Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Если женщина встречается с мужчиной только ради секса, то нужна ли (ему) такая женщина?
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
61
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ну, наверное, наука эта так, не нужна никому. Нужны красивые и молодые) Пусть просто тут не стонут и не называют меркантильными, и т. д. И достаточно) Чё с них взять)
Красивые и молодые тоже нужны конечно.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У некоторых народов вообще супов нет. И что тогда с их отношениям к матерям?
А я говорю что наличие или отсутствие жидкой пищи ничего не говорит об отношениях с матерью.
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Ну, наверное, наука эта так, не нужна никому. Нужны красивые и молодые) Пусть просто тут не стонут и не называют меркантильными, и т. д. И достаточно) Чё с них взять)
Брайн ищет ровесницу. Наталья находит даже моложе себя. Многие уверяют, что им нужна ровесница. Не каждый сейчас вытянет "минус 10 лет". Не каждый может каждую ночь. Не каждый зарабатывает от 0,5 млн. Не каждый способен на гибкость внутри себя.
Хотеть можно что угодно. Но важнее мочь, а не хотеть. Реальность - она такая.
Ред. Илья (автор поста) 06.09.2026 20:33
Алексей, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Зря ты так 1 встреча в месяц Это нормально
Не ну тогда да я забыл что прошло с момента встречи несколько месяцев
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А я говорю что наличие или отсутствие жидкой пищи ничего не говорит об отношениях с матерью.
Говорите на здоровье. Никто не против)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не ну тогда да я забыл что прошло с момента встречи несколько месяцев
Полгода уже почти прошло
Леш)))

Метель была знатная
Да)))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Как раз не чудо, а реальность. Вообще не понимаю зачем сейчас нужны часы. Время есть в телефоне. Только как красивый аксессуар. Проще какой-нибудь браслетик надеть. Мне на прошлое ДР подарили реплику Ролекса, так валяется уже год. Не надевал ни разу.
У меня есть секрет. Которым поделились со мной во время получения новой профессии) Чтобы не брали с тебя энергию вампиры энергетические, оба запястья должны быть "закрыты". Поэтому на одной руке браслетик, на другой часы. Можно даже ленточку повязать)
Илья, Москва, 47 лет.

У меня есть секрет. Которым поделились со мной во время получения новой профессии) Чтобы не брали с тебя энергию вампиры энергетические, оба запястья должны быть "закрыты". Поэтому на одной руке браслетик, на другой часы. Можно даже ленточку повязать)
Ок. Принял.
Алексей, Москва, 45 лет.

Полгода уже почти прошло Леш))) Метель была знатная Да)))
Ох да время летит быстро.
Надо тебя в театр выводить. А то какие то на электромобилях не водят)))
Julia, Подольск, 51 год.

Красивые и молодые тоже нужны конечно.
Ага, ога))) Главное, чтобы и Вы им были нужны)
Алексей, Москва, 45 лет.

И мы им нужны, сейчас молодые девушки предпочитают возрастных. В виду того что даже в 30 как дети сейчас
Илья, Москва, 47 лет.

Токсичных людей надо обходить стороной и не трогать. Такие всегда находят себе подобных и вступают в никому не нужный поединок.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А что может дать эмоционально выгоревший мужчина, пришедший домой? Только может взять обычно... Это и приводит к проблемам...
тут тандемчик может сложиться, он выгоревший, она недонянькалась в детях
может дать ощущение нужности и необходимости, такой бабьей -материнской
например она всю жизнь была начальница над отделом, очень ответственная, за всех все переделывала потомучто проще самой сделать, чем обьяснить
единственный сын рос сам как крапива под забором и вырос хороший - честный, умный, на все руки мастер, для матери единственный свет в окошке, все ради него
и вот она в старости, на пенсии, уже не начальник, а привычка контролировать все осталась, следить чтобы у всех все было так, как ей кажется хорошо и правильно
сын вырос и взял в жены женщину -девочку, которая тихая, молчаливая, как скажешь так все и будет, поперек слова не скажет
у сына своя семья, жена-девочка ему восполняет заботу- любовь и уют, все честь по чести
а большая начальница внезапно поняла, что она то готова опять ради кого то, потому что ради себя она жить не умеет, ей нужно кого то чтобы его холить и лелеять

и вот тогда выгоревший такой мужчина очень в прекрасные руки попадет
они оба получат то что хотели и желали
Алексей, Москва, 45 лет.

Токсичных людей надо обходить стороной и не трогать. Такие всегда находят себе подобных и вступают в никому не нужный поединок.
Токсичные понятие растяжимое могут оба человека считать друг друга токсичными))
Илья, Москва, 47 лет.

Конечно все относительно. Кто-то для кого-то будет вампиром. Но с другим человеком вампир может сам оказаться в донорской позиции. Характеры - это "камень-ножницы-бумага".
Julia, Подольск, 51 год.

Брайн ищет ровесницу. Наталья находит даже моложе себя. Многие уверяют, что им нужна ровесница. Не каждый сейчас вытянет "минус 10 лет". Не каждый может каждую ночь. Не каждый зарабатывает от 0,5 млн. Не каждый способен на гибкость внутри себя. Хотеть можно что угодно. Но важнее мочь, а не хотеть. Реальность - она такая.
Мне однох... Или моноп... Одним словом, все равно))) И если уж о перечисленых. Браен ищет стройную актрису. Я находила моложе себя много раз. И года мои ни при чем. Сила духа. Когда у него ниже моей. Я не могу. Ну хоть что со мной делай. Ни деньги, ни внешность. Одним словом, мужчина слабее меня духом мне не катит. Ладно, внуков буду ждать)))
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

girl-haha_rt_70.gif 👍👏

Я тут пол вечера от Макса
Увиливаю)))

И тем не менее диагноз огребла))): не ЭМПАТ)))

Обойдешь стороной
Ага))
На кривых козах не ускачешь))))
😂😂😂

Ты меня уважаешь?

Началось)))
Илья, Москва, 47 лет.

Я тут пол вечера от Макса Увиливаю))) И тем не менее диагноз огребла))): не ЭМПАТ))) Обойдешь стороной Ага)) На кривых козах не ускачешь)))) 😂😂😂
Наталья. Я извиняюсь, что упомянул вас. Но упомянул с положительной стороны как пример.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр