Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Скажите , какие фото в анкете мужчинам НЕ нравятся больше всего
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тебя устроит, что она со всеми раскована и помимо тебя будет еще?
И не факт не факт. Может она увидит в нем большую ширину души. И всем по телефону скажет что уезжает в командировку как минимум на полгода.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
И не факт не факт. Может она увидит в нем большую ширину души. И всем по телефону скажет что уезжает в командировку как минимум на полгода.
biggrin_rt_40.png детский сад, одна группа с Валей
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброе утро !)Скажите , какие фото в анкете мужчинам НЕ нравятся больше всего . Поставлю их в анкету .Сижу одна , хоть оправданно буду сидеть ))А то чувствую какую- то несправедливость фото хорошие ,приличные , все культурно , пары нет ... Надо внести изменения ))
Ставьте фото неприличные, в купальнике, с декольте, мужики набегут, выберете кого-то чтоб не сидеть одной cool_rt_40.gif
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Тебя устроит, что она со всеми раскована и помимо тебя будет еще?
А я не ревнивый.
Я вообще очень люблю, когда другие мужчины на мою девушку смотрят, потому что она выделяется, на фоне остальных. Мне это нравится)))

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
А я не ревнивый. Я вообще очень люблю, когда другие мужчины на мою девушку смотрят, потому что она выделяется, на фоне остальных. Мне это нравится)))
Понятно, а если не только смотрят?

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ставьте фото неприличные, в купальнике, с декольте, мужики набегут, выберете кого-то чтоб не сидеть одной
Именно , вот правильные слова. А не трёп про болталогиб на свиданиях на пионерском расстоянии. И наивного ожидания следующей встречи.

Вот ты встречаешься с мужчиной например на первое время без обязательств. Ты что прямо так озабочена кому он там ещё под хвост? Это когда длительные понятно дали друг другу некоторые обещания. А в начале ты свободна он свободен. Главное что с тобой встречается тебя любит. Что бы отношения завязались и дали условно обещания быть только друг с другом

Ставьте фото неприличные, в купальнике, с декольте, мужики набегут, выберете кого-то чтоб не сидеть одной
Наконец то дельный совет biggrin_rt_40.gif

Ну пусть подходят знакомиться))
Главное что б она была со мной))
Я ж не говорю про ту, которая одновременно с несколькими. Хотя и на такую найдется свой любитель.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Вот ты встречаешься с мужчиной например на первое время без обязательств. Ты что прямо так озабочена кому он там ещё под хвост? Это когда длительные понятно дали друг другу некоторые обещания. А в начале ты свободна он свободен. Главное что с тобой встречается тебя любит. Что бы отношения завязались и дали условно обещания быть только друг с другом
Всмысле blink_rt_40.gif wacko_rt_40.gif
Вам тоже не жмёт если женщина с вами встречается и ещё "под хвост" кому-то давать будет, может и нескольким, да? Ну, свободные же люди cool_rt_40.gif

*где вы такие берётесь
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Цензура не пропустит! Но максимально что б можно было оценить человека с разных сторон!
Ну ты не исправим grin-ast_rt_40.gif а как же внутренний мир, душа, сердечко? Или тебе главное фасад?

Всмысле Вам тоже не жмёт если женщина с вами встречается и ещё "под хвост" кому-то давать будет, может и нескольким, да? Ну, свободные же люди *где вы такие берётесь
А вы что уже после первого секса даёте обещания все никому под хвост). Я имел в виду вначале пока люди думают как дальше отношения сложатся и ее ли это мужчина.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну ты не исправим а как же внутренний мир, душа, сердечко? Или тебе главное фасад?
Душа и сердечко это на длительное в начале оно аккуратненько степлером прикрепляется к делу. Ой тоесть к телу
Юлия, Ногинск, 43 года.

А вы что уже после первого секса даёте обещания все никому под хвост). Я имел в виду вначале пока люди думают как дальше отношения сложатся и ее ли это мужчина.
Я против случайных беспорядочных связей

Поэтому здесь как и многие другие дэвушки cray_rt_40.png

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну ты не исправим а как же внутренний мир, душа, сердечко? Или тебе главное фасад?
Фасад и задний двор sarcastic_rt_50.gif
Я решительно неисправим!))
Ну так, если внешний мир так прекрасен, очевидно ж, что и внутренний будет не менее прекрасен bayan.gif
*ладно, может оказаться ст*вой rofl_rt_56.gif

А как насчет беспорядочных неслучайных, Юль? biggrin_rt_40.gif

Ну пусть подходят знакомиться)) Главное что б она была со мной)) Я ж не говорю про ту, которая одновременно с несколькими. Хотя и на такую найдется свой любитель.
Валя, какая светлая вера в доступных женщин.

Фасад и задний двор Я решительно неисправим!)) Ну так, если внешний мир так прекрасен, очевидно ж, что и внутренний будет не менее прекрасен *ладно, может оказаться ст*вой
Если хорошо танцует в пастели кизомбу можно и стерву потерпеть некоторое время,))
Юлия, Ногинск, 43 года.

Поэтому здесь как и многие другие дэвушки
Наверно поэтому тоже)
Но это мой выбор rolleyes_rt_40.gif
Вы, со своей неразборчивостью, тоже тут cool_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр