Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Если женщина встречается с мужчиной только ради секса, то нужна ли (ему) такая женщина?
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Это тоже особенность психики. Вероятность ошибки есть, но лучше не обращать на неё внимания. Так дешевле.
Эти особенности называются защитными механизмами. Так она не дает Вам получить новый опыт. Потому что старый, хоть и не полноценный, но позволил вам выжить, а что будет если позволить себе большее - ХЗ.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Очень некрасиво с твоей стороны))Не каждый человек может с достоинством пережить то что его не выбрали🤷🏼‍♀️Ну)Я такую писанину про себя Тут много много раз читала))От обиженных🤷🏼‍♀️
Влезу с грязными тапками.

Для меня нет смысла встречаться, когда сразу понятно, что не зайдёт.
Одно время, я встречался чуть ли не каждый день, но с тех пор много воды утекло и много дров было наломано.
Пока не буду убеждён в человеке, нет смысла во встречи.

А общение... Мне проще познакомиться на улице и поболтать немного. Извращенец, никогда не попрошу телефон.

Ума, Россия, Тула писала:
Ну хочешь будь жуком оленя) Мне жалко что ли)
Не хочу.
Хочу быть милым тигрёнком tongue_rt_40.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Не хочу. Хочу быть милым тигрёнком
Хаахх)) могу и зайчиком назвать)
Ну это прям мимими и чтоб соответствовал)
А пока , просто жук biggrin_rt_40.gif

Хаахх)) могу и зайчиком назвать) Ну это прям мимими и чтоб соответствовал) А пока , просто жук
Зайчиком не надо, морковь не люблю biggrin_rt_40.gif

Будете считать жуком, начну жужжать sarcastic_rt_50.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Зайчиком не надо, морковь не люблю Будете считать жуком, начну жужжать
Ладноо, ладноо
С вас шоколадка!
А то , то не делай , так не называй)
Прям ломай себя, бггг

Никита, Россия, Подольск писал:
настолько распространенное после 50 явление я раньше удивлялся, теперь нет, и замужние, и свободные, ГОВОРЯТ ПРО ДРУЖБУ, ЧУВСТВА, а сами рассчитывают на секс... КОНЕЧНО НУЖНА, сексом же нужно с кем то заниматься.. лучше сразу 3,4 завести для секса и все.. и жена не нужна, так нервы вымотают..
Ну так про это и тема.
Дружба она существует, только очень специфическая и с очень своеобразными женщинами.
Я вот бывшей жене всю технику покупаю, от ноута, до утюга.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Влезу с грязными тапками. Для меня нет смысла встречаться, когда сразу понятно, что не зайдёт. Одно время, я встречался чуть ли не каждый день, но с тех пор много воды утекло и много дров было наломано. Пока не буду убеждён в человеке, нет смысла во встречи. А общение... Мне проще познакомиться на улице и поболтать немного. Извращенец, никогда не попрошу телефон.
Как может быть сразу понятно
Что не зайдет)?

Люди настолько разные все)))

Никогда не знаешь
Где найдешь где потеряешь🤷🏼‍♀️

Светлана, Россия, Москва писала:
Почитала комментарии), весело, у нас вообще очень веселые люди…не смотря ни на что). А вот если без смеха, то Ваша ситуация (а это Ваша ситуация!) горька и обидна. У меня есть товарищ, он был очень влюблен (не в меня,жаль) и всё ему казалось превосходным. Но был нюанс, она всегда приходила к нему 🥴 подшофе…а потом призналась, что он ей неприятен, а секс с ним приятен, вот и бахала перед встречей бокал другой….ну вот кто она? А он ее любил. Ему было горько. Но Вы не огорчайтесь), таки
Тут добрая тема, несмотря ни на что sarcastic_rt_50.gif

Так часто бывает. sad_rt_40.gif
У меня была девушка, которую я любил, но которая считала меня очень некрасивым. У неё (был) муж, красавец мужчина и всё.
Встречались замечательно, но как только он решил к ней вернуться, меня кинули не задумываясь sad_rt_40.gif

Ладноо, ладноо С вас шоколадка! А то , то не делай , так не называй) Прям ломай себя, бггг
https://www.uniconf.ru/products/vdohnovenie-klassicheskiy-kkb/
Оказывается фото прикрепить не могу.
Только ссылка sad_rt_40.gif

Как может быть сразу понятно Что не зайдет)? Люди настолько разные все))) Никогда не знаешь Где найдешь где потеряешь🤷🏼‍♀️
Я вот, никогда с вами не встречусь, хотя вы замечательная.

Но мы друг другу не понравимся, хотя вероятность, что станем (только) друзьями очень высока.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Я вот, никогда с вами не встречусь, хотя вы замечательная. Но мы друг другу не понравимся, хотя вероятность, что станем (только) друзьями очень высока.
Ничего страшного штож🤷🏼‍♀️
Здесь на сайте очень много интересных женщин
Точно есть из кого выбрать

Ну и внешняя красота абсолютно точно не главное
Все мы на любителя

Здесь на сайте очень много интересных женщин Все мы на любителя
Много и никого.
Как и для Вас мужчин. sad_rt_40.gif

Да, но найти "любителя (ниицу)" крайне не просто biggrin_rt_40.gif
Да и потом, нужно понять что именно он (она) любит и способен ли я любить такое.
Ума, Тула, 46 лет.

https://www.uniconf.ru/products/vdohnovenie-klassicheskiy-kkb/ Оказывается фото прикрепить не могу. Только ссылка
гран мерси)
Ума, Тула, 46 лет.

Тут добрая тема, несмотря ни на что Так часто бывает. У меня была девушка, которую я любил, но которая считала меня очень некрасивым. У неё (был) муж, красавец мужчина и всё. Встречались замечательно, но как только он решил к ней вернуться, меня кинули не задумываясь
Был муж, надо понимать на какую связь подписывались)))

Был муж, надо понимать на какую связь подписывались)))
Он гордо ушёл ещё до нашей встречи.
Кто ж знал, что осенью поймёт, что хорошо там, где его нет sad_rt_40.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Он гордо ушёл ещё до нашей встречи. Кто ж знал, что осенью поймёт, что хорошо там, где его нет
Если вернулась и приняла...ну значит там лучше
Хотя всей ситуации не знаю что там было у них...
Не заняли вы его место))) вот и всё)))
Временное замещение)
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вы под чем пишите эту ахинею? Завязывайте! И приведите хотя бы доказательства вашего словесного поноса. А то прям очень интересно. (Ларчик, Клара, Екатерина и т.д.)
Аргументы и Факты16+
Игры — АиФ Онлайн
Аргументы и Факты16+
Игры — АиФ Онлайн
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АДЫГЕЯ АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАРНАУЛ БЕЛАРУСЬ БЕЛГОРОД БРЯНСК БУРЯТИЯ ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРОНЕЖ ДАГЕСТАН ИВАНОВО ИРКУТСК КАЗАНЬ КАЗАХСТАН КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КАМЧАТКА КАРЕЛИЯ КИРОВ КОМИ КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КРЫМ КУЗБАСС КЫРГЫЗСТАН МАРИЙ ЭЛ МОРДОВИЯ МУРМАНСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОСИБИРСК ОМСК ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САМАРА САРАТОВ САХАЛИН СМОЛЕНСК СТАВРОПОЛЬ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЮМЕНЬ УДМУРТИЯ УЛЬЯНОВСК УРАЛ УФА ХАБАРОВСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРНОЗЕМЬЕ ЧИТА ЮГРА ЯКУТИЯ ЯМАЛ ЯРОСЛАВЛЬ
МОСКВА
СПЕЦПРОЕКТЫ
ВЭФ-2026
ЭКСКЛЮЗИВЫ
КРАСИВЫЕ ОТКРЫТКИ И КАРТИНКИ
СОННИК
СПЕЦОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ
ПОЛИТИКА
35 ЛЕТ БЕЗ СОЮЗА
ДЕНЬГИ
СПОРТ
ЗДОРОВЬЕ
НАУКА
КУЛЬТУРА
ПРОИСШЕСТВИЯ
ОБЩЕСТВО
КУХНЯ
ДАЧА
АВТО
НЕДВИЖИМОСТЬ
ТЕХНИКА
СОЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ГОСУДАРСТВА
ВСЕ ОБ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИИ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ РОССИИ
ИГРЫ ОНЛАЙН
КОНКУРСЫ И ТЕСТЫ
ДОБРОЕ СЕРДЦЕ
ПРЕСС-ЦЕНТР
УСАДЬБА БАРЫШНИКОВА
СВЕЖИЙ НОМЕР

№ 35. 02/09/2026
Победа в радиоигре
ИЗДАНИЯ
АиФ в социальных сетях

«Самую красивую убийцу» повесят в 20 лет: в Корее начался громкий процесс

соцсети
Москва, 20 августа - АиФ-Москва.
Прокуратура в Южной Корее потребовала высшей меры наказания для 20-летней жительницы Сеула Ким Со Ён, обвиняемой в серийном отравлении мужчин. Aif.ru собрал детали происходящего.
Отравила шестерых, двое погибли
Правоохранители обвиняют Ким Со Ён в отравлении шестерых мужчин в мотелях в округе Канбукку (северный район Сеула). Двое из них погибли, ещё четверо получили тяжкий вред здоровью. Преступления совершались с декабря 2025-го по февраль 2026-го, когда девушку арестовали.

В местной прессе и социальных сетях девушку прозвали «самой красивой убийцей» из-за её внешности. Когда прокуратура Сеула выложила в открытый доступ фото Ким, то пользователи Сети заметили сильные отличия от тех снимков, что девушка показывала в соцсетях.

По данным следствия, Ким Со Ён знакомилась с мужчинами, которые проявляли к ней симпатию и уходила с ними в мотели, где подсыпала в напитки порошок снотворного. Правоохранители также представили суду в качестве доказательства намерений девушки её переписки с искуственным интеллектом, где она спрашивала бота об опасных дозировках вещества.
Имя Ким Со Ён было обнародовано в марте, как и ее фотографии.
Яд любви. В Сеуле отравительницу мужчин спасают от казни через замужество.
Подробнее свои действия Ким объясняла психологической травмой из-за пережитого в прошлом сексуального насилия. По словам девушки, ей становилось страшно, когда мужчины пытались принудить её к интиму, поэтому она подсыпала им порошок.

«Когда они засыпали и храпели, я думала, что они просто спят, и не знала, что они умрут», — сказала Ким.

Согласно данным полиции Канбукке, обвиняемая соответствовала критериям антисоциального расстройства по шкале психопатии Хаэра (25 баллов из 40 возможных).

На своём последнем слове в суде Ким расплакалась и просила сохранить ей жизнь. Со Ён заявила, что хочет быть со своей матерью и сестрой.

«Я не хочу здесь умирать. Пожалуйста, спасите меня. Дайте мне хотя бы один шанс жить достойно», — заявила Ким.

Прокуратура потребовала высшую меру наказания
Прокуратура официально запросила смертную казнь в качестве наказания, а также 30 лет ношения электронного браслета для слежения. Того же потребовали адвокат семей погибших и сами родственники пострадавших мужчин.

«Учитывая, что на протяжении всего пути — от стадии следствия до суда — она постоянно лгала и не выказала никакого раскаяния, суровое наказание неизбежно», — заявила сторона обвинения.

Родственники погибших также обвинили Со Ён в отсутствии чувства вины и эмпатии. Адвокат назвал слова девушки о самообороне оскорбительными и указал, что следствием не было обнаружено насильственных действий со стороны мужчин.

Приговор суда будет оглашён 27 августа, в четверг. Судья продлил арест Ким Со Ён из-за возможного риска побега. Очень красивая японка, фото с помощью ИИ, нельзя приложить. Пока не нарвались, живите долго!
Евгений Чехов, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 07.09.2026 18:40
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Много и никого. Как и для Вас мужчин. Да, но найти "любителя (ниицу)" крайне не просто Да и потом, нужно понять что именно он (она) любит и способен ли я любить такое.
Дело не в партнерах, а в нас.
___
Вы слишком много написали, чтобы проблема не была очевидна.
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр