Страницы:
1
2
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

В Москве в налоговую без записи приходил, порешал. Где-то да, запись. Но, думаю, можно и без записи пройти.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
В свою налоговую Тел на Яндекс карте
Яндекс карты пишут только телефон колл-центра. Туда я уже звонила, робот отвечает и человека не дождаться, пробовала
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Яндекс карты пишут только телефон колл-центра. Туда я уже звонила, робот отвечает и человека не дождаться, пробовала
Тема анонимная. Напиши проблематику тут
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Не хочу, это слишком смешно со стороны. Да и тут полно ядовитых товарищей, и так слишком печально. Поэтому и висит флажок не флудить
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Там робот, я пробовала
+8 800 222 222 2
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Не хочу, это слишком смешно со стороны. Да и тут полно ядовитых товарищей, и так слишком печально. Поэтому и висит флажок не флудить
Если по возврату НДФЛ, то можете мне написать. Может смогу сориентировать, хоть и не инспектор.
Как физлицо сама обращалась через письма к ним, в ЛК налогоплательщика.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

если вы накосячили в расчетах как физ лицо - налоговая не смотрит на ваши расчеты а делает и сама, вас уведомляет в личном кабинете.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я хоть и записалась в налоговую, но слишком долго ждать. Хочется решить вопрос побыстрее, может именно тот кто в этой системе (инспектор) сможет дать подсказку и я смогу решить вса сама без похода в налоговую
Вообще, странно. У нас в налоговую в любое время можно прийти и решить все вопросы. 
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр