Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Скажите , какие фото в анкете мужчинам НЕ нравятся больше всего
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ясно Попа в шортах штоб была . Прям на аватарку Ну, может и да ... Хотя , озабоченных ряды будут . Однодневок
Попа, сиськи, рот sarcastic_rt_50.gif и бутылка коньяка mishka.gif
Идеально beach_rt_68.gif
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Под идеальность, можно идеально искать, но искать, а не находить). А так поиски идеальные красивые фото выложить, попу подкачать . Тоесть создать идеальные условия для поиска, ну вот я смотрите какая ну конфетка, разве можно пройти мимо. Но если вы остановились на моей анкете, то извините вы идеальный, в моей идеальности? Нет тогда идите вы знаете куда, я тут не для таких как вы стараюсь. А для идеального!
Идеальность у каждого своя, брать чего не попадя такое себе, многие уже прошли этот этап, зачем в одно и тоже болото входить.
Стараются прежде всего для себя Алексей, так вы будете ходить по кругу меняя лица...
Ктотвбил эту чушь что стараются для кого то? Ну вам приятно быть жирным и вонючим? Ради Бога...
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2026 10:46
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Это все свелось бы к встретились поахались и на следущий раз встретились с другим) я на таких натыкался в свое время, не тут. Там отношения уже не рассматриваются и в них уже не верят) Мнение все мужики кобели, хоть так отдохнуть)Таких много просто сайт нет тот)
Опять крайности. Из крайности в крайность.
Или мхом заросли, или по рукам ходить. А нельзя ли среднее. Встретилась переспали порадовались но вот не сложилось. С другим встретилась переспала сложилось. Наверное такое более вероятно чем бегать по пастелям.
У меня как то вот так было. Когда искал очень быстро после секса останавливался на одной. Другие звонили как в фильме "влюблен по собственному желанию" а я отвечал извини вот как то так, ты хорошая девушка но извини.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Опять крайности. Из крайности в крайность. Или мхом заросли, или по рукам ходить. А нельзя ли среднее. Встретилась переспали порадовались но вот не сложилось. С другим встретилась переспала сложилось. Наверное такое более вероятно чем бегать по пастелям. У меня как то вот так было. Когда искал очень быстро после секса останавливался на одной. Другие звонили как в фильме "влюблен по собственному желанию" а я отвечал извини вот как то так, ты хорошая девушка но извини.
Вы прям с этим фильмом расстаться не можете.
Свят, Пермь, 43 года.

Нюхач ...
Нет, но придется вспоминать rofl_rt_56.gif
У нас вейпы запретили girl-cray2_rt_76.gif придется самому жидкости мешать girl-cray2_rt_76.gif блин аромок накупил, лет 5 сам не делал, аром к которым привык сейчас нет( так что буду почти в парфюмера играть rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Он старше По жизни
В депрессии?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Как для чего. Для всего хорошего. Плохое ты и сама можешь устроить, если не в духе
Тебе не кажется глупым в 47 лет, с двумя детьми ехать в Москву для перепиха? biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 43 года.

Опять крайности. Из крайности в крайность. Или мхом заросли, или по рукам ходить. А нельзя ли среднее. Встретилась переспали порадовались но вот не сложилось. С другим встретилась переспала сложилось. Наверное такое более вероятно чем бегать по пастелям. У меня как то вот так было. Когда искал очень быстро после секса останавливался на одной. Другие звонили как в фильме "влюблен по собственному желанию" а я отвечал извини вот как то так, ты хорошая девушка но извини.
Чем больше у человека было партнеров, тем больше он привык расставаться, Трамвай всегда придет следующий.
Все можно, но у единиц.

Ясно Попа в шортах штоб была . Прям на аватарку Ну, может и да ... Хотя , озабоченных ряды будут . Однодневок
Да почему все упирается, или нет секса, или озабоченные, или по рукам. Все нормальные мужчины должны быть озабочены, это наша природа. Как и девушки выбирать с кем спать. Но давать надо иначе мхом зарости, ставить рекорды воздержания и страдать и охать. Уверяю может уже после первого свидания мужчина и женщина поймут что им комфортно друг с другом и вообще и в пастели
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Попа, сиськи, рот и бутылка коньяка Идеально
Однодневки ? Да .
Свят, Пермь, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тебе не кажется глупым в 47 лет, с двумя детьми ехать в Москву для перепиха?
Да вообще, мужик ехать должен)

Когда есть симпатия , ездят

Да вообще, мужик ехать должен)
Необязательно
Свят, Пермь, 43 года.

Однодневки ? Да .
Сиськи и коньяк точно вечные ценности beach_rt_68.gif попа и рот не уверен sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Необязательно
Изначально?) обязательно) потом можно и к себе привезти.

Когда есть симпатия , ездят
Да ездят но как правило девушка объясняет что кафе не закончится встреча. Есдитт в кафе за сотни км ну как то так себе. И я не говорю обязательно вот против силы она с незнакомым ляжет. Она намекает если все нормально будет он может не переживать где ему остановиться
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Доброе утро !)Скажите , какие фото в анкете мужчинам НЕ нравятся больше всего . Поставлю их в анкету .Сижу одна , хоть оправданно буду сидеть ))А то чувствую какую- то несправедливость фото хорошие ,приличные , все культурно , пары нет ... Надо внести изменения ))
Вот, про фото как раз
Вчера зашла в анкету к одной женщине, и офигела…
Там 50 фото загружено,
за последние 20 лет, ну если понимать, что она там и блондинка, и брюнетка, и с короткими, и с длинными волосами.
Позы тоже разнообразные
И сидя, лежа, на бегу, в прыжке
Короче, тоже сидит, скучает))

Да почему все упирается, или нет секса, или озабоченные, или по рукам. Все нормальные мужчины должны быть озабочены, это наша природа. Как и девушки выбирать с кем спать. Но давать надо иначе мхом зарости, ставить рекорды воздержания и страдать и охать. Уверяю может уже после первого свидания мужчина и женщина поймут что им комфортно друг с другом и вообще и в пастели
Да нормально все .
Без мха .
Душевности нет . Из разных слоев общества когда люди ,они друг друга бесят и не понимают . Только кекс остаётся и шашлыки общего . А это ненадолго
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Какие мысли у тебя сразу низменные, как так можно, ты же Леди.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Лучше б отказали и не звали чем такой ответ
Я не отказывю, а вообще любой ответ лучше, чем недомолвки.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр