Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Предлагаю проверить Вашу теорию. Сколько женщин с форума у Вас вызывают жалость в связи с Вашими тезисами? Имен не надо, только количество. И честность.
Ноль. Я жалости к ним не испытываю. С чего бы?)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Даже в такой большой и светлый праздник не побоялись негатив вывалить😏 Не могли уже дождаться хотя бы завтрашнего дня. Это ж надо тааак ненавидеть женщин...
Мы тут психологические и поведенческие вопросы обсуждаем, а Вы везде негатив ищете. Кто виноват? Они, злобные, мерзкие и волосатые чудовища)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ноль. Я жалости к ним не испытываю. С чего бы?)
Вы же пишите, что большинство женщин пытаются вызвать жалость и стремятся к единоличному воспитанию своих детей.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
И это первая причина, почему никто никого не ищет. Так себе....потом, такое слушать....
И так было и раньше … ничего нового
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так вы сами мужчины пишите что вам чужие дети не нужны, а сейчас совсем другое Весна так действует?
Екатерина, вопрос не про детей. Вопрос о поведении женщин и что им движет. Не стоит растекаться мыслью по древу)
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

день космонавтики- ракетное топливо наливают happy_rt_40.png
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет.

Леонардо ди Каприо? Я угадал?)
Теперешный? Сомневаюсь....
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Подумалось тут, что большинство одиноких женщин с детьми не ищут никого специально (делают вид что в поиске), потому что:- очень удобно вызвать жалость и сочувствие у всех окружающих, можно всегда потрепаться о свиньях с другими похожими противниками свинины);- самой гордиться, что вот такая мать-героиня, сама тащит воз жизни и детей. Ежедневно совершает подвиг. Вопреки всему, ведь ее дети - это святое!;- хочет остаться для детей единственным светом в окошке, зачем делиться с мужиком лаврами вос
Жалость зачем?)
Если есть чем гордиться, то почему бы и нет?)
Кто воспитывает, тот и получает лавры. Кто мешает воспитывать вам своих детей?))

У Вас всё хорошо в семейной жизни или проблемы появились? Темы какие-то грустные совсем...
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Вы же пишите, что большинство женщин пытаются вызвать жалость и стремятся к единоличному воспитанию своих детей.
Пытаются. Я человек опытный, на меня искусственное давление на жалость не действует.
На фильме "Хатико", каюсь, плакал. Потом пришел домой, поставил оценку 2 и написал разгромный отзыв на Кинопоиске)
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Екатерина, вопрос не про детей. Вопрос о поведении женщин и что им движет. Не стоит растекаться мыслью по древу)
Вы написали про то что можно потом так говорить, я это не придумала, говорят потому что мужчины не хотят брать с детьми ну если откровенно. Берут... Но сейчас пропаганда идёт целая...

И вообще я никого не ищу потому что так удобно и можно вызвать жалость. Простите вы по себе судите я так понимаю?
Ну что за бред жить жизнь и делать уауие то манипуляции и ТВ игры играть.
Этот вы у нас любите...
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Жалость зачем?) Если есть чем гордиться, то почему бы и нет?) Кто воспитывает, тот и получает лавры. Кто мешает воспитывать вам своих детей?)) У Вас всё хорошо в семейной жизни или проблемы появились? Темы какие-то грустные совсем...
Причем тут я то вообще?) Просто думаю, анализирую, сопоставляю. У меня аналитический склад ума.
В отношениях

Вы написали про то что можно потом так говорить, я это не придумала, говорят потому что мужчины не хотят брать с детьми ну если откровенно. Берут... Но сейчас пропаганда идёт целая...
Странное выражение "хотят/не хотят брать". Он будет нас на руках носить? Поэтому Владимир ищет худую женщину, боится надорваться?) biggrin_rt_40.png

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Странное выражение "хотят/не хотят брать". Он будет нас на руках носить? Поэтому Владимир ищет худую женщину, боится надорваться?)
Боиться не прокормить не худую lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Пытаются. Я человек опытный, на меня искусственное давление на жалость не действует. На фильме "Хатико", каюсь, плакал. Потом пришел домой, поставил оценку 2 и написал разгромный отзыв на Кинопоиске)
То есть на форуме таких женщин нет, но за пределами форума большинство женщин пытаются у Вас вызвать жалость? В связи с этим, Вы решили обсудить эту злободневную тему на форуме?
Извиняюсь за неудобные вопросы, пытаюсь понять логику))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

И вообще я никого не ищу потому что так удобно и можно вызвать жалость. Простите вы по себе судите я так понимаю? Ну что за бред жить жизнь и делать уауие то манипуляции и ТВ игры играть. Этот вы у нас любите...
У мужчин развито абстрактное мышление, у женщин - субъективное.
Для нас, чтобы прийти к какому-то выводу, совсем не обязательно исходить только из личного опыта.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

потрепаться о свиньях с другими похожими противниками свинины);
👍👍👍
В отношениях

Боиться не прокормить не худую
Толстые стесняются есть на публике. Это худая будет его объедать, толстая прийдёт сытая. 😀
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Подумалось тут, что большинство одиноких женщин с детьми не ищут никого специально
Ну эт не удивительно, после прочтения форума желание у кого угодно отпадет))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Подумалось тут, что большинство одиноких женщин с детьми не ищут никого специально (делают вид что в поиске), потому что:- очень удобно вызвать жалость и сочувствие у всех окружающих, можно всегда потрепаться о свиньях с другими похожими противниками свинины);- самой гордиться, что вот такая мать-героиня, сама тащит воз жизни и детей. Ежедневно совершает подвиг. Вопреки всему, ведь ее дети - это святое!;- хочет остаться для детей единственным светом в окошке, зачем делиться с мужиком лаврами вос
Как-то не по-доброму прозвучало, не находите?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр