Страницы:
1
2
3
4
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Татьяна, Россия, Москва писала:
При наличии «постоянной» фу быть таким Вот!
В общем, согласен. Но что ж делать? Я ж не специально.
Да, я не говорил, что домогаюсь до всех.
Просто не могу спокойно смотреть. Столько соблазнов вокруг...
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
В общем, согласен. Но что ж делать? Я ж не специально. Да, я не говорил, что домогаюсь до всех. Просто не могу спокойно смотреть. Столько соблазнов вокруг...
Не говори своей девушке об этом да и все. А так, да женщин полно

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не говори своей девушке об этом да и все. А так, да женщин полно
Конечно. Я даже вам не признаюсь. Я ж не самоубийца))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

это нормально... иметь постоянную тётичеу....смотреть на других и понимать, что рядом с тобой лучшая....

Фрол, Россия, Москва писал:
это нормально... иметь постоянную тётичеу....смотреть на других и понимать, что рядом с тобой лучшая....
Хороший вариант. Спасибо))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Всем привет. Познакомился с девушкой. Более 10 лет назад. Всё было прекрасно. Планы на совместное будущее. Мы гуляли вместе. И не было вокруг ни одной девушки, на которую я бы обратил внимание. Мне нужна была только она. Но всё изменилось. Сокращение на работе, проблемы со здоровьем. Как результат, расставание с девушкой...Теперь всё иначе. Куда ни гляну, везде вижу соблазнительных девушек. Везде груди и попы.Сначала я думал, что это от одиночества. Но нет. Оказалось, что раньше нужна была одна
Седина в бороду, бес в ребро это у вас. И влечения кроме телестного, нет ни к кому. Поэтому так
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Как результат, расставание с девушкой...
А чего расстался-то?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

В общем, согласен. Но что ж делать? Я ж не специально. Да, я не говорил, что домогаюсь до всех. Просто не могу спокойно смотреть. Столько соблазнов вокруг...
Самый секс в отношениях знаете в чем?
Вокруг столько людей, а Человека видишь лишь одного, Вам будет сложно понять смысл моих слов
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Всем привет. Познакомился с девушкой. Более 10 лет назад. Всё было прекрасно. Планы на совместное будущее. Мы гуляли вместе. И не было вокруг ни одной девушки, на которую я бы обратил внимание. Мне нужна была только она. Но всё изменилось. Сокращение на работе, проблемы со здоровьем. Как результат, расставание с девушкой...Теперь всё иначе. Куда ни гляну, везде вижу соблазнительных девушек. Везде груди и попы.Сначала я думал, что это от одиночества. Но нет. Оказалось, что раньше нужна была одна
Наслаждайтесь, скоро и это закончится sarcastic_rt_50.gif
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Самый секс в отношениях знаете в чем? Вокруг столько людей, а Человека видишь лишь одного, Вам будет сложно понять смысл моих слов
Думаешь, реально такого человека найти?)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Конечно. Я даже вам не признаюсь. Я ж не самоубийца))
Мне можно... Мне пофиг
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
Миша, как хорошо сказал! 👍
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Самый секс в отношениях знаете в чем? Вокруг столько людей, а Человека видишь лишь одного, Вам будет сложно понять смысл моих слов
Вот, прям, в точку попала)
Будто все вокруг становятся просто люди. И есть только один или одна ))

Не пугайте проходящих мимо девушек своим пристальное вниманием! 🤭😂 Им это может не понравиться, когда пялится прохожий.

Я вчера гуляла, и замечала на себе взгляды мужчин, идущих со своими женщинами, человек 5 насчитала, если не больше. И ещё пара женщин, тоже пялились. Сначала мне показались кто-то знакомыми внешне, подумала даже, может, кто отсюда с форума кто-то меня узнал. Но, когда это уже был не первый человек, я начала подозревать, что что-то со мной не так. Специально в витрины магазинов вглядывалась, платье не задралось, волосы нормально уложены, макияж не потёк. Чего смотрят? 🤷‍♀️ Так и не поняла. Но было неприятно.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 05.07.2026 19:27

Brain, Россия, Москва писал:
Думаешь, реально такого человека найти?)
Какого?)
Кто мысли Твои ворует?))
Brain, Москва, 51 год.

Какого?) Кто мысли Твои ворует?))
У меня было такое))
Но это прям редкость

Brain, Россия, Москва писал:
У меня было такое)) Но это прям редкость
Тогда Ты прекрасно понимаешь, единожды познав оригинал, нет желания пробовать суррогат

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Не пугайтесь проходящих мимо девушек своим пристальное вниманием! 🤭😂 Им это может не понравиться, когда пялится прохожий. Я вчера гуляла, и замечала на себе взгляды мужчин, идущих со своими женщинами, человек 5 насчитала, если не больше. И ещё пара женщин, тоже пялились. Сначала мне показались кто-то знакомыми внешне, подумала даже, может, кто отсюда с форума кто-то меня узнал. Но, когда это уже был не первый человек, я начала подозревать, что что-то со мной не так. Специальн
Распутника ТС повстречала?🤗
Brain, Москва, 51 год.

Тогда Ты прекрасно понимаешь, единожды познав оригинал, нет желания пробовать суррогат
Вот поэтому я и написал , что сложно)

Распутника ТС повстречала?🤗
Не знаю. 🤷‍♀️ Может, ТС среди них был. Но человек 5 точно насчитала, если не больше! 🙈 И ято со мной не так? 🤔
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр