Я Вам могу ответить, но у меня такое чувство, что Вы меня вряд ли услышете. После подобных ситуаций у многих людей как-будто забрало падает и их представление об отношениях схлопывается до их прожитого опыта. Здесь, на форуме, это особенно очевидно. В этом случае, любая попытка высказать свое, иное, мнение, будет восприниматься как нападение на эту уютную безопасную маленькую коробочку со сказками. Интеллектуализация, рационализация и пр. защитные механизмы будут выстроены плотным забором, чтобы
Тут уже 60 страниц, много хамства, наездов, гендерных войн?
Зло оно не в названии и не обсуждении, оно внутри людей. Тут верят, что если забыть о зле, оно исчезнет, вот и не называют секс сексом

.
Это их право, но явный признак если не маразма, то идиотизма точно. Более того, убрав явные проявления, всегда будет эффект оранжереи, когда среди красивых цветов, вечно заводится гниль. Нет солнца, нет свежего ветра, всё сгниёт, как не пропалывай.
Пострадавший. Мне стоило бы поставить слово в кавычки, любовь прекрасна, я в неё влюбился, цена меня не пугала.
Немного по переживал, всё проходит.
И это пройдёт.
Прошло время, ей нужна была услуга, помог. Выглядела она так себе, мне было её жаль. Но прошлого не вернуть.