Страницы:
1
2
3
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

все с вами в порядке. просто рядом не такая девушка, ради которой вы бы не хотели смотреть на других.
и не пилите себя. что есть то есть. радуйтесь жизни!
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вот думаю, это раньше со мной что-то было не так, или сейчас?
Всё ок, нормальная реакция мужского организма.
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Всем привет. Познакомился с девушкой. Более 10 лет назад. Всё было прекрасно. Планы на совместное будущее. Мы гуляли вместе. И не было вокруг ни одной девушки, на которую я бы обратил внимание. Мне нужна была только она. Но всё изменилось. Сокращение на работе, проблемы со здоровьем. Как результат, расставание с девушкой...Теперь всё иначе. Куда ни гляну, везде вижу соблазнительных девушек. Везде груди и попы.Сначала я думал, что это от одиночества. Но нет. Оказалось, что раньше нужна была одна
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Всем привет. Познакомился с девушкой. Более 10 лет назад. Всё было прекрасно. Планы на совместное будущее. Мы гуляли вместе. И не было вокруг ни одной девушки, на которую я бы обратил внимание. Мне нужна была только она. Но всё изменилось. Сокращение на работе, проблемы со здоровьем. Как результат, расставание с девушкой...Теперь всё иначе. Куда ни гляну, везде вижу соблазнительных девушек. Везде груди и попы.Сначала я думал, что это от одиночества. Но нет. Оказалось, что раньше нужна была одна
Ну смотреть не страшно, а вот иметь, постоянно других партнёрш, это Вам к венерологу.. Действительно в этом случае фу.. фу.. фу..или сифа🌹!😊
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Не знаю. 🤷‍♀️ Может, ТС среди них был. Но человек 5 точно насчитала, если не больше! 🙈 И ято со мной не так? 🤔
По взгляду мужчины не сложно определить причину заинтересованности)

Я недавно в кафе перекусить зашла, все столики были заняты и ко мне попросилась женщина
Очень интересная стиль, вкус всё четко лет на 10 старше меня
Разговорились немного она мне сделала комплимент, от такой женщины это особенно приятно)
Вот и в твоем случае так, Ты прекрасна, вот и весь секрет)
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

это старость))) када "бес в ребро")))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Значит, постоянная не нужна. Ничего для вас не значит. Так просто, скрасить одиночество.
Почему только она от вас не бежит??
Сама была в таких отношениях. Пока не поняла, что пора исчезнуть. Трудно, но удалось.
Пускай теперь смотрит на всех. Нечестно же, что только мой, верно biggrin_rt_40.gif
А мне бы такого, которому только я нужна biggrin_rt_40.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
это старость))) када "бес в ребро")))
Добрая biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Добрая
просто ангел mosking_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Самый секс в отношениях знаете в чем? Вокруг столько людей, а Человека видишь лишь одного, Вам будет сложно понять смысл моих слов
Вы плохо читаете. Я начал про самый "секс".
А потом что-то пошло не так. Я не знаю, что с этим делать.
Как вернуть то, что было, или оно ушло навсегда. И да, я не про того человека.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

По взгляду мужчины не сложно определить причину заинтересованности) Я недавно в кафе перекусить зашла, все столики были заняты и ко мне попросилась женщина Очень интересная стиль, вкус всё четко лет на 10 старше меня Разговорились немного она мне сделала комплимент, от такой женщины это особенно приятно) Вот и в твоем случае так, Ты прекрасна, вот и весь секрет)
Не, я думаю, там именно что-то было не то. 🙃 Мой наряд или со спутником вместе странно смотрелись. Чувствовала какой-то подвох.

Вы плохо читаете. Я начал про самый "секс". А потом что-то пошло не так. Я не знаю, что с этим делать. Как вернуть то, что было, или оно ушло навсегда. И да, я не про того человека.
Я хорошо читаю!

Мне Вас не жаль

Возможно повстречав самого себя в отношениях, Вам что-то станет понятно

Не, я думаю, там именно что-то было не то. 🙃 Мой наряд или со спутником вместе странно смотрелись. Чувствовала какой-то подвох.
Уууу, свидание?
Мммм, супер

Уууу, свидание? Мммм, супер
Нет, не свидание. Просто дружеская встреча. Через 19 лет.

Нет, не свидание. Просто дружеская встреча. Через 19 лет.
Свободный мужчина?

Свободный мужчина?
Нет, вроде, девушка есть. Но он так и не женился всю жизнь, и детей не завёл. Странный.
Нас в молодости знакомила моя тётя. Но мы дружили на расстоянии, он мне 20 с лишним лет регулярно поздравления шлёт на праздники.
У меня за это время уже 5 жизней прошло! 🤭😅 Как у кошки, прям. Столько событий разных сменилось и жизненных локаций.

Нет, вроде, девушка есть. Но он так и не женился всю жизнь, и детей не завёл. Странный. Нас в молодости знакомила моя тётя. Но мы дружили на расстоянии, он мне 20 с лишним лет регулярно поздравления шлёт на праздники. У меня за это время уже 5 жизней прошло! 🤭😅 Как у кошки, прям. Столько событий разных сменилось и жизненных локаций.
Всё забыли, про этого парня)

Всё забыли, про этого парня)
Ага. Он просто друг.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр