Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот прям интересно, почему Витю на 3 часа, а Иру на сутки?
Ирина с её опытом на форуме могла бы и послать так, шоб без бана
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Ирина с её опытом на форуме могла бы и послать так, шоб без бана
Может и сознательно так сделала, без цензуры))
Мне больше про сроки интересно. Потому что провокация с Виктора началась, а наказали больше Ирину. Может, конечно, всё не считается.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне больше про сроки интересно. 
Мне больше про модерацию анкет интересно...если анкета пустая и фотка левая, как на сайт проходит...кто пропустил
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Старушка, Россия, Москва писала:
Прозорливая ты как всегда и понимаешь коварство старушки ха ха. Вот даже в молодости в кадре из фильма я похожа на пышную даму формами своими, и Ю.А. тоже откормить хочется особенно жопоньку.
Ну и правильно все, есть за что схватить mishka.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Кажется влюбилась😌какое же это приятное чувство Пожалуйста анонимно или удалите,прошу отнестись с пониманием)
Поздравляю)))
Это очень классное чувство. Пусть все перерастет в настоящую любовь ❤️🤗
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ребятки рассказываю,мужчина с этого сайта,писал мне как-то давно,я удалялась несколько раз и вот он мне опять написал,я его тогда не рассматривала,в общем очень симпатичный,спортивная фигура,добрый,внимательный,умный,на 10 лет младше меня,в общем понравился и я ему тоже,даже не знаю я очень давно без мужчины и не думала даже,что мне уже кто-то понравится

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поздравляю))) Это очень классное чувство. Пусть все перерастет в настоящую любовь ❤️🤗
Спасибоо)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Мне больше про модерацию анкет интересно...если анкета пустая и фотка левая, как на сайт проходит...кто пропустил
А как это проверить? Не паспорт же просить.

Вообще, правила интересные. Почему, например, нельзя учавствовать в поиске без фото? Может человек не хочет светиться на сайте знакомств.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ребятки рассказываю,мужчина с этого сайта,писал мне как-то давно,я удалялась несколько раз и вот он мне опять написал,я его тогда не рассматривала,в общем очень симпатичный,спортивная фигура,добрый,внимательный,умный,на 10 лет младше меня,в общем понравился и я ему тоже,даже не знаю я очень давно без мужчины и не думала даже,что мне уже кто-то понравится
Супер, рада за вас! mishka.gif
На 10 лет младше, сча кого-то здесь порвет sarcastic_rt_50.gif
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Старушка, Россия, Москва писала:
Ириша аха ха …обожаю тебя. Девонька вот написала бы медицинским термином слово и повода не было бы применить закон сайта. Или и такое здесь употреблять нельзя?
а можно было и литературно послать, типа: да, иди ты, в свою гениталию.

Ольга, Россия, Москва писала:
Супер, рада за вас! На 10 лет младше, сча кого-то здесь порвет
Спасибоо,я не искала намеренно прям и чтобы моложе тоже об этом не думала,искала чуть старше себя и такой бонус)
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Ну и правильно все, есть за что схватить
Ага но наверное надо пообщаться здесь и без флуда и мнение по теме показать что такое влюбленность по биохимическому статусу.
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Супер, рада за вас! На 10 лет младше, сча кого-то здесь порвет
Пост стёб, чистой воды, писал аноним, а под ним, может быть кто угодно, и даже мужик, сидит и выдумывает истории. Развлекается он так.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Еще и молодой)))
Ну вообще класс 😍😍😍😍😍😍😍

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Еще и молодой))) Ну вообще класс 😍😍😍😍😍😍😍
Да и очень симпатичный)кстати я почти вашего возраста
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Клара, Россия, Москва писала:
Пост стёб, чистой воды, писал аноним, а под ним, может быть кто угодно, и даже мужик, сидит и выдумывает истории. Развлекается он так.
Стопудово)

Страсть и скандалы нужны))) girl-dance_rt_72.gif скуфна без них
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Да и очень симпатичный)кстати я почти вашего возраста
А чего удаляли анкету то?

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
А чего удаляли анкету то?
Был период когда не хотела знакомиться

Вы по-моему тоже не новенькая тут, оч хорошо ориентируетесь?)))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр