Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Если женщина встречается с мужчиной только ради секса, то нужна ли (ему) такая женщина?
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Согласна))) но психика человеческая удивительная вещь)
Согласна)))
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
а кого вы там расследуете ? в общих словах ?
А почему так настораживает? Был один кот.порошок подсыпал в первое на службе, когда
Одна девушка вышла по звонку, вместе за столом в сестринской сидели. Но Она поняла тогда, что вкус у супа изменился и не стала его есть. Он здесь на сайте сидит и знает, что порошок в кармане носил и говорил: со мной ругаться нельзя, я могу порошок подсыпать. .. Как Вы думаете какая статья ему грозит?
Ларчик Минск, м. Институт культуры, 48 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 07.09.2026 18:40

Анонимно, имя скрыто писал:
Не путайте Клару и Ларчика! Клара умная, слишком очень! А Ларчик постоянно ошибается.
Ошибается Паша Васильев в какой раз создав анонимные темы, выискивая лёгкую добычу здесь на Форуме, нет у него ума как сказали мне его же сослуживцы. Взяв взятку лешился звания майор, вот и бесится и е... всё что плохо убегает. Нет больше майора, есть сержант водитель. Кому нужен муж водитель, забирайте, пока свободен.

https://www.uniconf.ru/products/vdohnovenie-klassicheskiy-kkb/ Оказывается фото прикрепить не могу. Только ссылка
А кому-то ЛЮКС покупает исключит. 😂😂😂
Ред. Ларчик (автор поста) 07.09.2026 15:29
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Саш)Ты (когда такое пишешь) с женщинами все как с маленькими))) с сюсечками)))Волнуются все)))В смысле)?Людям секс чтобы волноваться / бояться???Это серьезно???Возможно ты «гонишь коней» - торопишь события и цветок вожделения тебя не успевает у женщины даже проклюнуться не то чтобы зацвести))?Про алкоголь полностью согласна Это абсолютно идиотская затея
Наташа, я может быть и не ангел, но нахоапом не беру, (смотри как низко ласточки летают, наверно к дождю пошли потрахаемся) деликатность всё же нужна, и я к женщине стараюсь относиться как к женщине.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
А почему так настораживает? Был один кот.порошок подсыпал в первое на службе, когда Одна девушка вышла по звонку, вместе за столом в сестринской сидели. Но Она поняла тогда, что вкус у супа изменился и не стала его есть. Он здесь на сайте сидит и знает, что порошок в кармане носил и говорил: со мной ругаться нельзя, я могу порошок подсыпать. .. Как Вы думаете какая статья ему грозит?
кошмар какой вы же шутите да?
кЕно снимаете ?

кошмар какой вы же шутите да? кЕно снимаете ?
Артосу лекаря не надо он здоров
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Артосу лекаря не надо он здоров
это вы конечно поспешили с диагнозом
Евгений Чехов, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 07.09.2026 18:40
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ума, Россия, Тула писала:
Если вернулась и приняла...ну значит там лучше Хотя всей ситуации не знаю что там было у них... Не заняли вы его место))) вот и всё))) Временное замещение)
Нет ничего более постоянного, чем временное biggrin_rt_40.gif
Но так всё правильно.

Я не такой симпатичный biggrin_rt_40.gif
И существенно ниже ростом. biggrin_rt_40.gif
Только нельзя Шалая болтая собрать...

Елена, Россия, Москва писала:
Дело не в партнерах, а в нас. ___ Вы слишком много написали, чтобы проблема не была очевидна.
Да, мы слишком много хотим и слишком мало готовы отдавать.

Вы про это? https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic56211/?page=57#msg7637383

Если да, то история из цикла: жил был умер.
Всё сложнее, только вне темы даже анонимной темы.

Ошибается Паша Васильев в какой раз создав анонимные темы, выискивая лёгкую добычу здесь на Форуме, нет у него ума как сказали мне его же сослуживцы. Взяв взятку лешился звания майор, вот и бесится и е... всё что плохо убегает. Нет больше майора, есть сержант водитель. Кому нужен муж водитель, забирайте, пока свободен.
Я сейчас достал попкорн и яростно жую! Глаза у меня квадратные и радостные!

А кому-то ЛЮКС покупает исключит. 😂😂😂
Нет!
Никогда я Люкс никому не покупал.
75% или Вдохновение!
99% мне не зашло.

Это хороший вопрос, только совсем вне темы данного топика Хотя. Ей было со мной комфортно заниматься сексом, но не комфортно жить. Классика отношений.
Сменила шила на мыло. Вовремя поняла разницу. Женщине нужна стабильно сть и комфорт. Хрен на хрен менять только время терять- (с) Редька хрена не слаще. Хоть в лоб, хоть по лбу. Посмотрела и решила, чио с ним каши не сваришь! Всех в палаты, маму в Терем, теремок😂У кого здесь статус мамы и папы поддержите меня. Мы, уже, родители!
Ред. Ларчик (автор поста) 07.09.2026 17:01

кошмар какой вы же шутите да? кЕно снимаете ?
Такой Красотке можно простить почти всё biggrin_rt_40.gif

Сменила шила на мыло. Вовремя поняла разницу. Женщине нужна стабильно сть и комфорт. Хрен нахрен менять только время терять- (с) Редька хрена не слаще. Хоть в лоб, хоть по лбу. Посмотрела и решила, чио с ним каши не сваришь! Всех в палаты, маму в Терем, теремок😂
Я очень сексуальный. Она потом пожалела tongue_rt_40.gif

Я очень сексуальный. Она потом пожалела
Муж лучше со всех сторон
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Да, мы слишком много хотим и слишком мало готовы отдавать. Вы про это? https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic56211/?page=57#msg7637383 Если да, то история из цикла: жил был умер. Всё сложнее, только вне темы даже анонимной темы.
Слишком много для одного может быть слишком малым для другого. Это все относительные субъективные понятия.

Не только про это. Больше про название темы.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я очень сексуальный. Она потом пожалела
Все так говорят tongue_rt_40.png
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр