Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Скажите , какие фото в анкете мужчинам НЕ нравятся больше всего
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Душа и сердечко это на длительное в начале оно аккуратненько степлером прикрепляется к делу. Ой тоесть к телу
Вот поэтому у нас с вами ничего и не получается. Потому что для вас норм степлером к делу телу. А нам только настоящее подавай.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
А как насчет беспорядочных неслучайных, Юль?
Это как? По плану? rofl_rt_56.gif так, май, надо 10 новых мужиков, погнали haha_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Наверно поэтому тоже) Но это мой выбор Вы, со своей неразборчивостью, тоже тут
Неразборчивость это когда девушка постоянно меняет партнёров постоянно,! ПОСТОЯННО! А когда вы последний раз на свидание ходили hm_rt_40.png

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот поэтому у нас с вами ничего и не получается. Потому что для вас норм степлером к делу телу. А нам только настоящее подавай.
Поэтому не с нами а со всеми потому что "не мы такие жизнь такая"
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброе утро !)Скажите , какие фото в анкете мужчинам НЕ нравятся больше всего . Поставлю их в анкету .Сижу одна , хоть оправданно буду сидеть ))А то чувствую какую- то несправедливость фото хорошие ,приличные , все культурно , пары нет ... Надо внести изменения ))
Нам категорически не нравится обнаженка. очень сильно не нравятся фото в соблазнительных нарядах.

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
Нам категорически не нравится обнаженка. очень сильно не нравятся фото в соблазнительных нарядах.
Да и мы категорически против бикини 👙
С ниточкой на попе.
Именно так!)
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Валя, какая светлая вера в доступных женщин.
А я такой. Светленький biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Неразборчивость это когда девушка постоянно меняет партнёров постоянно,! ПОСТОЯННО! А когда вы последний раз на свидание ходили
Не, неразборчивость, это когда мужчине все равно кто там с ним "зумбу танцует в постели", сегодня с Машей, завтра у Маши Ашот, после завтра Никита, она не определилась, в субботу снова надо встретиться с вами, у вас так же, есть ещё Наташа и Оксана, ну и всем весело, никто не один, задорно haha_rt_56.gif

Фасад и задний двор Я решительно неисправим!)) Ну так, если внешний мир так прекрасен, очевидно ж, что и внутренний будет не менее прекрасен *ладно, может оказаться ст*вой
Святая ты наша простота grin-ast_rt_40.gif

А я такой. Светленький
Блонди grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
«Только не бросай меня в терновый куст» ))) Сразу вспомнилась фраза-уловка Братца Кролика из "Сказок дядюшки Римуса")
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

А вы что уже после первого секса даёте обещания все никому под хвост). Я имел в виду вначале пока люди думают как дальше отношения сложатся и ее ли это мужчина.
У тебя сначала секс с кем попало, а потом ты думаешь, а что будет дальше? Ну, каждому свое, конечно.

Поэтому не с нами а со всеми потому что "не мы такие жизнь такая"
По себе всех судите? Со всеми это вы, а не мы tease_rt_82.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Вот ты встречаешься с мужчиной например на первое время без обязательств. Ты что прямо так озабочена кому он там ещё под хвост? Это когда длительные понятно дали друг другу некоторые обещания. А в начале ты свободна он свободен. Главное что с тобой встречается тебя любит. Что бы отношения завязались и дали условно обещания быть только друг с другом
Я бы не хотел такую, которая и со мной и с другими встречается.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
«Только не бросай меня в терновый куст» ))) Сразу вспомнилась фраза-уловка Братца Кролика из "Сказок дядюшки Римуса")
Ничего подобного!)
Просто не вздумайте выкладывать свои роскошные телеса с аппетитные и округлостями и бугорками.
Категорически
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2026 11:50
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ничего подобного!) Просто не вздумайте выкладывать свои роскошные телеса с аппетитные и округлостчми и бугорками. Категорически
Огосссспадиии wacko_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Категорически
Ну вот... А я только собралась cray_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ну вот... А я только собралась
не расстраивайся.....мне в личку шли....

Инти, Россия, Москва писал:
Я бы не хотел такую, которая и со мной и с другими встречается.
А ты если с девушкой первый раз сексом занимался, все с нее обещание берешь. Я не говорю что это постоянно. Я же написал четко в начале отношений! Ты наверное ей звонишь а ты с кем. Но и сам тоже наверное можешь с другой. Просто делаешь для себя выводы. С кем тебе лучше с этой или с той. И тогда. "Нелюбимая прости меня! Любимая люби меня! У женщин так же.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2026 11:54

Ну вот... А я только собралась
Незачто
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр