Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Если женщина встречается с мужчиной только ради секса, то нужна ли (ему) такая женщина?
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
61
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я ни разу не читала эти правила) И мне ни разу за всю свою жизнь даже в голову не приходило, что при ссоре нужно бежать к соседу в штаны лезть
При ссоре не надо лезть. Но вы утрируете. Ссора - это не повод. Согласен. Но мужу можно отказывать, например, месяцами, мотивируя это разными причинами. И даже, когда он, в итоге, пошел "налево", или вообще ушел из дома, то пытаться вернуть его обратно.
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Тебе сколько)?
Мне 30 дают))). Морщинки и сединки выдают только
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

В любом поступке есть две составляющих - мотив и само действие. С действием худо бедно понятно, а что с мотивом? Это как назло маме не одену шапку и отморожу уши?)) Прям не взрослого мужчину описали, а психованного подростка в пубертате Забавно.
Интересно, такое оправдание в обе стороны работает?)) Можно сказать мужчине, что это из-за тебя мне пришлось переспать с соседом. Поздно приходишь, денег не зарабатываешь, внимание не оказываешь и тд. Сам виноват!))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Илья, Россия, Москва писал:
При ссоре не надо лезть. Но вы утрируете. Ссора - это не повод. Согласен. Но мужу можно отказывать, например, месяцами, мотивируя это разными причинами. И даже, когда он, в итоге, пошел "налево", или вообще ушел из дома, то пытаться вернуть его обратно.
Не знаю таких историй в реальной жизни.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мне 30 дают))). Морщинки и сединки выдают только
Я бы тебе и 30 не дала))
Илья, Москва, 47 лет.

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
Оленями называют мужчин, которых женщины считают настоящими, а другие мужчины – слабыми. Прозвище «олени» - народное изобретение, а придумали его, пожалуй, мужчины, которые обижены на весь женский пол и смеются над теми, кто тащит на себе женщину, в особенности если это разведенка с ребенком.Существуют даже типы мужчин-оленей.Рыцарь на белом конеОн хочет спасти несчастную одинокую женщину и готов жертвовать собой. Причины – комплекс неполноценности, чувство вины перед всеми женщинами, патологиче
Олень - это пришло с зоны в начале 90-х. Характеризует нерешительного и ведомого мужчину не способного на поступок.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Я с таким не сталкивалась к счастью)
Так вы и не мужчина))
Илья, Москва, 47 лет.

Не знаю таких историй в реальной жизни.
Зато я лично прошел через это.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Интересно, такое оправдание в обе стороны работает?)) Можно сказать мужчине, что это из-за тебя мне пришлось переспать с соседом. Поздно приходишь, денег не зарабатываешь, внимание не оказываешь и тд. Сам виноват!))
Нет конечно, только в женскую biggrin_rt_40.png
Вспомнился анекдот про логарифмическую линейку lol_rt_40.png

Вообще
Европейская практика гласит
Нужно иногда меняться по соседски
Мужьями и женами
Это вносит в унылую жизнь разнообразие)))

И дает возможность посмотреть на свою семейную жизнь со стороны)))

Лен
Что думаешь))?
Ред. Наталья (автор поста) 06.09.2026 21:17
Алексей, Москва, 45 лет.

Я бы тебе и 30 не дала))
Ураааа happy2_rt_40.png happy2_rt_40.png happy2_rt_40.png
Значит мне молодые дадут девчонки)))

Ураааа Значит мне молодые дадут девчонки)))
Палюбасу))))
Замужем

Зато я лично прошел через это.
То-то вас с Александром тригернула эта тема)
Илья, Москва, 47 лет.

Юлю все стараются именно этой информацией и поддерживать Я стараюсь наоборот на улице обращать внимание на возрастные пары Я прекрасно осознаю что мне 47 лет А не 16 И оч хочу чтобы мужчина во мне (у)видел именно женщину 47 лет А не тупо сексуальную соску🤷🏼‍♀️ Люди живут и встречаются в ЛЮБОМ возрасте Нет этого рубежа
Что плохого, что ваш мужчина будет видеть в вас в том числе и сексуальную соску? Для того чтобы в вас видели мозги и личность мужчина вам не нужен. С этим прекрасно справится работодатель.
Замужем

Интересно, а есть реальные истории, где муж жене отказывал месяцами по надуманным причинам? biggrin_rt_40.png А то я только наоборот кучу историй знаю.
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Мне так и сказали, слово в слово (кроме упрека в отсутствие денег,хотя и их не всегда хватало), когда уличил в измене.
Алексей, Москва, 45 лет.

Интересно, а есть реальные истории, где муж жене отказывал месяцами по надуманным причинам? А то я только наоборот кучу историй знаю.
Я так делал иногда делал, в ответ на обратную ситуацию. Хотелось тем более приставала но принцип важнее)) и попа рядом и за сиську прижмуст но ни ни. Как в США с Ираном ответ должен быть соразмерен))
Ред. Алексей (автор поста) 06.09.2026 21:20
Илья, Москва, 47 лет.

То-то вас с Александром тригернула эта тема)
Меня уже это не тригерит. Я всего лишь хочу сказать, что правильная семья - это всегда равнозначный договор.
Это как работа. На одно платят средненько, но коллектив прекрасный, босс понимающий и работа интересная. А в другом босс орет матом, кидается предметами, коллектив - сборище гнилых крыс, но платят в 2-3 раза больше чем на первой. Третьего не дано. Что в итоге выберете?
Алексей, Москва, 45 лет.

Меня уже это не тригерит. Я всего лишь хочу сказать, что правильная семья - это всегда равнозначный договор. Это как работа. На одно платят средненько, но коллектив прекрасный, босс понимающий и работа интересная. А в другом босс орет матом, кидается предметами, коллектив - сборище гнилых крыс, но платят в 2-3 раза больше чем на первой. Третьего не дано. Что в итоге выберете?
Нет ничего в природе равного,всегда кто то ровнее
Ред. Алексей (автор поста) 06.09.2026 21:21
Илья, Москва, 47 лет.

Нет ничего в природе равного
Нет. Но все в природе стремится к равновесию.
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр