Они сейчас большинство напишут, что приветствуется
Но… это все не так
Женщину, проявляющую инициативу, рассматривают, как отчаявшуюся или как ту, что имеет мошеннические мотивы
Есть такие мужчины, которые стесняются писать красивым девушкам, т.к. думают, что им ничего не светит. Поэтому если она сама проявит инициативу, они только рады будут. Но надо понимать, что это люди с не очень высокой самооценкой. Но они точно не будут думать, что девушка в отчаянии.
Ну им должно быть это привычно уже и натренированные быть)), и именно мужчина должен проявлять инициативу в начале.
Женщина может только заинтересовать попытаться и все.
Никому и ничего не должно
Все мы люди и все человеки с живой душой и трепетным сердцем
Есть такие мужчины, которые стесняются писать красивым девушкам, т.к. думают, что им ничего не светит. Поэтому если она сама проявит инициативу, они только рады будут. Но надо понимать, что это люди с не очень высокой самооценкой. Но они точно не будут думать, что девушка в отчаянии.
ага, а потом через 3 года после первого общения пишут признание в сильных чувствах и предлагают встречу, заранее с оговоркой, что если не взаимно, то чтоб не отвечала
ну и зачем оно, риторически
Наслышана об этом давно..я вт прям очень не люблю сразу с не знакомыми в кафе идти, давно так. Я дома и поесть и кофе выпить могу если захочу .
В свое время находилась в кафе и рестораны)))) сначала лучше погулять а потом можно и в кафе если общаться приятно.
Это смотря по ситуации. Если голодный, то в кафе, если сыт, то можно и прогуляться.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.