Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Скажите , какие фото в анкете мужчинам НЕ нравятся больше всего
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
не расстраивайся.....мне в личку шли...
Благодарю за поддержку ))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Благодарю за поддержку ))
mishka.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А ты если с девушкой первый раз сексом занимался, все с нее обещание берешь. Я не говорю что это постоянно. Я же написал четко в начале отношений! Ты наверное ей звонишь а ты с кем. Но и сам тоже наверное можешь с другой. Просто делаешь для себя выводы. С кем тебе лучше с этой или с той. И тогда. "Нелюбимая прости меня! Любимая люби меня! У женщин так же.
Например если я познакомился. То встречаюсь с ней одной, если вдруг расстались, то всё равно нужно немного времени. Сразу не могу.
Вот даже сегодня в 4 ночи проснулся. Сон снился, от которого ревность взыграла.
А ведь всё уже в прошлом. А память всё равно, возвращает к хорошим мгновениям.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Например если я познакомился. То встречаюсь с ней одной, если вдруг расстались, то всё равно нужно немного времени. Сразу не могу. Вот даже сегодня в 4 ночи проснулся. Сон снился, от которого ревность взыграла. А ведь всё уже в прошлом. А память всё равно, возвращает к хорошим мгновениям.
Ну это правильно. А если так получилось что есть отношения с одной но она не определилась , а тебя хочет другая. Ты конечно будешь месяцами ждать ответа от той которая не определилась и низачто не встретишься с той которая тебя хочет. Я же не говорю что ты встречаешься с двумя в длительных отношениях.
Инти, Москва, 44 года.

Ну это правильно. А если так получилось что есть отношения с одной но она не определилась , а тебя хочет другая. Ты конечно будешь месяцами ждать ответа от той которая не определилась и низачто не встретишься с той которая тебя хочет. Я же не говорю что ты встречаешься с двумя в длительных отношениях.
Обычно определяется все быстро.
Что тянуть, не маленькие.
Месяцами ждать, это тяжело и вредно для здоровья, что мужчины, что женщины

Обычно определяется все быстро. Что тянуть, не маленькие. Месяцами ждать, это тяжело и вредно для здоровья, что мужчины, что женщины
Так вот это я имел в виду кстати очень часто такая картина. Был секс например с сайта девушка думает. Потом с ней снова секс она все думает потом ещё. А время идёт. Ты ей ну так что будем как то строить отношения, а она будем конечно но я пока думаю. Ну вот и с другой секс и второй. И она говорит а я вот думать не буду ты мой лучший и я закрываю общение с другими мужчинами. Это означает аналогичный ход. И тут та звонит хочу скучаю жду. А ты ей ты красивая сексуальная умная но нельзя постоянно так серьезные отношения откладывать мы взрослые люди извини. И сразу становится гадом подлецом разбойником и тд. Который к тому же время ее украл. Хотя именно сам ей и предлагал определиться.

Возможно нужно было ей дать афронт. Но она красива умна сексуальна. И веришь до последнего, что она выберет именно тебя.
Возможно нельзя с другими спать если встречаешься с одной. Да но если она сама сказала у нас свободные отношения.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2026 12:12
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ставьте фото неприличные, в купальнике, с декольте, мужики набегут, выберете кого-то чтоб не сидеть одной
В декольте ,с коньяком и наклониться на шашлыками если тока ...
Инти, Москва, 44 года.

Так вот это я имел в виду кстати очень часто такая картина. Был секс например с сайта девушка думает. Потом с ней снова секс она все думает потом ещё. А время идёт. Ты ей ну так что будем как то строить отношения, а она будем конечно но я пока думаю. Ну вот и с другой секс и второй. И она говорит а я вот думать не буду ты мой лучший и я закрываю общение с другими мужчинами. Это означает аналогичный ход. И тут та звонит хочу скучаю жду. А ты ей ты красивая сексуальная умная но нельзя постоянно та
Если у меня с ней секс. То зачем мне ещё другую искать.
Да и не будет она думать долго, после того, как несколько раз подряд спит с мужчиной.
Если уже было всё и неоднократно. То я думаю и ответ очевиден. Ты её, она твоя.

Если у меня с ней секс. То зачем мне ещё другую искать. Да и не будет она думать долго, после того, как несколько раз подряд спит с мужчиной. Если уже было всё и неоднократно. То я думаю и ответ очевиден. Ты её, она твоя.
Это классика. Но есть такое понятие свободные отношения. Да наверное можно от них отказаться, но почему если вам хорошо вдвоем. Но перспективы туманны.
Инти, Москва, 44 года.

Это классика. Но есть такое понятие свободные отношения. Да наверное можно от них отказаться, но почему если вам хорошо вдвоем. Но перспективы туманны.
Свободные отношения не для меня.
Но если я свободен, то в принципе могу с той кто нравится. Но всё равно для этого, тоже нужно время. Не с первой же встречной
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

А лучше в бикини причем самом лучшем который лежит в шкафу для обольщения на морском побережье. Что закрывались только сосочки и маленькая ниточка на попе))). И все ходили бы сзади с отвлеченным взглядом а сами краем глаза, а же там такое ниже)))
Да хорош уже тут свои фантазии смаковать, больше не с кем что ли!? sarcastic_rt_50.gif

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
У меня аж сердце чаще забилось... С этого надо было начинать Буду ждать. Никому не скажу. Обещаю.
О ,Валь )
Про сердце написал , и мое чуть не выпрыгнуло rolleyes_rt_40.gif
Ушла наряжаться wub_rt_44.gif

Свободные отношения не для меня. Но если я свободен, то в принципе могу с той кто нравится. Но всё равно для этого, тоже нужно время. Не с первой же встречной
Вот и попался)). Все мы такие. Если есть отношения держимся, а если девушка говорит ну я не знаю ты такой хороший мне с тобой хорошо но я не определилась ты даёшь ей время, при этом не встречаясь . А если все так же продолжается, просто ищешь другую для постоянных отношений семейных.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да хорош уже тут свои фантазии смаковать, больше не с кем что ли!?
Пусть
Надо чтоб высказались
А то так неинтересно
Инти, Москва, 44 года.

Вот и попался)). Все мы такие. Если есть отношения держимся, а если девушка говорит ну я не знаю ты такой хороший мне с тобой хорошо но я не определилась ты даёшь ей время, при этом не встречаясь . А если все так же продолжается, просто ищешь другую для постоянных отношений семейных.
Свободен, это когда вообще нет никаких обязательств перед кем-то, а значит нет той с кем встречаюсь.

Может тебя бургером угостить. И никакого фото. Чтобы не ломать суть темы.
На шашлыки надо к вам выезжать
Повидать всех сразу )

Свободен, это когда вообще нет никаких обязательств перед кем-то, а значит нет той с кем встречаюсь.
Мучают конечно сомнения а искренности но ладно поверю,). Что вот если отношения не вышли на постоянный уровень. Ты откажешься от встречи с женщиной, которая по твоему мнению может дать тебе уверенность
Инти, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
На шашлыки надо к вам выезжать Повидать всех сразу )
Конечно приезжайте. Шашлыки сближают очень.
Инти, Москва, 44 года.

Мучают конечно сомнения а искренности но ладно поверю,). Что вот если отношения не вышли на постоянный уровень. Ты откажешься от встречи с женщиной, которая по твоему мнению может дать тебе уверенность
От женщины, в которой буду уверен, конечно не откажусь. Но ведь всё равно, это не сразу.
Но хочется верить и знать, что взаимно

От женщины, в которой буду уверен, конечно не откажусь. Но ведь всё равно, это не сразу. Но хочется верить и знать, что взаимно
А которой будешь уверен. А она тебе пейсы крутит). Или не крутит, а искренне не определилась. И ты конечно не пойдешь на свидание с женщиной которая тебе нравится и с которой могут быть постоянные отношения
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр