Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Если женщина встречается с мужчиной только ради секса, то нужна ли (ему) такая женщина?
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Пипеццц и что все не такие???
То есть)?
Кто то мне не понравился (2)
Кому то я (2)
С кем то оказались совсем разные цели

Пипец конечно
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
То есть)? Кто то мне не понравился (2) Кому то я (2) С кем то оказались совсем разные цели Пипец конечно
Ты не можешь не понравится ты такая лапочка . Если не вредничаешь конечно.
У меня обычно статистика меньше гораздо несколько встреч и длительные отношения. Поэтому пять встреч как то странно конвейер какой то
Ред. Алексей (автор поста) 06.09.2026 15:06

Ты не можешь не понравится ты такая лапочка . Если не вредничаешь конечно.У меня обычно статистика меньше гораздо несколько встреч и длительные отношения. Поэтому пять встреч как то странно конвейер какой то
Я могу не понравиться
Особенно это касается самостоятельных обеспеченных мужчин)) Как я заметила))

Приезжают фешенебельные упакованные мужчины)
Им нужна по сути безмолвная рабыня)
Согласная со всем и во всем))

Слушай)
Я реально могу сыграть вот это)
Но не хочу)
Потому что я другая))

Крч кто угодно кому угодно может не понравиться
Это нормально
Ред. Наталья (автор поста) 06.09.2026 15:38

Ты не можешь не понравится ты такая лапочка . Если не вредничаешь конечно.У меня обычно статистика меньше гораздо несколько встреч и длительные отношения. Поэтому пять встреч как то странно конвейер какой то
Зря ты так
1 встреча в месяц
Это нормально
Никита, Россия, Подольск, 57 лет
Никита, Подольск, 57 лет.

настолько распространенное после 50 явление я раньше удивлялся,
теперь нет, и замужние, и свободные, ГОВОРЯТ ПРО ДРУЖБУ, ЧУВСТВА, а сами рассчитывают на секс...

КОНЕЧНО НУЖНА, сексом же нужно с кем то заниматься..
лучше сразу 3,4 завести для секса и все..
и жена не нужна, так нервы вымотают..
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ага! 😅
а вы часом не бухгалтерией увлекаетесь ?
профильно так сказать ???
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Считаю это неуважением к мужчине.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Мы ищем другого Чтобы обмениваться)) Собственными ценностями)) Дополняя друг друга И оч важно Чтобы его и твои ценности Были созвучны)))
Фиг знает
Думаю биология правит
И мы заточены на доминирование
И в первую очередь ищем благо и и.п. для себя

Я могу не понравиться Особенно это касается самостоятельных обеспеченных мужчин)) Как я заметила))Приезжают фешенебельные упакованные мужчины)Им нужна по сути безмолвная рабыня)Согласная со всем и во всем))Слушай)Я реально могу сыграть вот это)Но не хочу)Потому что я другая))Крч кто угодно кому угодно может не понравитьсяЭто нормально
А еще есть категория неопределившихся мужчин)
Которым непонятно нужны ли вообще отношения)
Сходят на свидание и пропадают на сколько то месяцев))
Потом «выныривают» опять)))

В общем чудики есть чудики))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
а вы часом не бухгалтерией увлекаетесь ? профильно так сказать ???
Нет, совсем далека от бухгалтерии и финансов. И гуманитарий на всю голову. 😃
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

А еще есть категория неопределившихся мужчин) Которым непонятно нужны ли вообще отношения) Сходят на свидание и пропадают на сколько то месяцев)) Потом «выныривают» опять))) В общем чудики есть чудики))
мне думается это не от фешенебельности мужчины зависит, а от его типажа что ли
такие советского уклада головы, которые за справедливость ратуют, и по справедливости им женщина положена, которая будет а) лежать, б) тихо (с)
не сказать чтобы плохие мужчины, просто не каждая захочет быть Русалочкой, у которой теперь будут ноги вместо голоса
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
мне думается это не от фешенебельности мужчины зависит, а от его типажа что ли такие советского уклада головы, которые за справедливость ратуют, и по справедливости им женщина положена, которая будет а) лежать, б) тихо (с) не сказать чтобы плохие мужчины, просто не каждая захочет быть Русалочкой, у которой теперь будут ноги вместо голоса
Ну не все хотят воевать дома, когда работы хватает... Хотят в тапочки домашние и чтоб целовали, кормили и были мебельюsmile_rt_40.png))) честно говоря, были в жизни периоды, в которые меня бы это не напрягло бы... Но в целом хочется тепла и ласки, а это да, другие мужчиныsmile_rt_40.png))) да и они одни не бывают...
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Детский сад, скажи, Саш)
Да вообще, Оль, я возмущен до глубины своих глубин))
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну не все хотят воевать дома, когда работы хватает... Хотят в тапочки домашние и чтоб целовали, кормили и были мебелью))) честно говоря, были в жизни периоды, в которые меня бы это не напрягло бы... Но в целом хочется тепла и ласки, а это да, другие мужчины))) да и они одни не бывают...
ну кто говорит про воевать, Оль
дом это где ждут всегда любым, потому что это место силы
просто кто то домой приходит с мыслью "а что мне дадут", а кто то приходит с мыслью "а что я могу дать"
и хорошо когда два человека могут обе эти мысли варьировать по настроению и желанию, а не упираться в одно

Ну не все хотят воевать дома, когда работы хватает... Хотят в тапочки домашние и чтоб целовали, кормили и были мебелью))) честно говоря, были в жизни периоды, в которые меня бы это не напрягло бы... Но в целом хочется тепла и ласки, а это да, другие мужчины))) да и они одни не бывают...
О какой войне речь
Оля))

Фешенебельному дяденьке
Нужна фешенебельная тетенька

Это не мы с вами)))
Это все выводы которые я вынесла из этих встреч)))

У меня кедики ноу нейм за 2 тр
И они меня устраивают

А у него электромобиль (один из) маде Ин Джапан)))
Ред. Наталья (автор поста) 06.09.2026 16:09
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Считаю это неуважением к мужчине.
Почитала комментарии), весело, у нас вообще очень веселые люди…не смотря ни на что).
А вот если без смеха, то Ваша ситуация (а это Ваша ситуация!) горька и обидна.
У меня есть товарищ, он был очень влюблен (не в меня,жаль) и всё ему казалось превосходным. Но был нюанс, она всегда приходила к нему 🥴 подшофе…а потом призналась, что он ей неприятен, а секс с ним приятен, вот и бахала перед встречей бокал другой….ну вот кто она? А он ее любил. Ему было горько. Но Вы не огорчайтесь), таких ,как выше описанная, совсем немного.
Ольга, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
ну кто говорит про воевать, Оль дом это где ждут всегда любым, потому что это место силы просто кто то домой приходит с мыслью "а что мне дадут", а кто то приходит с мыслью "а что я могу дать" и хорошо когда два человека могут обе эти мысли варьировать по настроению и желанию, а не упираться в одно
А что может дать эмоционально выгоревший мужчина, пришедший домой? Только может взять обычно... Это и приводит к проблемам...

А что может дать эмоционально выгоревший мужчина, пришедший домой? Только может взять обычно... Это и приводит к проблемам...
А кому нужен дома эмоционально выгоревший под ноль мужчина)?

Честнее служанку нанять🤷🏼‍♀️
За бэху и Мальдивы делать вид что ты тумбочка))?

Это не история про полноценные взрослые отношения)
И она увы не надолго
И не для женщин среднестатистических 45+
Ольга, Москва, 48 лет.

Фешенебельный это какой, интересно... В моем возрасте это уже таки потасканные и нездоровые мальчики, замученные и затраханные одноразовым сексом и вечным желанием женщин что то от них урвать... Не заметила сильного желания искать фешенебельность... Другое дело, у меня совсем др желания, которые они дать не могут.. Вот и ходим кругами...

Фешенебельный это какой, интересно... В моем возрасте это уже таки потасканные и нездоровые мальчики, замученные и затраханные одноразовым сексом и вечным желанием женщин что то от них урвать... Не заметила сильного желания искать фешенебельность... Другое дело, у меня совсем др желания, которые они дать не могут.. Вот и ходим кругами...
И это еще со мной при мне уже детей малолетних нет))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр