Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Поступило страшно выгодное предложение по устройству личной жизни, жить вместе , с целью пожениться ,конечно же, как же ещё то ))
Он женат (около двух месяцев ), не жили вместе , собираются разводится , на развод не подали , " обязательно подадим "🤣🔥 .
Жить будем в отдельной квартире моей мамы .
Маме об этой " радости " ещё не сказали💐 .
Квартира "его" оказывается не его , а совместно с родственницей , и "все сложно " ))
Взять кредит " жених " не может , банкротился бизнес ранее .
Все остальное очень красиво и романтично )))
Были у вас такие " чудные " предложения ,мой вариант это редкость или так на каждом шагу , после такого , уже ,хуже некуда , но наверно ещё хлеще бывает . Или как ??)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Поступило страшно выгодное предложение по устройству личной жизни, жить вместе , с целью пожениться ,конечно же, как же ещё то ))Он женат (около двух месяцев ), не жили вместе , собираются разводится , на развод не подали , " обязательно подадим "🤣🔥 . Жить будем в отдельной квартире моей мамы .Маме об этой " радости " ещё не сказали💐 .Квартира "его" оказывается не его , а совместно с родственницей , и "все сложно " ))Взять кредит &q
Предположу, что такие типажи мужского пола выбирают себе подходящий типаж противоположного пола под свою задачу. Например, размер ушей для удобства навешивания лапши, мозг для удобства прослушивания лапшичной истории до конца, количество критического мышления при усвоении лапши
Ну вы поняли , наверное
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2026 01:59
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Поступило страшно выгодное предложение по устройству личной жизни, жить вместе , с целью пожениться ,конечно же, как же ещё то ))Он женат (около двух месяцев ), не жили вместе , собираются разводится , на развод не подали , " обязательно подадим "🤣🔥 . Жить будем в отдельной квартире моей мамы .Маме об этой " радости " ещё не сказали💐 .Квартира "его" оказывается не его , а совместно с родственницей , и "все сложно " ))Взять кредит &q
Что у Вас в башке facepalmm_rt_40.png мне Вас искренне жаль...
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.07.2026 02:16
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Тему вскрываем или закрываем?
Новых ответов пока нет.
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр