Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Если женщина встречается с мужчиной только ради секса, то нужна ли (ему) такая женщина?
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Так может он «первый парень на деревне» Чеб это от такого не родить) 3х то детей) Чтоб родить И худо бедно Сойдет
Ну да. Бауманка с отличием. С её слов: "Выходила замуж за мозги".
Он действительно не дурак. Хороший исполнитель. И не плохой "производитель".
Сейчас 2 года не работает. Ищет работу. Как сказал один мой знакомый, если мужчина нашел диван, то он вряд ли найдет работу. Для этого его нужно ввести в стрессовый режим.
Зато он готовит. smile_rt_40.png)))))))).
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Илья, Россия, Москва писал:
В итоге к тому и свелось. Если хотите цепляться к словам, то ради Бога. Вам нужен ответ или у вас спор ради спора? В итоге мне пришлось уйти. Как уходил, это отдельная тема для разговора. Самое интересно когда я вообще перестал обращать внимание, то вдруг выяснилось, что ей оказывается это нужно. Но мне уже нет. Перегорел.
Я не цепляясь к словам, я люблю точность и конкретику. Ваша ситуация не уникальна. Сколько женщин стараются для мужа, а он воспринимает как должное, а когда перестает это делать, он вдруг начинает локти кусать, осознав, что потерял.
Илья, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Незнаю, для меня прежде всего партнёр важен, а не гипотетическое потомство от него.
Замечательные слова.
Замужем

Первые 2ое уже взрослые(старше 16ти). Думаю на тот момент так [остро] вопрос не стоял. А вот на счет 3его ответ был такой: "Я хотела большую семью и 3 ребенка!". На это я могу лишь снять шляпу и высказать свое уважение. То что это впоследствии будет мешать устроить личную жизнь, и так понятно. Но та дама далеко не дура и знает что делает. В любом случае это уже есть.
Интересно, а муж то хотел 3-го ребенка? Может он думал вот дети почти взрослые, можно выдохнуть, а она тут бац, и захотела третьего biggrin_rt_40.png Вот муж пореже супружеский долг выполняет, а то ей четвертого вдруг захочется lol_rt_40.png
Илья, Москва, 47 лет.

А мысль что « что то да будет не очень по любому с каждым» И это все чертов аттракцион В голову не приходила?
Всегда так и будет. Идеала нет и быть не может.
Важно понимать минусы и ранжировать их в соответствии со своими желаниями.
Илья, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Плагиатор
Да. И не скрываю этого. У вас слямзил. tongue_rt_40.gif
Мое почтение give-rose_rt_60.gif
Ред. Илья (автор поста) 07.09.2026 19:09
Замужем

Обычно хватает 1 месяца. Но семья - не работа, которую некоторые за год умудряются менять по 5-6 раз за год. Про то и говорю.
Тут согласна, можно выйти замуж за прекрасного мужчину, а отцом он окажется никаким. И ничем это не изменишь. Аналогично тоже наверное бывает, я не на той стороне.
Илья, Москва, 47 лет.

Интересно, а муж то хотел 3-го ребенка? Может он думал вот дети почти взрослые, можно выдохнуть, а она тут бац, и захотела третьего Вот муж пореже супружеский долг выполняет, а то ей четвертого вдруг захочется
Муж там, в принципе, статист. Как я писал ранее, он нашел диван. Теперь вот это все её проблема.
Илья, Москва, 47 лет.

Тут согласна, можно выйти замуж за прекрасного мужчину, а отцом он окажется никаким. И ничем это не изменишь. Аналогично тоже наверное бывает, я не на той стороне.
Достигли консенсуса в одном вопросе. drinks_rt_102.gif
....
А что есть никакой отец? Бывают обстоятельства выше наших желаний и хотелок. Такое сплошь и рядом! Зачастую из-за этого разваливаются семьи.
Замужем

Муж там, в принципе, статист. Как я писал ранее, он нашел диван. Теперь вот это все её проблема.
То есть, пока работал и обеспечивал жену и детей - был нужен, а когда работы нет - она подумывает разводиться?) Раз он дома и готовит, то ребенок на нём, а сама пусть работать идёт. Можно даже на две работы. Смотри и не до секса будет lol_rt_40.png
Ред. Xoxлyшкa (автор поста) 07.09.2026 19:15
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ну да. Бауманка с отличием. С её слов: "Выходила замуж за мозги". Он действительно не дурак. Хороший исполнитель. И не плохой "производитель". Сейчас 2 года не работает. Ищет работу. Как сказал один мой знакомый, если мужчина нашел диван, то он вряд ли найдет работу. Для этого его нужно ввести в стрессовый режим. Зато он готовит. )))))))).
Когда у моего БМ был такой вот период
Мне его чисто по человечески было жаль
Какой уж там секс🤷🏼‍♀️

Ему плохо = было мне плохо
А секса охота
Когда хорошо)))
Ред. Наталья (автор поста) 07.09.2026 19:16
Замужем

Достигли консенсуса в одном вопросе. .... А что есть никакой отец? Бывают обстоятельства выше наших желаний и хотелок. Такое сплошь и рядом! Зачастую из-за этого разваливаются семьи.
Ну которому, что есть ребенок, что нету. Пришёл с работы, посмотрел на чадо, поужинал и на диван к телевизору. А кто-то после поздней работы и покупает ребенка, и сказку прочитает, и поможет с уроками старшим.
Илья, Москва, 47 лет.

То есть, пока работал и обеспечивал жену и детей - был нужен, а когда работы нет - она подумывает разводиться?) Раз он дома и готовит, то ребенок на нём, а сама пусть работать идёт. Модно даже на две работы. Смотри и не до секса будет
А теперь всю эту когорту прет на себе женщина. Такое себе оправдание рабочей "импотенции" мужа. Она все и тянет.
Но в моей системе координат это не правильно. Впрочем это не мои проблемы. Я могу лишь.... промолчать и пожелать ей удачи.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Да. А что не так с названием? На всех сайтах знакомств есть куча женщин искренне верящих, что секс с красивым, умелым, сильным любовником (ну или хотя бы что то одно из списка или хотя бы внешнее проявление) даст им ощущение жизни. Тут такие тоже есть и в этом нет ничего плохого (хорошего для меня тоже). Это жизнь, глупо это не замечать. Я всего лишь обратил на это внимание, как пострадавший
Я Вам могу ответить, но у меня такое чувство, что Вы меня вряд ли услышете. После подобных ситуаций у многих людей как-будто забрало падает и их представление об отношениях схлопывается до их прожитого опыта. Здесь, на форуме, это особенно очевидно. В этом случае, любая попытка высказать свое, иное, мнение, будет восприниматься как нападение на эту уютную безопасную маленькую коробочку со сказками. Интеллектуализация, рационализация и пр. защитные механизмы будут выстроены плотным забором, чтобы ни дай Бог ни одна потусторонняя мысль не нарушила оберегаемое пространство. Это преамбула)
Теперь суть. Почему поСТРАДАвший?
Замужем

А теперь всю эту когорту прет на себе женщина. Такое себе оправдание рабочей "импотенции" мужа. Она все и тянет. Но в моей системе координат это не правильно. Впрочем это не мои проблемы. Я могу лишь.... промолчать и пожелать ей удачи.
Какую когорту? Двое детей же взрослые. Быт на мужчине. Или спокойно и работай, не надо голову ломать, что приготовить, уроки учить с младшим, в кружок водить и т.д.
Илья, Москва, 47 лет.

Когда у моего БМ был такой вот периодМне его чисто по человечески было жальКакой уж там секс🤷🏼‍♀️Ему плохо = было мне плохоА секса охота Когда хорошо)))
Так-то да.
Мне было охота до секса, когда температура была 40. И даже когда на другой день идти на допрос в ФСБ.
smile_rt_40.png)))).
Впрочем сейчас уже даже не знаю.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Так-то да. Мне было охота до секса, когда температура была 40. И даже когда на другой день идти на допрос в ФСБ. )))). Впрочем сейчас уже даже не знаю.
Я женщина
Чисто к слову
А не швейная машинка))))

Надеюсь Вы там на допросе
Никого не тр….хну ли)))
Ред. Наталья (автор поста) 07.09.2026 19:27
Илья, Москва, 47 лет.

Ну которому, что есть ребенок, что нету. Пришёл с работы, посмотрел на чадо, поужинал и на диван к телевизору. А кто-то после поздней работы и покупает ребенка, и сказку прочитает, и поможет с уроками старшим.
Согласен.
Но что делать тем, кто видит ребенка только по выходным?
Но если коротко, то родитель должен хотеть заниматься детьми. Вместо друзей, вместо пива, вместо рыбалки, вместо телевизора и иногда даже в ущерб сну.
Илья, Москва, 47 лет.

Какую когорту? Двое детей же взрослые. Быт на мужчине. Или спокойно и работай, не надо голову ломать, что приготовить, уроки учить с младшим, в кружок водить и т.д.
"Взрослые" дети - это студент 1ого курса и выпускница 11 класса. Про то что их надо поить, кормить, одевать, развлекать и т.д. вы знаете не хуже меня. Одни репетиторы чего только стоят.
Что касается быта на мужчине, то в подробности не вникал, где этот быт начинается и заканчивается.
..
"Или спокойно и работай"
Есть такие работы, когда каждую минуту требуется принятие какого-либо быстрого и не простого решения. Если не успеваешь, то это постоянные незавершенный гештальт. Люди от такого быстро съезжают головой. В стрессовом режиме очень толкового человека хватает максимум на 1,5 года. Потом - все...
Илья, Москва, 47 лет.

Я женщинаЧисто к словуА не швейная машинка))))Надеюсь Вы там на допросеНикого не тр….хну ли)))
biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif .
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр