Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Если женщина встречается с мужчиной только ради секса, то нужна ли (ему) такая женщина?
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
61
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
И свои шуры муры ))
Не знаю)) разве плохо?))
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Не знаю)) разве плохо?))
Я за любой кипиш)
Ума, Тула, 46 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
мдаа было пару раз пару лет тому занесла меня кривая на один психичский форум... я так прям там и написал мол ребята спасибо зайдеш ваши темы почитаеш и сразу понимаеш ТЫ нормальный у ТЕБЯ все хорошо там такой мрак и чудачества ну и понятно гендерные войны... все темы в итоге сводятся к деньгам и/или сексу все мадамы а их 80 % аудитории стоят горой шо мужыки не правы.. а они все добрые и пушистые и стоят в белом... в итоге меня там забанили.. смешная история
Ну вы прям описали наш форум)))
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Ну вы прям описали наш форум)))
ну так яш говорю все гендерные темы сводятся к одному...

судя по часам "европа" готовит ужин чи ужинает
притихли все..
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

мдаа было пару раз пару лет тому занесла меня кривая на один психичский форум... я так прям там и написал мол ребята спасибо зайдеш ваши темы почитаеш и сразу понимаеш ТЫ нормальный у ТЕБЯ все хорошо там такой мрак и чудачества ну и понятно гендерные войны... все темы в итоге сводятся к деньгам и/или сексу все мадамы а их 80 % аудитории стоят горой шо мужыки не правы.. а они все добрые и пушистые и стоят в белом... в итоге меня там забанили.. смешная история
Это в любом женском блоге и форуме. Мужские точно такие же, но наоборот.
И здесь тоже самое. Те же гендерные войны. Вопрос в том, зачем это надо? Кому чего доказывать? Для чего?
Мы же не пачка 5000 рублевых купюр(100 долларовых купюр) чтобы нравится абсолютно всем.
Ума, Тула, 46 лет.

ну так яш говорю все гендерные темы сводятся к одному...
Тем ни менее, есть и нормальное общение
Пока кто нибудь из гнезда не выползет))
И оборона, это нападение тоже бывает вполне уместным.

Тем ни менее, есть и нормальное общение Пока кто нибудь из гнезда не выползет)) И оборона, это нападение тоже бывает вполне уместным.
дык это само собой вот мы с вами . .нормально беседуем..
иные дамы тоже отметились
даже Наталья снизошла
до психоанализа.. моей скромной персоны

надо тоже борщь сварить сто лет не варил лень ..
вы любите борщь ?
Ума, Тула, 46 лет.

дык это само собой вот мы с вами . .нормально беседуем.. иные дамы тоже отметились даже Наталья снизошла до психоанализа.. моей скромной персоны надо тоже борщь сварить сто лет не варил лень .. вы любите борщь ?
Я не ем супы с детства)
Сварить не проблема вообще))
Сварите с фасолью борщ))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Откуда вы такой взялись🤦‍♀️ Современные генетические исследования показывают более сложную картину: Большинство генов, связанных с интеллектом, находятся в аутосомах (неполовых хромосомах). Это означает, что вклад отца и матери в формирование когнитивных способностей ребёнка примерно равен. Интеллект — полигенный признак. За него отвечают не один или два гена, а тысячи различных генетических вариантов, каждый из которых оказывает минимальное влияние, но в совокупн
А я читала, что ученые сделали вывод, что интеллект сыновей наследуется от матери, а дочек от отца. Не, ну могут передумать лет через десять)))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Вчера сын мне говорит, что в браке все преимущества на стороне женщин... Типа и дети чуть что с ней и т. д. Вот где-то уже втерли им в уши это. Планомерно развал института семьи происходит. Говорю, есть мужчины, у которых дети с ними остались. Только особо не заметно, что они этому рады. Преподносится, как героизм.
Юль а ведь толковых ребят растишь, в 15 уже знают что к чему))) если об этом говорит 15 летний стоит прислушаться и задуматься почему так)))

Я не ем супы с детства) Сварить не проблема вообще)) Сварите с фасолью борщ))
с фасолью - да вы гений
а вообще подглядывать не хорошо
я за10 лет холостой жизни каких только рецептов не напридумывал
Илья, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Юль а ведь толковых ребят растишь, в 15 уже знают что к чему))) если об этом говорит 15 летний стоит прислушаться и задуматься почему так)))
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png .
Уел. 100%.
Julia, Подольск, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Это хорошо. Значит большой талант к перевоплощению. Публика оценила.... Зато всем весело! Нет ничего более веселого чем развешивание чужого грязного белья на всеобщее рассмотрение. Да будет срачь.....
Кстати. Грустно стало это читать дальше. Какие-то маски, тени, и т. д. Весь мир - театр. И все мы в нём актёры. Наверное, поездка на кладбище сказывается.
Julia, Подольск, 51 год.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
И свои шуры муры ))
И где табличка? Осенью уезжаешь?
Ума, Тула, 46 лет.

с фасолью - да вы гений а вообще подглядывать не хорошо я за10 лет холостой жизни каких только рецептов не напридумывал
Я тоже люблю придумывать)
Думала, я придумала добавлять сыр в гречку)
А оказывается, так тоже кто то делает)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

дык это само собой вот мы с вами . .нормально беседуем.. иные дамы тоже отметились даже Наталья снизошла до психоанализа.. моей скромной персоны надо тоже борщь сварить сто лет не варил лень .. вы любите борщь ?
Я не снизходила
И не собираюсь

Я хожу мимо
Потому что мне не отозвалось🤷🏼‍♀️

А Вы все Наталья да Наталья….
При этом звучит как Горгона)))
Я тут ни разу не написала какой Вы Максим…..🤷🏼‍♀️

Наталья гуляет по городу
От стоматолога до Пятерочки)
Слушает
Day by day Matt Monro

И настраивается на рабочую неделю
В которой она и за папу и за маму)
Ред. Наталья (автор поста) 06.09.2026 18:41
Илья, Москва, 47 лет.

Кстати. Грустно стало это читать дальше. Какие-то маски, тени, и т. д. Весь мир - театр. И все мы в нём актёры. Наверное, поездка на кладбище сказывается.
Наверное Юль. Кладбище....
Но вы прелесть!!!! give-rose_rt_60.gif
Редкое исключение. ac40_rt_94.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Это в любом женском блоге и форуме. Мужские точно такие же, но наоборот. И здесь тоже самое. Те же гендерные войны. Вопрос в том, зачем это надо? Кому чего доказывать? Для чего? Мы же не пачка 5000 рублевых купюр(100 долларовых купюр) чтобы нравится абсолютно всем.
Хороший человек встречается реже. Чем купюры. И радует больше
Илья, Москва, 47 лет.

Хороший человек встречается реже. Чем купюры. И радует больше
Да. Но зато купюры радуют всегда.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр