Я тоже это читала, но последние исследования говорят, что не всё так однозначно. Да, лет через 10 точно ещё что-то новенькое напишут. ))
Помню, как в три месяца пацанам мама настаивала, что им пора сок яблочный давать и лимонный) А ВОЗ рекомендовал только после года) Все течёт, все меняется
Он сам гулять от жены начал. А теперь "уел"... А надо было то всего. Держать своего "скакуна" на привязи. Ну, я о нем. Ну и ты понял, да?
Юль, это его дело. Почему он гулять начал - это вопрос к нему и, в равной степени, его жене.
Не всегда, когда мужик пошел налево, то он в этом виноват.
А меня почему-то нет. Наверное, издержки воспитания
Вас тоже они радуют. Может в меньшей степени чем большинство, но....
Вам же надо сыновей надо поднять. На одних молитвах далеко не уехать. А вот если подкрепить молитвы купюрами, то, уверен, все получится.
Юль, это его дело. Почему он гулять начал - это вопрос к нему и, в равной степени, его жене.
Не всегда, когда мужик пошел налево, то он в этом виноват.
Наверное. От меня не шли налево. Ну, насколько знаю)
Вас тоже они радуют. Может в меньшей степени чем большинство, но....
Вам же надо сыновей надо поднять. На одних молитвах далеко не уехать. А вот если подкрепить молитвы купюрами, то, уверен, все получится.
Пашешь. И они, о чудо, появляются) Ну, может, не в том количестве, но хватает. П. с. Конверт со ста с лишним тысячами, что подарили на Юбилей мне, собрала денежки в один. Так и лежит. Вроде хотела купить новые часы себе. Не сподобилась.
От хорошей жены нормальные мужики "налево" обычно не ходят. Впрочем хорошая жена - это целая наука.
Ну, наверное, наука эта так, не нужна никому. Нужны красивые и молодые) Пусть просто тут не стонут и не называют меркантильными, и т. д. И достаточно) Чё с них взять)
Пашешь. И они, о чудо, появляются) Ну, может, не в том количестве, но хватает. П. с. Конверт со ста с лишним тысячами, что подарили на Юбилей мне, собрала денежки в один. Так и лежит. Вроде хотела купить новые часы себе. Не сподобилась.
Как раз не чудо, а реальность. Вообще не понимаю зачем сейчас нужны часы. Время есть в телефоне. Только как красивый аксессуар. Проще какой-нибудь браслетик надеть.
Мне на прошлое ДР подарили реплику Ролекса, так валяется уже год. Не надевал ни разу.
Анюта повторяюсь написав фразу, она прорывается опять. Спасибо что ты такая есть и на форуме и в реале, остроумие твоё улучшает настроение а мудрость заставляет Старушку задуматься о смысле сказанного.