Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нужна помощь, кто может постучать, что б прошла серая полоса?) Ребенок заболел, гаи на алкашку разводят, погода хреновая, а отпуск должен быть другим, более веселым)
Бубна нет. Просто искренне пожелаю здоровья и добра вашей семье mishka.gif Наверняка поможет!
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Это не чёрная полоса а просто бытовуха началась
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Давно езжу, много 😓 с ними контактов было. Они хитрые психологи, сразу видят можно развести или нет. Ну кушать они хотят😂 и семьи их привыкли хорошо жить. Остаточный запах, мутный взгляд, покраснение кожных покровов, шаткая походка🤷
Ну помурыжат немного, предложать проехать для освидетельствования, но вряд ли поедут, тк результ 0 , а время много уйдёт.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Нужна помощь, кто может постучать, что б прошла серая полоса?) Ребенок заболел, гаи на алкашку разводят, погода хреновая, а отпуск должен быть другим, более веселым)
Вечерком могу иначе тебе поколдовать.
Выбери номер от 1 до 72
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Умею угадывать в какой руке. Если угадаю, всё пройдёт.

Бубен это такой же обман , как и гороскопы. 🤦Пустышка.
Возьмите гороскоп недельной давности, проверьте что у вас в жизни совпало.90% НИЧЕГО,проверенно на работе на 20 человеках. 😁 в течении месяца.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 08.04.2026 13:48

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Бубен это такой же обман , как и гороскопы. 🤦Пустышка.Возьмите гороскоп недельной давности, проверьте что у вас в жизни совпало.90% НИЧЕГО,проверенно на работе на 20 человеках. 😁 в течении месяца.
Может и инопланетян не существует? hm_rt_40.png

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Может и инопланетян не существует?
Знакомы с ними?... 😂

Знакомы с ними?... 😂
Есть парочка закадычных.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Может и инопланетян не существует?
Может и мозга нет?))
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Бубен это такой же обман , как и гороскопы. 🤦Пустышка.Возьмите гороскоп недельной давности, проверьте что у вас в жизни совпало.90% НИЧЕГО,проверенно на работе на 20 человеках. 😁 в течении месяца.
Верю своим снам, как в воду смотрела.

Елена, Россия, Москва писала:
Может и мозга нет?))
Вообще или у кого-то конкретного? umnik2_rt_46.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Я не поняла.

А свой после Нового года потерял ? Или праздник хорошо встретил или кто в поезде спёр ? А сейчас только очнулся.

С заботами справишься сам , знаю .
А вот за ребёнка кулачки подержу ! girl-angel_rt_62.gif . Выздоравливайте mishka.gif !
Елена, Москва, 48 лет.

Вообще или у кого-то конкретного?
Я свой мозг не видела) А Вы?
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Может и мозга нет?))
Эта субстанция точно есть. У всех. Редкие случаи когда нет
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Сегодня иду на работу, в наушнике какая то заунывнятина играет, не, думаю, под такое не проснешься. Достаю телефон, нажимаю на кнопку энергичный микс, и мне в ухо.. Не вешать нос, гардемарииины ! bayan.gif Почему ии решил поставить мне такой репертуар не знаю, но рассмешил))
Все наладится!
Елена, Москва, 48 лет.

А как же шаманы? Звуковое воздействие? Транс?
И о каких гороскопах речь?
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

А почему бубен это обман. ?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Умею угадывать в какой руке. Если угадаю, всё пройдёт.
Угадывай)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Я не поняла. А свой после Нового года потерял ? Или праздник хорошо встретил или кто в поезде спёр ? А сейчас только очнулся. С заботами справишься сам , знаю . А вот за ребёнка кулачки подержу ! . Выздоравливайте !
Бубен для других, себе не могу)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр