Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Если женщина встречается с мужчиной только ради секса, то нужна ли (ему) такая женщина?
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
61
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А кому нужен дома под ноль мужчина)?
В каком смысле - эмоционально выгоревший ?
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Максим, Россия, Красноярск писал:
интеллект детям переходит от матери (по статистике)
Откуда вы такой взялись🤦‍♀️
Современные генетические исследования показывают более сложную картину:
Большинство генов, связанных с интеллектом, находятся в аутосомах (неполовых хромосомах). Это означает, что вклад отца и матери в формирование когнитивных способностей ребёнка примерно равен.
Интеллект — полигенный признак. За него отвечают не один или два гена, а тысячи различных генетических вариантов, каждый из которых оказывает минимальное влияние, но в совокупности формирует способности.
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
А я не сказал, что он глупый. Я сказал, что не опытный. Он рассуждает как будто ему лет 25. Неужели по тексту не видно? Или ему больше, но семьи и детей у него не было. Ещё от скромности он не умрет. Везде самый-самый. Мы даже проверим в это. Но это проявление не зрелой личности.
Я тож так думала бы . Если бы не знала сколько ему лет. Он играет на публику.
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
ну кто говорит про воевать, дом это где ждут всегда любым, потому что это место силы просто кто то домой приходит с мыслью "а что мне дадут", а кто то приходит с мыслью "а что я могу дать" и хорошо когда два человека могут обе эти мысли варьировать по настроению и желанию, а не упираться в одно
Анюта повторяюсь написав фразу, она прорывается опять. Спасибо что ты такая есть и на форуме и в реале, остроумие твоё улучшает настроение а мудрость заставляет Старушку задуматься о смысле сказанного.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Откуда вы такой взялись🤦‍♀️ Современные генетические исследования показывают более сложную картину: Большинство генов, связанных с интеллектом, находятся в аутосомах (неполовых хромосомах). Это означает, что вклад отца и матери в формирование когнитивных способностей ребёнка примерно равен. Интеллект — полигенный признак. За него отвечают не один или два гена, а тысячи различных генетических вариантов, каждый из которых оказывает минимальное влияние, но в совокупн
из тех ворот что и весь народ
дык вы не опровергли меня а косвенно подтвердили))
обожаю умных девочек
Ред. Максим (автор поста) 06.09.2026 17:14
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

из тех ворот что и весь народ дык вы не опровергли меня а косвенно подтвердили))
Что то вам никто не плюсит)
Ну хоть и не минусит))))
А так, в любого родителя ребёнок же может пойти по гендеру)
В идеале , что бы только хорошее брали)
Ума, Тула, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Почитала комментарии), весело, у нас вообще очень веселые люди…не смотря ни на что). А вот если без смеха, то Ваша ситуация (а это Ваша ситуация!) горька и обидна. У меня есть товарищ, он был очень влюблен (не в меня,жаль) и всё ему казалось превосходным. Но был нюанс, она всегда приходила к нему 🥴 подшофе…а потом призналась, что он ей неприятен, а секс с ним приятен, вот и бахала перед встречей бокал другой….ну вот кто она? А он ее любил. Ему было горько. Но Вы не огорчайтесь), таки
Хоть что то ей в нём нравилось же)))

Ума, Россия, Тула писала:
Что то вам никто не плюсит) Ну хоть и не минусит)))) А так, в любого родителя ребёнок же может пойти по гендеру) В идеале , что бы только хорошее брали)
да чур меня...
только не в терновый куст
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
В каком смысле - эмоционально выгоревший ?
Это не мой термин
Напишу как понимаю: по русски: без сил
Единственное желание отдохнуть и чтобы никто не трогал
Минимум свободного времени
Свободное время только удовлетворение физиологических потребностей: сон, еда, секс

На эмоциональное общение (любимая женщина, друзья, досуг) ни времени ни сил ни желания

Это я еще намерено про детей ничего не пишу
Гипотетически где то в какой то форме существующих🤷🏼‍♀️
Ред. Наталья (автор поста) 06.09.2026 17:46
Ума, Тула, 46 лет.

да чур меня... только не в терновый куст
Пока мы бежим от судьбы, мы глупо попадаем под её удары(с)

Пока мы бежим от судьбы, мы глупо попадаем под её удары(с)
а есть еще ?
я как раз чаю свежего заварил
хотите?
Ума, Тула, 46 лет.

а есть еще ? я как раз чаю свежего заварил хотите?
Да, спасибо)))) Притча есть)))

Он сказал: — Мне нравятся многие женщины. Я не могу быть только с одной. Она улыбнулась в ответ.
Он сказал: — Я сам по себе. Я свободен и никому ничего не должен. Она закурила и опустила глаза.
Он сказал: — Мне нравятся женщины, которые понимают меня и ценят мою свободу. И я не собираюсь что-либо менять. Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.
Он сказал: — Давай проведём хорошо время, ты мне нравишься. Она затушила сигарету и посмотрела ему прямо в глаза. Он понял, что она не возражает.
Он спросил: — У тебя, наверное, было много мужчин? Она обняла его и сильнее прижалась к нему.
Он спросил: — Тебе со мной хорошо? Она закрыла глаза и поцеловала его.
Уходя утром, он сказал: — Всё было здорово, только давай это останется между нами. Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.
Он сказал: — Я как-нибудь тебе позвоню. Она кивнула и захлопнула дверь.
Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю.
Он спросил: — Ну, как ты развлекалась без меня? Она улыбнулась и предложила ему кофе.
Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.
Он понял, что хочет быть с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против.
Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой.
Она сказала: — Я сама по себе. Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: — Я свободна. Ему вдруг стало холодно. Она сказала: — Я никому не должна. Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала: — И я не собираюсь что-либо менять.

Да, спасибо)))) Притча есть))) Он сказал: — Мне нравятся многие женщины. Я не могу быть только с одной. Она улыбнулась в ответ. Он сказал: — Я сам по себе. Я свободен и никому ничего не должен. Она закурила и опустила глаза. Он сказал: — Мне нравятся женщины, которые понимают меня и ценят мою свободу. И я не собираюсь что-либо менять. Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: — Давай проведём хорошо время, ты мне нравишься. Она затушила сигарету и посмотрела ему прямо в глаза.
ну что ха автор эттто мы не одобряем такое хорошее начало возбждающая середина ..
но такой унылый предсказуемый и скомканный финал ..
эээх
где порывы душ
где экспрессия..
где научные термины из конца в конец..
где все это !!??

вот с чаем вы угадали все как я люблю
спасибо
Ред. Максим (автор поста) 06.09.2026 17:34
Максим Красноярск, 49 лет.
Сообщение удалено автором 06.09.2026 17:33
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
Я тож так думала бы . Если бы не знала сколько ему лет. Он играет на публику.
Это хорошо. Значит большой талант к перевоплощению. Публика оценила.... Зато всем весело! Нет ничего более веселого чем развешивание чужого грязного белья на всеобщее рассмотрение. Да будет срачь..... lollol_rt_46.png
Ума, Тула, 46 лет.

ну что ха автор эттто мы не одобряем такое хорошее начало возбждающая середина ..но такой унылый предсказуемый и скомканный финал ..эээхгде порывы душ где экспрессия.. где научные термины из конца в конец.. где все это !!??вот с чаем вы угадали все как я люблю спасибо
Зеркальное отражение))) Начало с финалом связали?)))
А к чаю был мармелад в шоколаде))) и моти)

Зеркальное отражение))) Начало с финалом связали?))) А к чаю был мармелад в шоколаде))) и моти)
да яш говорю интриги нет сразу было ясно что убийца садовник
это кстати перекликается
этими всеми тендерными вопросами
шо мадамы тут разводят шуры муры..все ясно как день
усложняют тока туману напустить

а вы оказывается сладкоежка - одобряю

а я сходил чудесно погулял в парке рядом
полузгал семечек
ночь темнота фонари
собаководители
велоскутеристы и прочая ночная публика
парочки молодые сидят обнимаются на лавках
улыбательно наблюдать - дети
отличный вечер
Ред. Максим (автор поста) 06.09.2026 17:47
Ума, Тула, 46 лет.

да яш говорю интриги нет сразу было ясно что убийца садовник это кстати перекликается этими всеми тендерными вопросами шо мадамы тут разводят шуры муры..все ясно как день усложняют тока туману напустить а вы оказывается сладкоежка - одобряю
Какие шуры муры про тут ? Общаемся...Вы на форумах вообще общались ранее?
Это свой мир)))) Практически, бои без правил)))
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Это свой мир))))
И свои шуры муры ))

Какие шуры муры про тут ? Общаемся...Вы на форумах вообще общались ранее? Это свой мир)))) Практически, бои без правил)))
мдаа было пару раз
пару лет тому занесла меня кривая на один психичский форум...
я так прям там и написал мол ребята спасибо зайдеш ваши темы почитаеш и сразу понимаеш ТЫ нормальный у ТЕБЯ все хорошо
там такой мрак и чудачества
ну и понятно гендерные войны...
все темы в итоге сводятся к деньгам и/или сексу
все мадамы а их 80 % аудитории стоят горой
шо мужыки не правы..
а они все добрые и пушистые и стоят в белом...
в итоге меня там забанили..
смешная история
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр