Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Если женщина встречается с мужчиной только ради секса, то нужна ли (ему) такая женщина?
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
61
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так в том же поколении и писали национальность в паспорте)) А кто против, что один народ? Я только за)) Это как в семье - все разные, но семья одна.
Ага, писали. Украинец. Хохол не писали)
Julia, Подольск, 51 год.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Я тоже это читала, но последние исследования говорят, что не всё так однозначно. Да, лет через 10 точно ещё что-то новенькое напишут. ))
Помню, как в три месяца пацанам мама настаивала, что им пора сок яблочный давать и лимонный) А ВОЗ рекомендовал только после года) Все течёт, все меняется
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Я тоже это читала, но последние исследования говорят, что не всё так однозначно. Да, лет через 10 точно ещё что-то новенькое напишут. ))
что такое пентакли ??
и зачем им королева ?

ну время покажет
мы вообще в интересное время живем..
такого насмотримся.. ух..
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Julia, Россия, Подольск писала:
Ага, писали. Украинец. Хохол не писали)
Ну так это простонародное название - хохол, кацап, сябр, лях) Раньше было.
Julia, Подольск, 51 год.

Максим, Россия, Красноярск писал:
что такое пентакли ?? и зачем им королева ?
Они не могут без королевы) Как шахматы, практически)

Они не могут без королевы) Как шахматы, практически)
вам верю
Ред. Максим (автор поста) 06.09.2026 19:45
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Не люблю жидкую пищу) и подливки всякие тоже))
Пища, особенно жидкая, показывает отношения с мамой.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Пища, особенно жидкая, показывает отношения с мамой.
У некоторых народов вообще супов нет. И что тогда с их отношениям к матерям?
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Он сам гулять от жены начал. А теперь "уел"... А надо было то всего. Держать своего "скакуна" на привязи. Ну, я о нем. Ну и ты понял, да?
Юль, это его дело. Почему он гулять начал - это вопрос к нему и, в равной степени, его жене.
Не всегда, когда мужик пошел налево, то он в этом виноват.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У некоторых народов вообще супов нет. И что тогда с их отношениям к матерям?
Я говорю об отношениях с пищей, а не об присутствии или отсутствии каких-либо блюд, особенно в силу традиций.
Илья, Москва, 47 лет.

А меня почему-то нет. Наверное, издержки воспитания
Вас тоже они радуют. Может в меньшей степени чем большинство, но....
Вам же надо сыновей надо поднять. На одних молитвах далеко не уехать. А вот если подкрепить молитвы купюрами, то, уверен, все получится.
Илья, Москва, 47 лет.

Благодарю, Илья. Вы один из немногих, общение тут с которым доставляет удовольствие
Взаимно Юль, взаимно. mishka.gif give-rose_rt_60.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Максим, Россия, Красноярск писал:
вам верю
Кроме знаков Зодиака надо ещё карты Таро написать)
Julia, Подольск, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Юль, это его дело. Почему он гулять начал - это вопрос к нему и, в равной степени, его жене. Не всегда, когда мужик пошел налево, то он в этом виноват.
Наверное. От меня не шли налево. Ну, насколько знаю)
Илья, Москва, 47 лет.

Наверное. От меня не шли налево. Ну, насколько знаю)
От хорошей жены нормальные мужики "налево" обычно не ходят. Впрочем хорошая жена - это целая наука.
Julia, Подольск, 51 год.

Вас тоже они радуют. Может в меньшей степени чем большинство, но.... Вам же надо сыновей надо поднять. На одних молитвах далеко не уехать. А вот если подкрепить молитвы купюрами, то, уверен, все получится.
Пашешь. И они, о чудо, появляются) Ну, может, не в том количестве, но хватает. П. с. Конверт со ста с лишним тысячами, что подарили на Юбилей мне, собрала денежки в один. Так и лежит. Вроде хотела купить новые часы себе. Не сподобилась.
Julia, Подольск, 51 год.

От хорошей жены нормальные мужики "налево" обычно не ходят. Впрочем хорошая жена - это целая наука.
Ну, наверное, наука эта так, не нужна никому. Нужны красивые и молодые) Пусть просто тут не стонут и не называют меркантильными, и т. д. И достаточно) Чё с них взять)
Илья, Москва, 47 лет.

Пашешь. И они, о чудо, появляются) Ну, может, не в том количестве, но хватает. П. с. Конверт со ста с лишним тысячами, что подарили на Юбилей мне, собрала денежки в один. Так и лежит. Вроде хотела купить новые часы себе. Не сподобилась.
Как раз не чудо, а реальность. Вообще не понимаю зачем сейчас нужны часы. Время есть в телефоне. Только как красивый аксессуар. Проще какой-нибудь браслетик надеть.
Мне на прошлое ДР подарили реплику Ролекса, так валяется уже год. Не надевал ни разу.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Старушка, Россия, Москва писала:
Анюта повторяюсь написав фразу, она прорывается опять. Спасибо что ты такая есть и на форуме и в реале, остроумие твоё улучшает настроение а мудрость заставляет Старушку задуматься о смысле сказанного.
ты меня засмущала) мне приятно)
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр