Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Скажите , какие фото в анкете мужчинам НЕ нравятся больше всего
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
А я такой. Светленький
Нашел бы скромную, порядочную, не распущенную девушку, которая не навылупку живет. Полюбил, обогрел. Она бы распустилась у тебя как цветочек, деток бы родила тебе. Странные у тебя идеалы:юбки, резинки, лосинки...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Еще и в этом сложность)) действительно, понятия то разные у всех..
Да и вообще, тенденция при первом разговоре залезть в чужие трусы, лично мне о многом говорит)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Ага. Вспоминается. После родов мой бегал с линейкой, жопу хомячью замерял. Кости говорит разошлись Только он это на полном серьёзе делал.
Дебил
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Нашел бы скромную, порядочную, не распущенную девушку, которая не навылупку живет. Полюбил, обогрел. Она бы распустилась у тебя как цветочек, деток бы родила тебе. Странные у тебя идеалы:юбки, резинки, лосинки...
Опять почему все в крайности. Скромная порядочная и что с ней делать. Мы то не скромные и непорядочный испортим человека одуванчика. Как в женитьбе " Указ Бендый женится на Богатой, а Богатая на Бедном. А кто ослушается смертная казнь , смертная казнь ).
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Да и вообще, тенденция при первом разговоре залезть в чужие трусы, лично мне о многом говорит)
Да! Какие бы подоплеки при этом не придумывались..
Марина, Ковров, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Опять почему все в крайности. Скромная порядочная и что с ней делать. Мы то не скромные и непорядочный испортим человека одуванчика. Как в женитьбе " Указ Бендый женится на Богатой, а Богатая на Бедном. А кто ослушается смертная казнь , смертная казнь ).
И у вас крайности) Почему только портить? Других вариантов нет?
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да так и есть, остальным в мужском разделе было бы уместно жеппы смаковать, тьфу
Ну зачем их смаковать.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

У него нет
Инти, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы прям как самому себе хотите этот внушить, какие вы добрые, идеальные, хорошие, одно и тоже слышу, но аффирмации без дел не работают. Дайте себе уже эту доброту. А то как попугай одно и тоже.... Добрые мужчины грязью женщин не поливают. Повторяюсь тоже уже какой раз.
Тоже самое и насчёт женщин касается. По поводу грязи. Я так думаю.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Каких цветов женщин мужчины боятся больше всего ?
Рыжих черных боятся ?
Я только черной не была )))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Каких цветов женщин мужчины боятся больше всего ? Рыжих черных боятся ? Я только черной не была )))
Страшно подумать какие ответы могут быть🙈🤣
Инти, Москва, 44 года.

Каких цветов женщин мужчины боятся больше всего ? Рыжих черных боятся ? Я только черной не была )))
Рыжих и блондинок. Опасные женщины.
Влюбиться можно.

Но лысых, я тоже побаиваюсь
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2026 15:17
Марина, Ковров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
У него нет
В курсе 🤣
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Тоже самое и насчёт женщин касается. По поводу грязи. Я так думаю.
Какой привет....
Инти, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Какой привет....
Ну да, и не возразить.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Доброе утро !)Скажите , какие фото в анкете мужчинам НЕ нравятся больше всего . Поставлю их в анкету .Сижу одна , хоть оправданно буду сидеть ))А то чувствую какую- то несправедливость фото хорошие ,приличные , все культурно , пары нет ... Надо внести изменения ))
В фате и с подписью, жду тебя, мой суженный
Сто процентов оберег))
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Все может быть. Но вы так описали девушку как щеночка. Вот возьми на дороге отмой накорми и согрей. Но ей то зачем такая радость возрастной мужчина с своими взглядами на мир.
У меня вполне отношение к женщине порядочное и достойное , некоторые дамы тут знающие меня лично не дадут соврать.
У меня как и других товарищей по цеху нет секса определенное время. И я его в некотором смысле компенсирую пошлостью тут . Как только появятся нормальные отношения вы будете скучать по моим шуточкам. Пожтому не давайте мне, что бы продлить мое тут нахождение).
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2026 15:22
Инти, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
В фате и с подписью, жду тебя, мой суженный Сто процентов оберег))
Смотря на ком фата.
Если на тебе. То очередь будет, из этих суженных.
Инти, Москва, 44 года.

Все может быть. Но вы так описали девушку как щеночка. Вот возьми на дороге отмой накорми и согрей. Но ей то зачем такая радость возрастной мужчина с своими взглядами на мир. У меня вполне отношение к женщине порядочное и достойное , некоторые дамы тут знающие меня лично не дадут соврать. У меня как и других товарищей по цеху нет секса определенное время. И я его в некотором смысле компенсирую пошлостью тут . Как только появятся нормальные отношения вы будете скучать по моим шуточкам. Пожтому не
Если они тебе не дадут, то дадут кому-то другому. Поэтому не затягивай с поиском.
Марина, Ковров, 51 год.

Все может быть. Но вы так описали девушку как щеночка. Вот возьми на дороге отмой накорми и согрей. Но ей то зачем такая радость возрастной мужчина с своими взглядами на мир. У меня вполне отношение к женщине порядочное и достойное , некоторые дамы тут знающие меня лично не дадут соврать. У меня как и других товарищей по цеху нет секса определенное время. И я его в некотором смысле компенсирую пошлостью тут . Как только появятся нормальные отношения вы будете скучать по моим шуточкам. Пожтому не
Не я писала так то)) Но там не отмой и накорми, а полюби.. Есть же разница)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр