Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Д’Артаньян, Россия, Сочи писал:
Шутить всегда хорошо. 👍 Лучше, чем ругаться и драться.
Это позже… надо ещё заслужить lollol_rt_46.png
Д’Артаньян, Россия, Сочи, 51 год
Д’Артаньян, Сочи, 51 год.

Марина, Россия, Ковров писала:
Ну да, у настоящего не может быть три головы)) это я так, образно
По-моему я сегодня не всё понимаю. 🤔
Д’Артаньян, Россия, Сочи, 51 год
Д’Артаньян, Сочи, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Это позже… надо ещё заслужить
Когда начну плохо себя вести, ты мне скажи. biggrin_rt_40.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Д’Артаньян, Россия, Сочи писал:
По-моему я сегодня не всё понимаю. 🤔
Не обращайте внимания, я и сама не всегда понимаю))
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 66 лет
Старушка Изергиль, Москва, 66 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Сижу, нервничаю. Зрачки расширены, пульс 400, тремор конечностей, дезориентация. Заблокировала его на втором сайте (а что он про литературу 18 часов думает и молчит, ну и совет тут такой был, мороз включить на втором сайте, но я ж сторонница кардинальных мер), он на первом теперь лайкает и молчит. В жопу, короче, сейчас перепсихую пару дней, заведу себе стрельца. Буду учиться убегать.
Анонимочка не исчезай и не закрывай тему, дай нахохотаться всласть. Так смешно здесь у тебя в гостях. Ха ха пока мозг думал жопка приняла решение отправиться на новые приключения.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Анонимочка не исчезай и не закрывай тему, дай нахохотаться всласть. Так смешно здесь у тебя в гостях. Ха ха пока мозг думал жопка приняла решение отправиться на новые приключения.
Хорошо, смейтесь на здоровье. smile1_rt_40.png

Хорошо, смейтесь на здоровье.
Спасибо. Нашла совет для женщин, но думается сработает не так как нужно и пробовать не надо.

Спасибо. Нашла совет для женщин, но думается сработает не так как нужно и пробовать не надо.
Я своего примерно так в темноте удивила. Пришел ночью домой, открывает дверь, с лестничной клетки падает свет внутрь темной квартиры, и в этом свете раскрашенная черной краской я, и волосы дыбом начесаны. Как в волк из "ну, погоди" ногами назад завращал, коврик внутрь квартиры, сам назад, в стену упал через несколько метров. Но почему-то бухать и поздно приходить не перестал.

Я своего примерно так в темноте удивила. Пришел ночью домой, открывает дверь, с лестничной клетки падает свет внутрь темной квартиры, и в этом свете раскрашенная черной краской я, и волосы дыбом начесаны. Как в волк из "ну, погоди" ногами назад завращал, коврик внутрь квартиры, сам назад, в стену упал через несколько метров. Но почему-то бухать и поздно приходить не перестал.
Прямо алгоритм шоковой терапии. И жаль что не сработала не помогла и запатентовать и монетизировать нельзя girl-haha_rt_70.gif
Марина, Ковров, 51 год.

rofl_rt_56.gif такой эффект и планировался или что то не по плану пошло?))

такой эффект и планировался или что то не по плану пошло?))
Не ожидала такого ошеломительного. Думала, просто вздрогнет и поможем вместе, но ему не до смеха было прям долго.
Хорошо, не военный был с оружием. facepalmm_rt_40.png
Марина, Ковров, 51 год.

Не ожидала такого ошеломительного. Думала, просто вздрогнет и поможем вместе, но ему не до смеха было прям долго. Хорошо, не военный был с оружием.
И он от вас такого не ожидал))
Елена, Москва, 52 года.

И он от вас такого не ожидал))
Хорошо инфаркт мужик не схлопотал… я б ушла сразу на улицу и не вернулась. Не смешно.
Елена, Москва, 52 года.

Прямо алгоритм шоковой терапии. И жаль что не сработала не помогла и запатентовать и монетизировать нельзя
Ничего не жаль… себя поставьте на место этого бедолаги. Что там хорошего? И тем более смешного.

Хорошо инфаркт мужик не схлопотал… я б ушла сразу на улицу и не вернулась. Не смешно.
Это не мужик, а задолбавший пьянством бывший муж.
Елена, Москва, 52 года.

А сдать его обратно нельзя было?
Это только в кино.. напугали и бросил пить, а в жизни это не работает.
Да и причинить смерть по неосторожности, даже больному алкашу, так себе история, как дальше жить.
Он же реально мог ноги отбросить навсегда.
Марина, Ковров, 51 год.

Да ничего она особо ужасного и не сделала, это уж ему чего то , я так поняла, с пьяных глаз померещилось.

Ничего не жаль… себя поставьте на место этого бедолаги. Что там хорошего? И тем более смешного.
Черный юмор мне нравится. А жалеть такого которому ничего не помогло бросить пить и домой поздно приходить не хочется. Лучше пожалею из женской солидарности анонимочку она мне как личность нравится.

Да так и поняла из изложенного, что то трезвого его просто улыбнуло бы, то с пьяных глаз померещилось черт те что. Встрясочка воображения просто произошла мужская в пьяной фантазии от удивления.

Так писала голодно было не смогла уснуть и холодно тоже было.
Наверное голодная и замерзшая. Ой согреть тебя не могу а вот угостить рыбкой могу. Что бы подобрела в сытом виде к женщинам больше чем к мужчинам. Помню что ты мясо не ешь а рыбу.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр