Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Если женщина встречается с мужчиной только ради секса, то нужна ли (ему) такая женщина?
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Скажи ка мне милый друг После нашего свидания Сколько раз ты еще на свиданиях Был)? Потом я тебе скажу Сколько я)) Акей)? Заодно проверим Кто себя и чем довел)) По рукам?
Я мало был на свиданиях. Сразу скажу потому что время жалко , а потом потому что такие свидания отбивают охоту дальше куда то ходить. Мне достаточно того что в научной среде очень высоко девушки ценят . Там наверное и буду себе искать . Но опыт с очень умными женщинами не очень. Они отрешенеые какие то. Мужчине это плюс задумчивость а вот женщине наверное нет
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ключевое - когда не надо ходить на работу) П когда мама на работе пять дней с утра до вечера, прекрасно едят несколько дней борщ. Ну или что там сварено.
Ну у тебя мужики ж?wink_rt_40.png это другоеsmile_rt_40.png
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
С тобой тогда пофилософствую )
уговорили наливайте !
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Наташ , это были чистые размышления Использовала твой комментарий Ничего личного к тебе Извини , если что
Лена))))
Ты что))))!
Все отлично!

😎
От души каммент думаю поймешь о чем я:
Кирилл глубокий цельная интересная личность
Это оч оч чувствуется)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну у тебя мужики ж? это другое
Да. Они с рождения с хорошим аппетитом. Всегда хвалят, что вкусно. Были в детстве попытки аппетит перебивать чем-нибудь. Но у меня строго. Сладкое и т. д. только после основного приема пищи. А вот в школе отказались есть совсем. Говорят, не вкусно.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
Я тоже пришла к этому
Мы ищем другого ,чтобы найти подтверждение своей ценности

А все что было с нами в детородном возрасте - сплошная природа
Лично у меня так было
От этого никаких обид на отца ребенка старшего
Не испытываю
Он просто выбрал для себя другую более подходящую и в нее вложился
Тоже биология
Детей правда не родили общих
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Лена)))) Ты что))))! Все отлично! 😎 От души каммент думаю поймешь о чем я: Кирилл глубокий цельная интересная личность Это оч оч чувствуется)
Кирочка - да !
Спасибо , дорогая!
Ред. Елена (автор поста) 06.09.2026 14:34
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Да. Они с рождения с хорошим аппетитом. Всегда хвалят, что вкусно. Были в детстве попытки аппетит перебивать чем-нибудь. Но у меня строго. Сладкое и т. д. только после основного приема пищи. А вот в школе отказались есть совсем. Говорят, не вкусно.
У меня с сыном тоже проблем нет, пошел в нашу породу... И вот, в принципе воспитание в одной семье, а предпочтения совсем разные

Алексей, Россия, Москва писал:
Я мало был на свиданиях. Сразу скажу потому что время жалко , а потом потому что такие свидания отбивают охоту дальше куда то ходить. Мне достаточно того что в научной среде очень высоко девушки ценят . Там наверное и буду себе искать . Но опыт с очень умными женщинами не очень. Они отрешенеые какие то. Мужчине это плюс задумчивость а вот женщине наверное нет
интеллект детям переходит от матери (по статистике)
так что да
берите Алексей научных теть раздумчивайте их и вперед
умному прикинутся дурачком куда как проще чем наобород ..

Максим, Россия, Красноярск писал:
да божеш мой... да почему флиртовать то сразу.. сидим калякаем кофеект потягиваем смешные картинки борща постим.. я может и по пояс деревянный но что тут такого то ? это флирт ? я и слов то таких не знаю как в том анегдоте Вася сказал Лене привет а Лена уже вышла за него замуж родила троих детей и все это мгновенно в голове Лены пока он фразу заканчивал ...
Есть момент
Он такой…. Неоднозначный…..

Иногда пустым общением (общением которое не наполняет сердце и разум) люди закрывают брешь / дыру в районе собственного социального «я»

Но так или иначе
Взрослая половоззрелая личность желает и стремится в отношениях которых есть все: именно личное общение и именно сексуальный его подтекст

Те
Кто не врет себе
Не сублимируют
На пустое общение время не тратят
Оно тупо жрет время
Которое можно (успеть) уделить кому то лично

Но есть и положительная сторона: развиваются навыки коммуникации
Алексей, Москва, 45 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
интеллект детям переходит от матери (по статистике) так что да берите Алексей научных теть раздумчивайте их и вперед умному прикинутся дурачком куда как проще чем наобород ..
А как же один дурак может создать столько вопросов что и тысяча мудрецов не смогут на них ответить

А как же один дурак может создать столько вопросов что и тысяча мудрецов не смогут на них ответить
поправочка они смогут дурак просто не поймет ..
не путайте круглое с мягким

Мне думаешь
Время не жалко)?

Леш
Оказалось найти себе пару - да
Это труд
Перебороть свои страхи где то и комплексы, научиться слышать людей быть открытой к общению
И не важно увенчается это успехом или нет
Но как минимум знаешь что ты не сидел сложа руки🤷🏼‍♀️
Алексей, Москва, 45 лет.

Мне думаешь Время не жалко)? Леш Оказалось найти себе пару - да Это труд Перебороть свои страхи где то и комплексы, научиться слышать людей быть открытой к общению И не важно увенчается это успехом или нет Но как минимум знаешь что ты не сидел сложа руки🤷🏼‍♀️
Теперь ты сколько ходила
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Ну конечно! Нафиг на буратины))))
Ага! 😅

Теперь ты сколько ходила
У меня было 5 очных знакомств за это время
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Таша, Россия, Москва писала:
А ради чего с вами ещё можно встречаться?
а я арбуз купил smiley-ast_rt_40.gif

Мы ищем другого ,чтобы найти подтверждение своей ценности А все что было с нами в детородном возрасте - сплошная природа Лично у меня так было От этого никаких обид на отца ребенка старшего Не испытываю Он просто выбрал для себя другую более подходящую и в нее вложился Тоже биология Детей правда не родили общих
Мы ищем другого
Чтобы обмениваться))
Собственными ценностями))
Дополняя друг друга

И оч важно
Чтобы его и твои ценности
Были созвучны)))
Алексей, Москва, 45 лет.

У меня было 5 очных знакомств за это время
Пипеццц и что все не такие???
Алексей, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
а я арбуз купил
А вдруг он зелёный ты его проверил?)
А то пригласишь даму на арбуз, разрезал он зелёный дама говорит фее молча одевается и уходит(
Ред. Алексей (автор поста) 06.09.2026 15:02
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр