Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Если женщина встречается с мужчиной только ради секса, то нужна ли (ему) такая женщина?
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
61
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Интересно, а есть реальные истории, где муж жене отказывал месяцами по надуманным причинам? А то я только наоборот кучу историй знаю.
Я отказывал, месяц наверное, реально, на работе так упахивался, что не до этого было, СПАТЬ хотелось постоянно. Формировали новое подразделение, со всем вытекающими и отсутствие личного состава, пахали в меньшестве, по несколько суток подряд и так больше месяца.
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Нет. Но все в природе стремится к равновесию.
Ищется приемлемое. Что делает один и другой но не равноправие . Иначе анархия будет
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
ВообщеЕвропейская практика гласитНужно иногда меняться по соседски Мужьями и женамиЭто вносит в унылую жизнь разнообразие)))И дает возможность посмотреть на свою семейную жизнь со стороны)))ЛенЧто думаешь))?
По поводу меняться?))
Лично я против)) Как-то у меня все наоборот, чем старше становлюсь, тем больше верю в чудеса)) Хочу взаимной любви и всё тут, и на меньшее пока не соглашусь). Поэтому мне много не надо, достаточно одного, но самого любимого)
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Это хорошо. Значит большой талант к перевоплощению. Публика оценила.... Зато всем весело! Нет ничего более веселого чем развешивание чужого грязного белья на всеобщее рассмотрение. Да будет срачь.....
В мужья такого никто себе не выберет. Кому будет приятно жить с человеком, который о своей личной жизни рассказывает направо и налево, выносит сор из избы. Болтун находка для шпиона).
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ну так это простонародное название - хохол, кацап, сябр, лях) Раньше было.
Я только вот недавно выяснила, что это - оскорбление.
Всю мою жизнь мама мне говорила, что я - упрямая, как мой отец- хохол. "Все вы, хохлы- упертые!" - говорила мама и смеялась. Папа тоже смеялся и говорил, что она- кацапка, тоже не подарок.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Что плохого, что ваш мужчина будет видеть в вас в том числе и сексуальную соску? Для того чтобы в вас видели мозги и личность мужчина вам не нужен. С этим прекрасно справится работодатель.
Если в том числе
То 🔥

Мужчине рано или поздно захочется со своей женщиной выстроить связь (обычно тогда когда слегка удовлетворяются самые сильные первые инстинкты)

Ну тут если он ничего другого в ней не видит и не чувствует
То по сути можно ставить жирный крест….

И уже писала ранее здесь: отношения по восходящей (не тогда когда шандарахнуло потом отпустило, а наоборот шандарахнуло где то уже слегка потом)

(когда сначала человеческие качества привлекают больше чем сексуальность) такие отношения эмоционально более богатые )) и сексуальность в паре в таких отношениях более яркая))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Евгений, Россия, Чехов писал:
Мне так и сказали, слово в слово (кроме упрека в отсутствие денег,хотя и их не всегда хватало), когда уличил в измене.
Вы чувствуете свою вину Евгений?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Мне так и сказали, слово в слово (кроме упрека в отсутствие денег,хотя и их не всегда хватало), когда уличил в измене.
Ну вот. Женщине внимания, тепла, любви не хватило. А не денег!
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Олень - это пришло с зоны в начале 90-х. Характеризует нерешительного и ведомого мужчину не способного на поступок.
Я дальше выборку сделала: лиса, кот, дятел.

Елена, Россия, Москва писала:
По поводу меняться?)) Лично я против)) Как-то у меня все наоборот, чем старше становлюсь, тем больше верю в чудеса)) Хочу взаимной любви и всё тут, и на меньшее пока не соглашусь). Поэтому мне много не надо, достаточно одного, но самого любимого)
Я конечно тоже против)
Решила слегка разрядить обстановку))

Снова французский фильм смотрела сегодня
Там как раз этот сюжет)))
Жена от мужа к соседу
А муж жены к соседке)))
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Интересно, а есть реальные истории, где муж жене отказывал месяцами по надуманным причинам? А то я только наоборот кучу историй знаю.
Есть. У меня соседка довольствуется 1 разом в месяц. А либидо у неё как у меня. Думаю что она разведется к НГ. И 3ое детей не остановят.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну вот. Женщине внимания, тепла, любви не хватило. А не денег!
Откровенно говоря
Это не повод для измены
Илья, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ищется приемлемое. Что делает один и другой но не равноправие . Иначе анархия будет
Равноправие и равновесие - слабо связанные понятия.
Илья, Москва, 47 лет.

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
В мужья такого никто себе не выберет. Кому будет приятно жить с человеком, который о своей личной жизни рассказывает направо и налево, выносит сор из избы. Болтун находка для шпиона).
А вы его знаете? Вот прямо лично видели? Знаете где он живёт и работает? Знаете друзей и знакомых?
Я тоже тут много чего рассказал. (И не только я. )
И что?
Илья, Москва, 47 лет.

Если в том числе То 🔥 Мужчине рано или поздно захочется со своей женщиной выстроить связь (обычно тогда когда слегка удовлетворяются самые сильные первые инстинкты) Ну тут если он ничего другого в ней не видит и не чувствует То по сути можно ставить жирный крест…. И уже писала ранее здесь: отношения по восходящей (не тогда когда шандарахнуло потом отпустило, а наоборот шандарахнуло где то уже слегка потом) (когда сначала человеческие качества привлекают больше чем сексуал
Именно. Но одного без другого не существует.
Илья, Москва, 47 лет.

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
Я дальше выборку сделала: лиса, кот, дятел.
Дальше не читал. Прочту позже.
Илья, Москва, 47 лет.

Я конечно тоже против) Решила слегка разрядить обстановку)) Снова французский фильм смотрела сегодня Там как раз этот сюжет))) Жена от мужа к соседу А муж жены к соседке)))
И закончилось в итоге все гомосятиной.
П.С. Франция - мировой лидер по кол-ву однополых отношений.
Ред. Илья (автор поста) 06.09.2026 21:40

Именно. Но одного без другого не существует.
А это именно
Все прекрасно понимают)))

Мы в том прекрасном возрасте
Когда дух / разум владеет телом
А не наоборот)

Глупо этим не пользоваться

Мужчин
Кот не ступили на эту новую ступень (и ничего кроме прямой сексуальности не видят в женщине) я считаю примитивными🤷🏼‍♀️
С ними не выйдет того спектра чувственных удовольствий и душевной близости….(((
Ред. Наталья (автор поста) 06.09.2026 21:43

И закончилось в итоге все гомосятиной. П.С. Франция - мировой лидер по кол-ву однополых отношений.
Не)
В кинохе этого еще не было))

Там в итоге все остались при своем)
Думаю все понимают почему)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Меня уже это не тригерит. Я всего лишь хочу сказать, что правильная семья - это всегда равнозначный договор. Это как работа. На одно платят средненько, но коллектив прекрасный, босс понимающий и работа интересная. А в другом босс орет матом, кидается предметами, коллектив - сборище гнилых крыс, но платят в 2-3 раза больше чем на первой. Третьего не дано. Что в итоге выберете?
Кого не тригерит, тот мимо проходит)
Нету правильных и неправильных семей. Каждая семья правильная по своему.
Не бывает только двух противоположных вариантов, как черного и белого. Между ними есть множество оттенков серого.
Из предложенного Вами выбора выберу то, что на данный момент важнее - доход или спокойствие.
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр