Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Если женщина встречается с мужчиной только ради секса, то нужна ли (ему) такая женщина?
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Привереды пока их кормят по заказу. В наше детство была жареная капуста и жареная капуста с картошкой. Поэтому просто время диктует правила игры. Не мы детей воспитываем, а дети строят нас).
Знаешь, да, в моей семье родительской, не поел, пошел голодным. Я ем все. А мои мужья выросли в семьях, где куча ограничений... У мужа мама вообще многое не ела, муж вообще оч выборочно ел. Ну и разумеется, мои дочки тоже избирательны. Одна в меня и в принципе пнешь и все съест, а вторая помирать от голода будет, не впихнешь ничегоsad_rt_40.png((( это беда... Я варила по три вида супа одновременно и по несколько вторых блюд... Хочется же, чтобы всем было вкусно....
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
Ума золотце мое вы что как вы подумать то такое смогли мы с вами практически триста грамм соли уже эт самое.. да я тут эмоциями уже полветки забрызгал .ПС в некоторых особенно попало.
Видно будет)))) Не Буратина! Зописала))))
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Знаешь, да, в моей семье родительской, не поел, пошел голодным. Я ем все. А мои мужья выросли в семьях, где куча ограничений... У мужа мама вообще многое не ела, муж вообще оч выборочно ел. Ну и разумеется, мои дочки тоже избирательны. Одна в меня и в принципе пнешь и все съест, а вторая помирать от голода будет, не впихнешь ничего((( это беда... Я варила по три вида супа одновременно и по несколько вторых блюд... Хочется же, чтобы всем было вкусно....
Она не избирательная она просто манипулятор, зная что продавит! Я тоже капусту видеть уже не мог одно время однако ел потому что 90е и все понятно. Все вокруг голодные ребята и карманные деньги на обеды шли а не на сигареты и пиво. На них конечно тоже по возможности)))
Ред. Алексей (автор поста) 06.09.2026 13:29
Ольга, Москва, 48 лет.

Она не избирательная она просто манипулятор, зная что продавит! Я Толе капусту видеть уже не мог одно время однако ел потому что 90е и все понятно. Все вокруг голодные ребята и карманные деньги на обеды шли а не на сигареты и пиво. На них конечно тоже по возможности)))
Смотри, ты не знаешь ситуации, но судишь. Манипулятор чем? Вниманием?wink_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Смотри, ты не знаешь ситуации, но судишь. Манипулятор чем? Вниманием?
Получение того чего хочет любым путем..будет изводить но все равно получит вкусняшку, тогда как другой ребенок все понимает и рад тому что дают. А что то другое сам может купить условно в ростиксе
Ред. Алексей (автор поста) 06.09.2026 13:31
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Знаешь, да, в моей семье родительской, не поел, пошел голодным. Я ем все. А мои мужья выросли в семьях, где куча ограничений... У мужа мама вообще многое не ела, муж вообще оч выборочно ел. Ну и разумеется, мои дочки тоже избирательны. Одна в меня и в принципе пнешь и все съест, а вторая помирать от голода будет, не впихнешь ничего((( это беда... Я варила по три вида супа одновременно и по несколько вторых блюд... Хочется же, чтобы всем было вкусно....
По три супа и Неск вторых это сильно ...
У меня просто или первое или второе едят .
Бывает и то и то в холодильнике .бывает что то одно
Ольга, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
По три супа и Неск вторых это сильно ... У меня просто или первое или второе едят . Бывает и то и то в холодильнике .бывает что то одно
Я привыкла, я варю несколько вариантов, свежее, а часть в заморозке. В результате очень удобно, что хочешь на выбор. Бульон большая кастрюля, разбиваю на несколько ... В первый день борщ, во второй грибной суп пюре, и всегда для старшей куриный... Заправить это же недолго... Короче, когда не надо ходить на работу, это прям норм вариант...
Ольга, Москва, 48 лет.

Получение того чего хочет любым путем..будет изводить но все равно получит вкусняшку, тогда как другой ребенок все понимает и рад тому что дают. А что то другое сам может купить условно в ростиксе
Тут вариант не в вкусняшке.. Она ест только куриный суп.. Какие тут вкусняшки?smile_rt_40.png
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Дикие не всегда приживаются же Тут поэтому Вдруг полудикий выскочит ))) А калякатт лучше с семечками на лавочке ,с подстилочкой )))
ну сразу начались отговорки
это не так это не этак..

Я привыкла, я варю несколько вариантов, свежее, а часть в заморозке. В результате очень удобно, что хочешь на выбор. Бульон большая кастрюля, разбиваю на несколько ... В первый день борщ, во второй грибной суп пюре, и всегда для старшей куриный... Заправить это же недолго... Короче, когда не надо ходить на работу, это прям норм вариант...
пробовал так делать
в итоге плюнул
слишком муторно
еще эта привычка вначале была готовить на большую семью
с трудом отвык
обидно пропавшие блюда выкидывать
в итоге
что поймал то и зажарил ..
всегда сыты просто с "колес" готовлю
а что могу себе позволить
Ольга, Москва, 48 лет.

пробовал так делать в итоге плюнул слишком муторно еще эта привычка вначале была готовить на большую семью с трудом отвык обидно пропавшие блюда выкидывать в итоге что поймал то и зажарил .. всегда сыты просто с "колес" готовлю а что могу себе позволить
Ну у меня 5 человек было, все же это не маленькая

Ну у меня 5 человек было, все же это не маленькая
как нибудь расскажу как я варил первый и единственный в своей жизни ЖЕЛЕ
смешная история
наварил столько что раздавал потом соседям таскал на работу
и в итоге часть таки выкинул
Ред. Максим (автор поста) 06.09.2026 13:52
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

пробовал так делать в итоге плюнул слишком муторно еще эта привычка вначале была готовить на большую семью с трудом отвык обидно пропавшие блюда выкидывать в итоге что поймал то и зажарил .. всегда сыты просто с "колес" готовлю а что могу себе позволить
Столько порой выкидывается что минихрюшу уже надо ...жалко ,да ...

вообще я когда стал жить один ну с сыном узнал много нового о жизни например что 95% магазинов и ателье не занимаются мужсими вещами
что постельно белье надо както продумывать в итоге просто покупаю ткань и делю на куски
ну кроме наволочек..
а сли ты еще и крупный мужчина то прям бяда..
много смешных историй у меня расскажу при случае
Ольга, Москва, 48 лет.

как нибудь расскажу как я варил первый и единственный в своей жизни ЖЕЛЕсмешная историянаварил столько что раздавал потом соседям таскал на работу и в итоге часть таки выкинул
Мишкина каша!smile_rt_40.png))?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Да не в этом дело выбрали или нет. Суть в отношению к знакомству. Я же и не претендовал на то то бы меня выбирали. Я без партийный. Я за мир, во всем мире. Я не об этом. Я о роли муз.
Скажи ка мне милый друг
После нашего свидания
Сколько раз ты еще на свиданиях
Был)?

Потом я тебе скажу
Сколько я))
Акей)?

Заодно проверим
Кто себя и чем довел))
По рукам?
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ключевое - когда не надо ходить на работу) А когда мама на работе пять дней с утра до вечера, прекрасно едят несколько дней борщ. Ну или что там сварено.
Ред. Julia (автор поста) 06.09.2026 14:27
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лен) Я взрослая женщина В состоянии отличить эволюцию от деградации))
Наташ , это были чистые размышления
Использовала твой комментарий
Ничего личного к тебе
Извини , если что
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Тут вариант не в вкусняшке.. Она ест только куриный суп.. Какие тут вкусняшки?
Печаль. У меня у коллеги тоже только куриный суп дочка ест. Не представляю... Мои практически все едят.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
Я тоже пришла к этому
С тобой тогда пофилософствую )
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр