Страницы:
1
2
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Здравствуйте! Есть небольшая проблема. Может быть на сайте есть налоговый инспектор? Проблему описывать не буду, напишу в лс.

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Аноним
Анонимно, платный ответ

Есть. Знаю как минимум одного.
Сомневаюсь что Вам напишут без озвучания проблемы.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Добрый день! Не на весь интернет же я буду это писать. Я же написала напишу в личные сообщения...
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый день! Не на весь интернет же я буду это писать. Я же написала напишу в личные сообщения...
Тогда вообще не интересно. sorry_rt_48.gif
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Вы значит не на весь интернет. А человек должен на весь интернет себя обозначить)) чудненько.
Да вам анонимно можно, что угодно писать.
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Здравствуйте! Есть небольшая проблема. Может быть на сайте есть налоговый инспектор? Проблему описывать не буду, напишу в лс.
Если у вас проблемы с налоговой, то лучше не консультироваться с инспектором sarcastic_rt_50.gif

Ищите консультантов и юристов по этому направлению - они хоть расскажут, как можно выпутаться.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А точно налоговый нужен? Какая сфера? Если деятельность, могу хорошего аудитора посоветовать.
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

У меня есть знакомый зампрокурора района. Напишите мне

Кое где мною была допущена ошибка, хотелось бы пообщаться с инспектором. Юристы, адвокаты, прокуроры не нужны. Ирина, Елена, Иван спасибо за попытку помочь.

Я хоть и записалась в налоговую, но слишком долго ждать. Хочется решить вопрос побыстрее, может именно тот кто в этой системе (инспектор) сможет дать подсказку и я смогу решить вса сама без похода в налоговую
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Я хоть и записалась в налоговую, но слишком долго ждать. Хочется решить вопрос побыстрее, может именно тот кто в этой системе (инспектор) сможет дать подсказку и я смогу решить вса сама без похода в налоговую
Там сейчас только по записи? Тоже надо всё никак не доеду. Мне кажется раньше просто так можно было подойти.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Кое где мною была допущена ошибка, хотелось бы пообщаться с инспектором. Юристы, адвокаты, прокуроры не нужны. Ирина, Елена, Иван спасибо за попытку помочь.
Ошибка в чем? В декларации?
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Суть проблемы в чем, уж если вы тему создали...
Вам напишут сейчас кто как понял или вам это нужно(
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.
В отношениях

Позвоните на их горячую линию, вас переведут на специалиста по вашему вопросу.
Получите консультацию быстрее.
Отвечают по существу.

Максим, Россия, Москва писал:
Позвоните на их горячую линию, вас переведут на специалиста по вашему вопросу. Получите консультацию быстрее. Отвечают по существу.
Там робот, я пробовала
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Спроси у Алисы. А так если не мухлеж - просто пишешь заявление. Не хотят исправлять - суд может обязать.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Спроси у Алисы. А так если не мухлеж - просто пишешь заявление. Не хотят исправлять - суд может обязать.
Алиса только больше запутала и я ещё больше накосячила 😄
И смешно и грустно
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Алиса только больше запутала и я ещё больше накосячила 😄 И смешно и грустно
Просто позвони в налоговую. Очень просто объясняют. Там дежурный есть
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

В свою налоговую
Тел на Яндекс карте

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
В центральный аппарат им написала обращение. Фиг знает поможет или нет, а пока только ждать. Москва другое государство, Москва не Москву нафиг посылает, ну то есть в свою инспекцию
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А точно налоговый нужен? Какая сфера? Если деятельность, могу хорошего аудитора посоветовать.
Или судебного пристава biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр