Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Если женщина встречается с мужчиной только ради секса, то нужна ли (ему) такая женщина?
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
61
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А это именно Все прекрасно понимают))) Мы в том возрасте Когда дух / разум владеет телом А не наоборот) Глупо этим не пользоваться Мужчин Кот не ступили на эту новую ступень (и ничего кроме прямой сексуальности не видят в женщине) я считаю примитивными🤷🏼‍♀️ С ними не выйдет того спектра чувственных удовольствий и близости….(((
Согласен. Но есть нюанс.
Кто в паре должен быть сильным, а кто-то умным. smile_rt_40.png)))))
Если с мужчиной одна лишь духовная близость, то от такого надо бежать.
Мертвый еж не побежит. Мужчиной рулит тестостерон. Если его мало, то мужчина находит диван. Вам оно надо?
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вы чувствуете свою вину Евгений?
Возможно она есть, только непонятно в чём.
Илья, Москва, 47 лет.

Кого не тригерит, тот мимо проходит) Нету правильных и неправильных семей. Каждая семья правильная по своему. Не бывает только двух противоположных вариантов, как черного и белого. Между ними есть множество оттенков серого. Из предложенного Вами выбора выберу то, что на данный момент важнее - доход или спокойствие.
Семья - не работа. Через пол года не поменяешь.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я отказывал, месяц наверное, реально, на работе так упахивался, что не до этого было, СПАТЬ хотелось постоянно. Формировали новое подразделение, со всем вытекающими и отсутствие личного состава, пахали в меньшестве, по несколько суток подряд и так больше месяца.
У Вас по итогу не отказ, а банальное истощение организма. Оно знакомо почти каждой женщине.
Замужем

Илья, Россия, Москва писал:
Есть. У меня соседка довольствуется 1 разом в месяц. А либидо у неё как у меня. Думаю что она разведется к НГ. И 3ое детей не остановят.
Зачем же она троих детей то рожала от мужа, который не может удовлетворить её потребности? Думала со временем он во вкус войдёт или само рассосётся?)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Согласен. Но есть нюанс. Кто в паре должен быть сильным, а кто-то умным. ))))) Если с мужчиной одна лишь духовная близость, то от такого надо бежать. Мертвый еж не побежит. Мужчиной рулит тестостерон. Если его мало, то мужчина находит диван. Вам оно надо?
Илья)
Всего в паре должно быть В ДОСТАТКЕ!
Друг на друга категорически запрещено жалеть и зажимать

Я думаю Вы поняли что я имела ввиду
Вот абсолютно уверена)

Без истинной духовной близости эти двое физически не смогут озвучить друг другу что внутри пары что то изменилось (а пара это не статичная конструкция она живет и развивается): кому то быть может стало скучно, или надоели одни и те же допустим позиции да крч что угодно🤷🏼‍♀️ )

Помучаются
Постесняются
Пообижаются
И разбегутся 🤷🏼‍♀️
Ред. Наталья (автор поста) 06.09.2026 22:25
Замужем

Есть. У меня соседка довольствуется 1 разом в месяц. А либидо у неё как у меня. Думаю что она разведется к НГ. И 3ое детей не остановят.
Вообще-то в Вашем посте было про отказ месяцами, а у соседки худо бедно один раз в месяц есть от мужа.
Ред. Xoxлyшкa (автор поста) 06.09.2026 21:52
Евгений, Чехов, 46 лет.

У Вас по итогу не отказ, а банальное истощение организма. Оно знакомо почти каждой женщине.
Да это так, но сам факт отказа же присутствовал. И причём, при знакомстве Я предупредил, что могу так работать, про командировки и т.д. В общем всё вытекающее, при военной службе.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

не может удовлетворить её потребности?
А что это можете пояснить?
Замужем

Возможно она есть, только непонятно в чём.
Вина в том, что это Вы виноваты в том, что Ваша. жена изменяла Вам.
Ну по крайней мере в этой теме Александр с Ильёй утверждают, что если мужчина изменил, то виновата жена)
Замужем

Семья - не работа. Через пол года не поменяешь.
Для этого даётся испытательный срок на работе, чтобы присмотреться) Босса-самодура вычислить времени будет достаточно.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
А что это можете пояснить?
Илья привёл пример, что его соседка пышет сексуальной энергией через край, и ей хотелось бы каждый день. А муж её радует этим самым только раз в месяц.

Илья привёл пример, что его соседка пышет сексуальной энергией через край, и ей хотелось бы каждый день. А муж её радует этим самым только раз в месяц.
А что лучше количество или качество? Одно из двух
Евгений, Чехов, 46 лет.

Вина в том, что это Вы виноваты в том, что Ваша. жена изменяла Вам. Ну по крайней мере в этой теме Александр с Ильёй утверждают, что если мужчина изменил, то виновата жена)
Это было, и просто в отношениях с одной из... И с женой такая же история, так поимел дубль. Не факт, что не было третьего и четвёртого, но тут, не пойман... суть понятно в общем.
Илья, Москва, 47 лет.

Вообще-то в Вашем посте было про отказ месяцами, а у соседки худо бедно один раз в месяц есть от мужа.
С таким как у меня либидо, это равносильно отказу.
У меня тоже было раз в месяц..... Через скандал. Нового ду..... , пардон, мужа ищут до сих пор.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
А что лучше количество или качество? Одно из двух
Без понятия. Каждому своё.
Замужем

Это было, и просто в отношениях с одной из... И с женой такая же история, так поимел дубль. Не факт, что не было третьего и четвёртого, но тут, не пойман... суть понятно в общем.
Прям злой рок какой-то.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Согласен. Но есть нюанс. Кто в паре должен быть сильным, а кто-то умным. ))))) Если с мужчиной одна лишь духовная близость, то от такого надо бежать. Мертвый еж не побежит. Мужчиной рулит тестостерон. Если его мало, то мужчина находит диван. Вам оно надо?
Умными в паре
Должны быть оба!
Евгений, Чехов, 46 лет.

Прям злой рок какой-то.
И не говорите. Но нам ли быть в печали. grin-ast_rt_40.gif

Без понятия. Каждому своё.
Всё верно. У всех индивидуальные восприятия, и порог согласия, в молодости пока опыта немного мы и совершаем ошибки, мы не учитываем вышеперечисленных нюансов.
Я согласен что если один из загулял(а) присутствует вина второго.
Но степень вины зависит от обстоятельств.
Есть ещё и те для которых моральные принципы отсутствуют.
В отношениях важно совпадать как восприятием, так и порогом согласия, если партнёры не находят понимания и интереса, то такие отношения долго не длятся.
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр