Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Если женщина встречается с мужчиной только ради секса, то нужна ли (ему) такая женщина?
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
61
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Старушка, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Благодарю, Изенька mishka.gif Снова сердце щемило. Ладно я, а мальчишек как жалко... Он так их любил.
Julia, Подольск, 51 год.

Максим, Россия, Красноярск писал:
напялила чувяки и пошла в огород буряк собирать
Бурак
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Не верите, что хорошие дочки у кого-то растут? А я точно знаю, что есть такие. Как и хорошие женщины.
да причем тут верим мы или нет
суровая реальность за окном плевать хотела на наши веры..
вон Наталья там написывала как она с кавалером
живут долго и счастливо он в Саратове она в Чебоксарах ..
)))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Умочка солнышко какой ужас ... вы мне рассказываете.. а в салате огруречно помидороном жику тоже нет??? а всяеие кетчупы соусы ?? а жульен к примеру..
biggrin_rt_40.gif это все можно , лишь бы не плавало прям)))
И соусы покупные люблю)
Терияки и остро сладкий)
Ума, Тула, 46 лет.

Бурак картофель чтоль))
Имя есть турецкое))
Julia, Подольск, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Я недавно познакомилась в парке у себя с девочкой хохлушкой) тоже с песиком гуляла Нормальная такая, разболтались)) Тезка еще)) в Туле 10 лет живет Как все началось говорит уехала Жила в городе Счастье)
Когда переворот случился, родители там были. И уехали срочно. Я так люблю город Днепропетровск. И у меня там сестрёнки любимые, троюродные. Тётя и крёстная умерла в этом году. Не знаю, получится ли когда-то туда попасть ещё.
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Мои сыновья - это моя гордость. Внуков хочется и видеть их по-настоящему счастливыми.
Приятно знать что с одним из твоих сыновей у нас похожие редкие имена. Желаю что бы обязательно всё что хочется сбылось. Ты знаешь с каким уважением к тебе отношусь. Как к женщине, матери и личности.
Julia, Подольск, 51 год.

да причем тут верим мы или нет суровая реальность за окном плевать хотела на наши веры.. вон Наталья там написывала как она с кавалером живут долго и счастливо он в Саратове она в Чебоксарах .. )))
А я знаю. Что у моих сыновей будет и жена, и дети. А Вы как хотите, думайте.
Julia, Подольск, 51 год.

Бурак картофель чтоль)) Имя есть турецкое))
Свекла)
Ума, Тула, 46 лет.

Когда переворот случился, родители там были. И уехали срочно. Я так люблю город Днепропетровск. И у меня там сестрёнки любимые, троюродные. Тётя и крёстная умерла в этом году. Не знаю, получится ли когда-то туда попасть ещё.
Эхх, да.. грустная тема (
Я успела со школой была поездка
В Винницу и в Киеве были
Ума, Тула, 46 лет.

Свекла)
Ааа)))) точно

это все можно , лишь бы не плавало прям))) И соусы покупные люблю) Терияки и остро сладкий)
фуууух отлегло прям
а то я переживать начал ..
Julia, Подольск, 51 год.

Старушка, Россия, Москва писала:
Приятно знать что с одним из твоих сыновей у нас похожие редкие имена. Желаю что бы обязательно всё что хочется сбылось. Ты знаешь с каким уважением к тебе отношусь. Как к женщине, матери и личности.
Надеюсь, и у Ваших детей и внучки все будет наилучшим образом! От всей души пожелания мои.
Ред. Julia (автор поста) 06.09.2026 19:07
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Красноярский) Мы всегда были практически одним народом. Много семей смешанных. Только сейчас это звучит, как оскорбление((( Хохлушка ник, правда)
Народ то один, национальности разные. Папа служил в армии, муж, говорят, что клички были и Хохол, и Бурят, и Таджик, и Казах. Да в той же "9 роте" есть Хохол)) Я не вижу здесь ничего оскорбительного.
Смешанных семей да, много. Это всё благодаря Союзу - там посылали по распределению на 3 года после института отрабатывать. Многие оседали и оставались. Особенно учителя и медики.

Свекла)
а что вас так тригернуло про коммерческий проект ??
наобород чем раньше это понять и принять тем счастливее будут дети
Ред. Максим (автор поста) 06.09.2026 19:12
Замужем

Бурак картофель чтоль)) Имя есть турецкое))
На украинском бурЯк - это свекла)
Julia, Подольск, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Народ то один, национальности разные. Папа служил в армии, муж, говорят, что клички были и Хохол, и Бурят, и Таджик, и Казах. Да в той же "9 роте" есть Хохол)) Я не вижу здесь ничего оскорбительного. Смешанных семей да, много. Это всё благодаря Союзу - там посылали по распределению на 3 года после института отрабатывать. Многие оседали и оставались. Особенно учителя и медики.
Я из того поколения. Когда считала, что мы один народ. И сейчас так считаю. Жалко, что вот так всё (((
Замужем

Я из того поколения. Когда считала, что мы один народ. И сейчас так считаю. Жалко, что вот так всё (((
Так в том же поколении и писали национальность в паспорте))
А кто против, что один народ? Я только за)) Это как в семье - все разные, но семья одна.
Julia, Подольск, 51 год.

а что вас так тригернуло про коммерческий проект ??наобород чем раньше это понять и принять тем счастливее будут дети
Я абсолютно спокойна. Семью таким проектом не считаю.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

А я читала, что ученые сделали вывод, что интеллект сыновей наследуется от матери, а дочек от отца. Не, ну могут передумать лет через десять)))
Я тоже это читала, но последние исследования говорят, что не всё так однозначно. Да, лет через 10 точно ещё что-то новенькое напишут. ))
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр