Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Если женщина встречается с мужчиной только ради секса, то нужна ли (ему) такая женщина?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Обычная встреча Шли ногами и у какого то места встретились Ходили говорили Ничего не стеснялись Обычные житейские вопросы обсуждали Если понравились может целовались)) Расстались довольные друг другом до следующей встречи На следующей встрече может жарили вместе картошку на углях Играли в пинг понг Возможно сходили купили его дочке красивую кофточку Или какие то важные резинки для волос) Сфотографировать на фоне красивого старинного здания Ну)) еще целовались)))
Дальше, дальше, что было?
Такое чувство, что третьей встречи не было... И как давно это было?
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Да. А когда про себя аргументы привожу, говорят, что таких уже не выпускают...
Все выпускают, но им жить в своем поколении
Это мы застали разные эпохи)))
Вот кому проще интересно)))
Нам ломать стереотипы или им)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вы уверены, что мужчинам нужно только одно, хотя по факту им нужно совсем другое. У меня нет бэхи. Никогда не было и никогда не будет, я скорее китайца куплю, чем возьму такое
Кстати, про китайцев... Вчера одним глазом передачу смотрела. "Четыре свадьбы". Наши как раз за китайцев замуж выходили. Причем уже и детей родили им. Докатились, что называется)
Ума, Тула, 46 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
Ольга свет души моей что же вы творите ! вытворяете я бы даже сказал нельзя так.. !
Придеца вам в европу гнать))))
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Вчера сын мне говорит, что в браке все преимущества на стороне женщин... Типа и дети чуть что с ней и т. д. Вот где-то уже втерли им в уши это. Планомерно развал института семьи происходит. Говорю, есть мужчины, у которых дети с ними остались. Только особо не заметно, что они этому рады. Преподносится, как героизм.
тема интересная много что можно обсудить тут
с разных сторон кстати и с абстрактной в том числе
но сейчас нет настроения напомните потом покалякаем..
если хотите конечно
(а вообще буду банален дети копируют нас)
причем не только в лучших чертах )))
Ума, Тула, 46 лет.

Кстати, про китайцев... Вчера одним глазом передачу смотрела. "Четыре свадьбы". Наши как раз за китайцев замуж выходили. Причем уже и детей родили им. Докатились, что называется)
Как семьянинов хвалят их))
Julia, Подольск, 51 год.

Может как раз в системе и дело? Сменить заложенное вы не можете
Лично я вопрос решила. Закрыла этот вопрос для себя, да и все. Пусть там как хотят теперь ахаются)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Дальше, дальше, что было? Такое чувство, что третьей встречи не было... И как давно это было?
Все правильно
Дальше ничего не было)
Иначе бы чтобы мы тут делали))

Она в одном городе живет
Он в другом
Денег на дорогу надо оказалось немеряно
Сразу могло показаться что это все ерунда и преодолимо

А потом стало понятно что вариантов
Нет🤷🏼‍♀️

Ума, Россия, Тула писала:
Глянула)) они вроде не нытики Самоеды скорее
мдаааааааа
а всего то зашел соли попросить
а тут вона че
Ред. Максим (автор поста) 06.09.2026 10:13

Вы уверены, что мужчинам нужно только одно, хотя по факту им нужно совсем другое. У меня нет бэхи. Никогда не было и никогда не будет, я скорее китайца куплю, чем возьму такое
Я уверена
Что большинству мужчин на сайтах
Нужно что то одно

Но есть редкие исключения
Ума, Тула, 46 лет.

мдаааааааа а всего то зашел соли попросить
blush_rt_40.gif Я теперь должна картинку с борщом приволочь?)
Julia, Подольск, 51 год.

силь ву пле , плезир так а как, не быть честным то, зачем врать тем более тут? зачем этш бессмысленно мужчины обычно не совершают бессмысленных поступков а шансы .. не нету
Тут "королевство кривых зеркал")) Зачем-то совершают. Самоутверждаются, наверное) Вот зачем, на Ваш взгляд, эту тему мужчина создал?

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Обычная встреча Шли ногами и у какого то места встретились Ходили говорили Ничего не стеснялись Обычные житейские вопросы обсуждали Если понравились может целовались)) Расстались довольные друг другом до следующей встречи На следующей встрече может жарили вместе картошку на углях Играли в пинг понг Возможно сходили купили его дочке красивую кофточку Или какие то важные резинки для волос) Сфотографировать на фоне красивого старинного здания Ну)) еще целовались)))
вы мой идеал
только у меня сыновья
и целоваться то зачем ?
а в остальном да
нормальная встреча
Julia, Подольск, 51 год.

Как семьянинов хвалят их))
Да, именно. Радостные такие. С детьми гуляют вместе и работают. И счастливы.

вы мой идеал только у меня сыновья и целоваться то зачем ? а в остальном да нормальная встреча
Можно и не целоваться
Я так то не настаиваю
Это обычно мужчинам надо
Проверить так сказать
Что этого дела не чурается и не шибздрануто фригидная
Сергей, Россия, Химки, 56 лет
Сергей, Химки, 56 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

конечно нужна. для секса нужна.
Julia, Подольск, 51 год.

Все выпускают, но им жить в своем поколении Это мы застали разные эпохи))) Вот кому проще интересно))) Нам ломать стереотипы или им)
Думаю, им проще
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Отвечая на вопрос темы - просто необходима, а то у него его стручок засохнет и отвалится за ненадобностью
Julia, Подольск, 51 год.

тема интересная много что можно обсудить тут с разных сторон кстати и с абстрактной в том числе но сейчас нет настроения напомните потом покалякаем.. если хотите конечно (а вообще буду банален дети копируют нас) причем не только в лучших чертах )))
Да все ясно и понятно. Жалко, что действительно пример им брать не с кого. Муж умер восемь лет назад, на кладбище вот поедем сейчас. Только накормлю. Не все в жизни от нас зависит...

Покушаем и поноем значит
я то думал вы хорошие а вы вона какие
==
а вообще рыбой быть хорошо
все про тебя все знают сразу
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр