не надо/не надо было замуж, она не придет на подобный сайт.

Мне не надо было, я об их существовании не знала. Даже если конкретная женщина пишет: "я тут для общения", то все равно изначально ее что-то побудило прийти туда, где есть слабая надежда поиска мужчины, потому что многие в реальной жизни, нередко, из-за образа жизни с мужчинами не пересекаются априори.
Не все, конечно ,ситуации все разные и индивидуальные.

Вообще меня всегда удивляло это "множественность" обращений одних к другим.
"Девушки, пишите, не стесняйтесь" - в мужских анкетах. ДевушкИ? Так тебе девушки нужны или та единственная женщина, которую ты ищешь? Уже звоночек, что человек несерьезен в намерениях.

Мне вот " мужчины " не нужны. Я ищу одного. Поэтому написала изначально-

"Хочется достойно замуж", а не "хочется замуж."

Вы же пытаетесь подвести что женщины "не хотят замуж".
Это разные вещи...
А чтобы " достойно" - так тот мужчина ( не мужчинЫ !!!! ) должен повернуться "ко мне передом, к лесу задом"...
О чем девочки и пишут- повернись, возьми инициативу (пиши первым, приедь первым), стань лучше, понравься, стань единственным.

Вот тогда не задержатся женщины на Сз.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 12.04.2026 17:50
Sandra, Москва, 48 лет.

Света, женщинам пишут в личку и достаточно много. Давай сравним, сколько раз тебе писали в личку и сколько ты довела из них до встречи и отношений, не говоря уже о браке. Даже откинув 90% запросов как спам и мусор. Вывод, имхо, очевиден. Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет оправдания.
Давай сравним
Мне ни разу
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну, судя по тому что Вы ещё здесь, это не так)))
Логика - женского рода и она вам мстит
Мож правда формула то работает
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

вызвать жалость и сочувствие...
Если рядом нет мужчины, который даёт ощущение защитника и жилетки для слёз в своём лице, то потребность получить её из вне это норма.
Почти каждая психически нормальная женщина, временами испытывает потребность быть слабой девочкой , как в детстве. И быть сильным , как её папа, уметь её пожалеть - это норма в отношениях.
Sandra, Москва, 48 лет.

, женщинам пишут в личку и достаточно много.
Откуда ты это берешь ? Уже даже не удобно за тебя
Ты пишешь , а стыдно мне
Полное высасывание заявлений из пальца
Как у Кости
«Раз ты тут то нет» чего за ересь
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Если женщине не надо/не надо было замуж, она не придет
за всех женщин как то смело
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Здесь просто ИИ постят и развивают навыки социализации. Вы не в курсе? Добро пожаловать, единственный физический человек)
Я, наверное, слишком наивна, что непростительно в мои года.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Давай сравним Мне ни разу
Не может такого быть. Сейчас допускаю, ты давно на форуме. Когда женщина регистрируется, ее личку спамят и прилично.
Давай проверим, спросим окружающих. Дамы, кто прав в данном случае, я или Света?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если рядом нет мужчины, который даёт ощущение защитника и жилетки для слёз в своём лице, то потребность получить её из вне это норма. Почти каждая психически нормальная женщина, временами испытывает потребность быть слабой девочкой , как в детстве. И быть сильным , как её папа, уметь её пожалеть - это норма в отношениях.
Все норма... пока не переходит грань и не становится патологией.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Откуда ты это берешь ? Уже даже не удобно за тебя Ты пишешь , а стыдно мне Полное высасывание заявлений из пальца Как у Кости «Раз ты тут то нет» чего за ересь
Я общаюсь же не только с тобою, но и с другими людьми. Читаю, что об это пишут женщины на форуме. Что гадать, проверим. Вопрос я задал. Если ответят - будет больше ясности.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр