Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Если женщина встречается с мужчиной только ради секса, то нужна ли (ему) такая женщина?
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Илья, Россия, Москва писал:
"Взрослые" дети - это студент 1ого курса и выпускница 11 класса. Про то что их надо поить, кормить, одевать, развлекать и т.д. вы знаете не хуже меня. Одни репетиторы чего только стоят. Что касается быта на мужчине, то в подробности не вникал, где этот быт начинается и заканчивается. .. "Или спокойно и работай" Есть такие работы, когда каждую минуту требуется принятие какого-либо быстрого и не простого решения. Если не успеваешь, то это постоянные незавершенный гешта
Развлекать и репетиторы это уже излишки в семье, где кризис.
Работы разные есть.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Елена, Россия, Москва писала:
Я Вам могу ответить, но у меня такое чувство, что Вы меня вряд ли услышете. После подобных ситуаций у многих людей как-будто забрало падает и их представление об отношениях схлопывается до их прожитого опыта. Здесь, на форуме, это особенно очевидно. В этом случае, любая попытка высказать свое, иное, мнение, будет восприниматься как нападение на эту уютную безопасную маленькую коробочку со сказками. Интеллектуализация, рационализация и пр. защитные механизмы будут выстроены плотным забором, чтобы
Тут уже 60 страниц, много хамства, наездов, гендерных войн?

Зло оно не в названии и не обсуждении, оно внутри людей. Тут верят, что если забыть о зле, оно исчезнет, вот и не называют секс сексом sarcastic_rt_50.gif .
Это их право, но явный признак если не маразма, то идиотизма точно. Более того, убрав явные проявления, всегда будет эффект оранжереи, когда среди красивых цветов, вечно заводится гниль. Нет солнца, нет свежего ветра, всё сгниёт, как не пропалывай.

Пострадавший. Мне стоило бы поставить слово в кавычки, любовь прекрасна, я в неё влюбился, цена меня не пугала.
Немного по переживал, всё проходит.
И это пройдёт.

Прошло время, ей нужна была услуга, помог. Выглядела она так себе, мне было её жаль. Но прошлого не вернуть.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ну да. Бауманка с отличием. С её слов: "Выходила замуж за мозги". Он действительно не дурак. Хороший исполнитель. И не плохой "производитель". Сейчас 2 года не работает. Ищет работу. Как сказал один мой знакомый, если мужчина нашел диван, то он вряд ли найдет работу. Для этого его нужно ввести в стрессовый режим. Зато он готовит. )))))))).
У меня у сестры супруг
После (неожиданного для него) завершения политической карьеры
Лег на диван лицом к стене
Отрастил бороду и начал неспешно сажать пихты на даче у себя
Не работал 10 или 12 лет….
Если бы она (у этого «ничтожества») еще и секс регулярный начала требовать
Он боюсь мог бы и повеситься🤷🏼‍♀️

Жена (мать 4 детей) в возрасте под 50 впервые вышла на работу
И) кайфанула)))

Сейчас все устаканилось
Муж вышел из кризиса
Старшие дети выросли и нарожали внуков
Осталась сейчас с ними только маленькая дочка цветочек и радость мамы и папы)))

Будем считать она ему жизнь спасла
Ред. Наталья (автор поста) 07.09.2026 19:52
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Развлекать и репетиторы это уже излишки в семье, где кризис. Работы разные есть.
Кризис никто не любит.
Но это к ним вопросы. Не ко мне!!!! Я просто предполагаю.
Не давно она возила всю свою когорту за свой счет в Турцию.
Говорит, что если не не съездить, то кого-нибудь загрызет.
Илья, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Тут уже 60 страниц, много хамства, наездов, гендерных войн? Зло оно не в названии и не обсуждении, оно внутри людей. Тут верят, что если забыть о зле, оно исчезнет, вот и не называют секс сексом . Это их право, но явный признак если не маразма, то идиотизма точно. Более того, убрав явные проявления, всегда будет эффект оранжереи, когда среди красивых цветов, вечно заводится гниль. Нет солнца, нет свежего ветра, всё сгниёт, как не пропалывай. Пострадавший. Мне стоило бы поставить слово
Вы утонченно стебанулись над народом. biggrin_rt_40.gif . Мы вас поддержали. sarcastic_rt_50.gif Вышло на 61 страницу. good2_rt_68.gif Суперпопулярненько!!
Не обращайте внимания. Здесь [почти] всегда так.
Илья, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня у сестры супругПосле (неожиданного для него) завершения политической карьерыЛег на диван лицом к стенеОтрастил бороду и начал неспешно сажать пихты на даче у себяНе работал 10 или 12 лет….Если бы она (у этого «ничтожества») еще и секс регулярный начала требоватьОн боюсь мог бы и повеситься🤷🏼‍♀️Жена (мать 4 детей) в возрасте под 50 впервые вышла на работуИ) кайфанула)))Сейчас все устаканилосьМуж вышел из кризисаСтаршие дети выросли и нарожали внуковОста
У сестры бывший муж после "выноса" с поста зам. министра тоже долго не работал. Знаю не мало таких людей, у кого после вершины произошло жесткое падение. Но не надо сравнивать "птиц высокого" полета и обычного, путь и ценного, но исполнителя. У вельмож, после падения на грешную землю, часто бывает такое. Но удар надо держать в любом случае.
Я рад, что у них все хорошо и он "пережЕвал" внутри себя свое "падение". Но там другая ситуация.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Кризис никто не любит. Но это к ним вопросы. Не ко мне!!!! Я просто предполагаю. Не давно она возила всю свою когорту за свой счет в Турцию. Говорит, что если не не съездить, то кого-нибудь загрызет.
оK)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр