Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Скажите , какие фото в анкете мужчинам НЕ нравятся больше всего
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Проблема на сайте в том, что для интимной встречи все ищут какой то глубокий философский смысл и подтекст и поэтому ставят рекорды ходя на свидания 500 дней без близости и более. Это и для организма и мужского и женского вредно. Просто нужно проще относится к близости. А не увеличивать до бесконечности дни без интима.
История)
На днях)
Созвон дежурный, цель знакомство ))
Спрашивает: «и сколько (дорогуша) у тебя не было секса»))
Ответ: (это уже заготовка) опытным путем вычислено - нормально эта цифра работает: типа не много не мало): «месяца кажется три»
Спрашивает (ну это стандартное): «и как (хреново) так долго без секса то жить?»))

Интересно, как бы он отреагировал, если бы я ответила «крайний раз на прошлой неделе»)))
Ну блин серьезно))
Вопрос к аудитории : называть то в телефон что)?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 02.05.2026 14:14
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Зачем тебе это? Просто хоти сразу, без любований 🤣
Да что ты, куда мне таких идеальных, я их не достойна sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
По внешке сейчас психоз на переделывание себя аж с 30 начиная, уродуют себя повально. Печаль.
Это следствие. Печаль в другом. Подричины в данном случае в мужчинах. Они стали всеядны.
Грубое сравнение, но : как свиньи , жрут что дают. . Женская половина от этого ещё больше развращается. Каждая вторая : черновик или адаптивка. Не приемлю сленг ориентированный на физические данные, но здесь делаю исключение)

Вытаскивая на общее обозрение свои неприкрытые бёдрышки, кливидж и глютеусы, женщины искренне надеются привлечь умных и ресурсных мужчин. Привлекаете только тех, кому нужно мясо😉 Но это природа! Женщина задумана , как развратительница по гендерному функционалу. Нынешние мужчины слабо могут контролировать свои фантазии и физиологические потребности.
Замкнутый круг)
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да так и есть, остальным в мужском разделе было бы уместно жеппы смаковать, тьфу
В мужском не интересно, там никто чужие подвиги не оценит, и обязательно будет, у кого больше sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
История)На днях)Созвон дежурный, цель знакомство ))Спрашивает: «и сколько (дорогуша) у тебя не было секса»))Ответ: (это уже заготовка) опытным путем вычислено - нормально эта цифра работает): «месяца кажется три»Спрашивает (ну это стандартное): «и как (хреново) так долго без секса то жить?»))Интересно, как бы он отреагировал, если бы я ответила «крайний раз на прошлой неделе»)))Ну блин серьезно))Вопрос к аудитории : называть то в телефон что)?
Часы не говорите и тем более утром был. И следом ваш вопрос, а у тебя? Падают замертво, громко sarcastic_rt_50.gif
Марина, Ковров, 51 год.

Да что ты, куда мне таких идеальных, я их не достойна
Вот именно, увидим еще, так и в обморок упадем sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ольга, Москва, 46 лет.

В мужском не интересно, там никто чужие подвиги не оценит, и обязательно будет, у кого больше
А, мы восхищаться чтоли должны?? Ничесе

Часы не говорите и тем более утром был. И следом ваш вопрос, а у тебя? Падают замертво, громко
Ну да блин:
Из постели тебе звоню дружище)))
Але , фу фу, алееее))
Ольга, Москва, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
ну чо.. фото анонимные были, не?
Ничо не было, один монолог Алексея
Марина, Ковров, 51 год.

А, мы восхищаться чтоли должны?? Ничесе
Возбуждаться sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну да блин: Из постели тебе звоню дружище))) Але , фу фу, алееее))
Просто если такие вопросы мужчина задает в начале созвона, ну для меня это ред флаг
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2026 14:04
Ольга, Москва, 46 лет.

Возбуждаться
Я могу ток зОвидОвать , старая я для этих инсинуаций sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Спрашивает: «и сколько (дорогуша) у тебя не было секса»))
Секс и качественный секс, не одно и тоже.
И что удивительно, это утверждение справедливо в большинстве случаев, только для женщин. Мужчины в меньшей степени готовы оценивать качество этого процесса)

Просто если такие вопросы мужчина задает в начале созвона, ну для меня это ред флаг
Ну для меня тоже)
Там явно чувак вообще без фантазии))
Мне что трубку кидать) и не поприкалываться )))

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Секс и качественный секс, не одно и тоже. И что удивительно, это утверждение справедливо в большинстве случаев, только для женщин. Мужчины в меньшей степени готовы оценивать качество этого процесса)
Андрей)
А какая разница когда он был))?

Ну вот если М или Ж в поиске) значит его нет)
На что эта цифра влияет то)?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Часы не говорите и тем более утром был. И следом ваш вопрос, а у тебя? Падают замертво, громко
)) падают замертво facepalmm_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Андрей) А какая разница когда он был))? Ну вот если М или Ж в поиске) значит его нет) На что эта цифра влияет то)?
Есть товарисч
Который прям чуть ли не вместо здрасти спрашивает когда что было )))
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Андрей) А какая разница когда он был))? Ну вот если М или Ж в поиске) значит его нет) На что эта цифра влияет то)?
А что женщины в поиске сексом не занимаются? Или что секс тире все отношения. Ну вот не согласен. Женщины тоже выбирают и могут в поиске флиртовать с несколькими мужчинами. И выбрав одного другим дать афронт

Анонимно, имя скрыто писала:
Есть товарисч Который прям чуть ли не вместо здрасти спрашивает когда что было )))
Тут?

Ну было кое что)
ДО ТЕБЯ) уже особо и не вспомню)))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр