Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Если женщина встречается с мужчиной только ради секса, то нужна ли (ему) такая женщина?
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Наташа, я может быть и не ангел, но нахоапом не беру, (смотри как низко ласточки летают, наверно к дождю пошли потрахаемся) деликатность всё же нужна, и я к женщине стараюсь относиться как к женщине.
Да бох с тобой Саша…
Я не комментировала твои действия…

Каммент конкретно к фразе : все волнуются (как пойдет, будет еще не будет) и тп
Он не улегся в мою голову

В моей голове все ну например радуются (от общения такого рода друг с другом), эммм чета еще такого плана
Ну и алкоголь тут в принципе не уместен чтобы быть допингом или успокоительным🤷🏼‍♀️
Все в той точке когда итак натуральная эйфория )) штоле)))

Блин
Старалась старалась писала подробно писала
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да бох с тобой Саша… Я не комментировала твои действия… Каммент конкретно к фразе : все волнуются (как пойдет, будет еще не будет) и тп Он не улегся в мою голову В моей голове все ну например радуются (от общения такого рода друг с другом), эммм чета еще такого плана Ну и алкоголь тут в принципе не уместен чтобы быть допингом или успокоительным🤷🏼‍♀️ Все в той точке когда итак натуральная эйфория )) штоле))) Блин Старалась старалась писала подро
Наташа))) я всегда волнуюсь перед первым свиданием, если что я говорю о первом свидании))) эти волнения только на первом свидании, дальше уже всё проще.
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

А это именноВсе прекрасно понимают)))Мы в том прекрасном возрасте Когда дух / разум владеет теломА не наоборот) Глупо этим не пользоватьсяМужчин Кот не ступили на эту новую ступень (и ничего кроме прямой сексуальности не видят в женщине) я считаю примитивными🤷🏼‍♀️С ними не выйдет того спектра чувственных удовольствий и душевной близости….(((
Да. Именно так.
Красивых дур [возрастом минус 10] вокруг - вагон и 2 не маленьких тележки. По крайней мере для меня.
Но что-либо построить с ними не получится.
Горе от ума....
Илья, Москва, 47 лет.

Не) В кинохе этого еще не было)) Там в итоге все остались при своем) Думаю все понимают почему)))
Понимают. Но я смотрю дальше...
Кино - это зеркало общества. Желаемое или текущее, не суть важно. Куда движется общество на момент снятия этого фильма - понятно. А сейчас мы видим то, что видим.

Александр, Россия, Московский писал:
Наташа))) я всегда волнуюсь перед первым свиданием, если что я говорю о первом свидании))) эти волнения только на первом свидании, дальше уже всё проще.
Ого))
Саш ты меня немного удивил даже)))
По доброму

Тыкакой то адреналиновый маньяк)))
Ловишь блин волну))) выходит)))
Илья, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Кого не тригерит, тот мимо проходит) Нету правильных и неправильных семей. Каждая семья правильная по своему. Не бывает только двух противоположных вариантов, как черного и белого. Между ними есть множество оттенков серого. Из предложенного Вами выбора выберу то, что на данный момент важнее - доход или спокойствие.
"Кого не тригерит, тот мимо проходит)"
Мы здесь все для общения, и [иногда] для знакомства. Если аппроксимироваться, то, в итоге, по вашей логике, мне надо просто снести здесь свой профиль и больше сюда никогда не заходить. Т.е. просто высказать здесь свое мнение я не имею права? Так?
.....
"Нету правильных и неправильных семей. Каждая семья правильная по своему."
Неправильные семьи - это те которые уже в разводе. По разным причинам.
....
"Не бывает только двух противоположных вариантов, как черного и белого. Между ними есть множество оттенков серого."
Именно!!!
....
"Из предложенного Вами выбора выберу то, что на данный момент важнее - доход или спокойствие."
Грамотно увиливаете. smile_rt_40.png.
Илья, Москва, 47 лет.

Зачем же она троих детей то рожала от мужа, который не может удовлетворить её потребности? Думала со временем он во вкус войдёт или само рассосётся?)
Первые 2ое уже взрослые(старше 16ти). Думаю на тот момент так [остро] вопрос не стоял.
А вот на счет 3его ответ был такой: "Я хотела большую семью и 3 ребенка!". На это я могу лишь снять шляпу и высказать свое уважение.
То что это впоследствии будет мешать устроить личную жизнь, и так понятно. Но та дама далеко не дура и знает что делает. В любом случае это уже есть.
Илья, Москва, 47 лет.

Илья) Всего в паре должно быть В ДОСТАТКЕ!Друг на друга категорически запрещено жалеть и зажимать Я думаю Вы поняли что я имела ввиду Вот абсолютно уверена)Без истинной духовной близости эти двое физически не смогут озвучить друг другу что внутри пары что то изменилось (а пара это не статичная конструкция она живет и развивается): кому то быть может стало скучно, или надоели одни и те же допустим позиции да крч что угодно🤷🏼‍♀️ )Помучаются Постесняются Пообижа
В дороге читал одним глазом.

Все верно. Текущую проблему надо всегда озвучивать и предлагать варианты её решения, т.е. компромисс.
Главное, чтобы оба друг друга слышали(хотели слышать).
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
Муж лучше со всех сторон
Чем лучше, чем?
Сразу вспомнил анекдот про "грузины лучше чем армяне" biggrin_rt_40.gif
Илья, Москва, 47 лет.

Вообще-то в Вашем посте было про отказ месяцами, а у соседки худо бедно один раз в месяц есть от мужа.
В итоге к тому и свелось.
Если хотите цепляться к словам, то ради Бога. Вам нужен ответ или у вас спор ради спора?
В итоге мне пришлось уйти. Как уходил, это отдельная тема для разговора.
Самое интересно когда я вообще перестал обращать внимание, то вдруг выяснилось, что ей оказывается это нужно. Но мне уже нет. Перегорел.

Елена, Россия, Москва писала:
Все так говорят
Если аноним будет кричать, что он круче звёзд, то это даже не смешно sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ого)) Саш ты меня немного удивил даже))) По доброму Тыкакой то адреналиновый маньяк))) Ловишь блин волну))) выходит)))
Я с душой подхожу к этому делу)))
Илья, Москва, 47 лет.

Для этого даётся испытательный срок на работе, чтобы присмотреться) Босса-самодура вычислить времени будет достаточно.
Обычно хватает 1 месяца. Но семья - не работа, которую некоторые за год умудряются менять по 5-6 раз за год.
Про то и говорю.
Илья, Москва, 47 лет.

Умными в паре Должны быть оба!
Да. Не только умными. Но и слышать друг друга.

Илья, Россия, Москва писал:
Да. Не только умными. Но и слышать друг друга.
Любящие друг друга люди
Слышат / стараются слышать

Если кто то перестал / не хочет слышать
Уже (или и до этого тоже ) не любит увы🤷🏼‍♀️

Таков мой личный опыт

По следам Сашиного топика выше: выпьем за любовь))))
Илья, Москва, 47 лет.

Да лучше б вообще никак)) Чем это «худо бедно»)))
Именно. Только "потравить душу". biggrin_rt_40.gif.
А так нет, ну и ладно. Легче жить, когда знаешь, что ничего не будет.
Илья, Москва, 47 лет.

О как закрутил, молодые значит дурные, а старые ищут идеал
По факту проблему и у молодых и у не молодых. При чем, если абстрагироваться от деталей, то одни и те же.
Илья, Москва, 47 лет.

Ну раз троих детей родила от него, значит "худо бедно" было хорошо
Тоже так думаю. Было совсем плохо, то давно развелась бы.
Значит не настолько все плохо.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Илья, Россия, Москва писал:
"Кого не тригерит, тот мимо проходит)" Мы здесь все для общения, и [иногда] для знакомства. Если аппроксимироваться, то, в итоге, по вашей логике, мне надо просто снести здесь свой профиль и больше сюда никогда не заходить. Т.е. просто высказать здесь свое мнение я не имею права? Так? ..... "Нету правильных и неправильных семей. Каждая семья правильная по своему." Неправильные семьи - это те которые уже в разводе. По разным причинам. .... "Не бывает только двух пр
Зачем же так категорично? Никто Вам не запрещает общаться и высказываться)) Я просто заметила, что Вас тригернуло. В моей жизни тоже когда-то был факт измены, но я отношусь к этому равнодушно, уже отпустило))

А кто сказал, что правильно быть только в паре? А если он бухает или наркоман, но жена с ним продолжает жить - это правильная семья? А если жена по мужикам скачет или детей бьёт, но они не разводятся - это правильная семья? Если двое живут в одной квартире, как соседи, у каждого своя личная и половая жизнь, но не разводятся и делают вид, что семья ради ребенка - это правильная семья? Я считаю, лучше развестись и быть счастливым одному, чем загнивать в несчастливом браке.
Почему увиливаю? Если деньги остро нужны, например на лечение ребенка, то будешь терпеть и не такого начальника.

Елена, Россия, Москва писала:
Слишком много для одного может быть слишком малым для другого. Это все относительные субъективные понятия. Не только про это. Больше про название темы.
Да.

А что не так с названием?
На всех сайтах знакомств есть куча женщин искренне верящих, что секс с красивым, умелым, сильным любовником (ну или хотя бы что то одно из списка или хотя бы внешнее проявление) даст им ощущение жизни. Тут такие тоже есть и в этом нет ничего плохого (хорошего для меня тоже). Это жизнь, глупо это не замечать.
Я всего лишь обратил на это внимание, как пострадавший sad_rt_40.gif
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр