Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Бубна нет , но есть варган В аэропорту Горно-Алтайска покупала )
Жги)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Тёма, при расследовании ДТП, направляют на химико-токсикологическое исследование (ХТИ),здесь так же должно быть, не?
Здесь нет))
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Участкового еще найти надо, а это целый квест(
Да ещё и какой квест😂
Найди и поймай своего участкового.
Я уже месяц ловлю. Они наверное школу шпионов заканчивают, меняют адреса, явки, пароли, уходят в отпуск, заболевают🤦увольняются, переходят в другой район Москвы.
Уже всех с других участков нашёл и узнал у них про свой вопрос, а своего так и не увидел😭
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нужна помощь, кто может постучать, что б прошла серая полоса?) Ребенок заболел, гаи на алкашку разводят, погода хреновая, а отпуск должен быть другим, более веселым)
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Нужна помощь, кто может постучать, что б прошла серая полоса?) Ребенок заболел, гаи на алкашку разводят, погода хреновая, а отпуск должен быть другим, более веселым)
Артёмовне скорейшего выздоровления! girl-angel_rt_62.gif
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Кто-нибудь уже предлагал "позвонить Вовану"?
Говорят, как раз по таким вопросам спец

Нет времени перечитывать, может кто уже предлагал.

Он справляется со всеми проблемами, надо только ему позвонить.
Телефоном может служить любое подручное средство: ручка, степлер, линейка, ложка и т.д. Я пару раз ему звонил через мочалку и освежитель воздуха, тоже работает!Где он живет и сколько ему лет - никто не знает. Единственное, что доподлинно известно - день рождения у парня 27.09., а звонить Вовану можно по номеру 27*108. Некоторые исследователи биографии Вована выявили очень интересные факты. Оказывается, с точки зрения нумерологии, число 27 - это обещание твердости, цифра 9 - символ всеобщего успеха, а 108 - это число законченного цикла.
*
Итак, подносим к уху прибор связи и воображаем, что на другом конце провода ответил Вован. Он такой, каким вы сами себе его нарисуете. Для кого-то Вован это новый русский в малиновом пиджаке, для кого-то - добрый молодец на шикарном авто. Рассказываем Вовану свою проблему, например:
*
Привет, Вован! У меня тут проблемка. Я не могу документы забрать. Подсоби, пожалуйста! Ты у меня самый лучший, умненький, вообще красавец!!! Теперь внимание! Вовану обычно что-то нужно взамен.
*
Вы можете сами ему предложить - Спасибо, дорогой! А я для тебя станцую! И начинаете танцевать! Либо, прислушайтесь к своим мыслям, первое, что придет в вашу голову это и есть ответный дар Вовану.О чем нужно помнить - Вован любит уважение. А посему, каждую свою просьбу нужно сопроводить подарком. Можно танец станцевать, на одной ноге попрыгать, покукарекать, в конце концов! Главное для Вована, как он любит выражаться, «респект и уважуха».

Ну чем смогла помогла. dntknw_rt_60.gif . Всё наладится, держитесь! mishka.gif
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Ребенок заболел, гаи на алкашку разводят, погода хреновая, а отпуск должен быть другим, более веселым)
Неделька у меня была как-то - закачаешься. В понедельник разбил машину, в среду уволили с работы, в пятницу заболел краснухой. Когда в пятницу увидел свою рожу в зеркале - "ну да, осталось только сдохнуть!"
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Славянск писала:
Нет времени перечитывать, может кто уже предлагал. Он справляется со всеми проблемами, надо только ему позвонить. Телефоном может служить любое подручное средство: ручка, степлер, линейка, ложка и т.д. Я пару раз ему звонил через мочалку и освежитель воздуха, тоже работает!Где он живет и сколько ему лет - никто не знает. Единственное, что доподлинно известно - день рождения у парня 27.09., а звонить Вовану можно по номеру 27*108. Некоторые исследователи биографии Вована выявили очень интерес
108 это тоже 9 )
В отношениях

Scout, Россия, Приморск писал:
Неделька у меня была как-то - закачаешься. В понедельник разбил машину, в среду уволили с работы, в пятницу заболел краснухой. Когда в пятницу увидел свою рожу в зеркале - "ну да, осталось только сдохнуть!"
еще писали что Усть Луга полыхала...
В отношениях

Наталья, Россия, Славянск писала:
Нет времени перечитывать, может кто уже предлагал. Он справляется со всеми проблемами, надо только ему позвонить. Телефоном может служить любое подручное средство: ручка, степлер, линейка, ложка и т.д. Я пару раз ему звонил через мочалку и освежитель воздуха, тоже работает!Где он живет и сколько ему лет - никто не знает. Единственное, что доподлинно известно - день рождения у парня 27.09., а звонить Вовану можно по номеру 27*108. Некоторые исследователи биографии Вована выявили очень интерес
а с гаишниками "Вован" поможет? Если ему при дпс-ке на ручку позвонить?)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Участковых тыркать надо. С этих камер скажет не знаю этого гражданина. Надо знать в какой дом, подъезд зашел, а это другие камеры. А на них запроса не было , время кончилось и висяк🙈так дела и разваливают.
Так и я не знаю на какие ещё делать . В какую сторону то они могли уйти
Scout, Приморск, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
еще писали что Усть Луга полыхала...
Враки.
Бомбили действительно по-взрослому, прям реальные боевые действия, но мне это даже понравилось)))
Бомбили-бомбили, но только никуда не попали))) Сгорел один накопитель (дыма было тьма, горючка горит очень эффектно), и пара железнодорожных цистерн с бензином. А как дым рассеялся, оказалось что остальное все цело))) Порт давно уже работает в штатном режиме и отгружает нефтепродукты в запланированном объеме.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Бомбили действительно по-взрослому, прям реальные боевые действия, но мне это даже понравилось)))
ohmy_rt_40.gif Додуматься же до такого... МДа...

слов нет, у нас в прошлые прилеты люди погибли..
Scout, Приморск, 51 год.

Елена, Россия, Севастополь писала:
слов нет, у нас в прошлые прилеты люди погибли..
А у нас - нет, дык и чего печалиться?

Зато узнал об этой войне не из новостей. И оказалось все не как казалось. Полезный опыт.
Сообщение отредактировал Scout, Россия, Приморск (автор поста) 08.04.2026 20:39
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

А у нас - нет, дык и чего печалиться?Зато узнал об этой войне не из новостей. И оказалось все не как казалось. Полезный опыт.
В первый раз в Керчь тоже с первого раза "не попало" и "не как казалось".

Что теперь? Нет терминалов в Керчи.

НУ... удачи вам.... с приобретением опыта. unsure_rt_40.gif
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Классика, в машину, продуваться будем, от вас запах, понятых сейчас найдем, как итог счастливого пути)
У меня аналогично позавчера было. Главное дать им понять, что денег им никто давать не собирается.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Может и инопланетян не существует?
Ужас какой biggrin_rt_40.png
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Классика, в машину, продуваться будем, от вас запах, понятых сейчас найдем, как итог счастливого пути)
Говори сразу: поехали на освидетельствование grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр