Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Предательство — это всегда выбор или иногда просто отсутствие выбора
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Любимый, Россия, Россошь писал:
До первого снега не дотянут?)
А у них выбора нет) дотянут grin-ast_rt_40.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
А для меня, как для читателя важно только факт покупки)
Прекрасно...буду знать))
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Это дорогие тапочки. У меня были совсем дешёвые
Судя по всему парень романтик или, скорее, философ, даже больше романтичный философ. Он же ухаживал, писал стихи. А так как философ - наблюдение за этим миром и размышления поглощают все его внимание, его мысли. Таких людей мало интересуют бытовые мелочи, он не обращал внимания на суету. Ой., в темочку вспомнилась песенка забавная, отрывочек оттуда-" Он просто философ- вот так получилось, из прошлого к нам сегодня явился. Но плащ заменили больничным халатом и врач сказал, что он приболел. Он теперь философствует о всём грешном мире- никому от него не будет пощады. Он смеется над каждым, и что-то бормочет - так чуднО, что заслушались аж санитары... " Текст песенки Антона Павлова. Не знаю, как увидела тапочки, что Василий показал, вспомнила песенку.
Ред. Ёлка (автор поста) 11.09.2026 00:13
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

Ёлка, Россия, Москва писала:
Судя по всему парень романтик или, скорее, философ, даже больше романтичный философ. Он же ухаживал, писал стихи. А так как философ - наблюдение за этим миром и размышления поглощают все его внимание, его мысли. Таких людей мало интересуют бытовые мелочи, он не обращал внимания на суету. Ой., в темочку вспомнилась песенка забавная, отрывочек оттуда-" Он просто философ- вот так получилось, из прошлого к нам сегодня явился. Но плащ заменили больничным халатом и врач сказал, что он приболел.
Диоген тоже в бочке жил...
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Любимый, Россия, Россошь писал:
Диоген тоже в бочке жил...
Вот вот...
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Вам так важно первой отметиться в теме?
Павлик, ты чтоли?))
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

На войне: попал на допрос с применением физического насилия и раскололся; ну или предложили много денег или иных благ — и пошёл в полицаи. В отношениях всё так же: жена — злобная, а тут попалась добрая женщина; или нужна красотка для престижа, чтобы подняться ещё выше, — и кинул старую жену. То есть или ситуация невыносимая, или предложили нечто ценное.Моя история сложнее. Я её любил, она любила меня, только она из другого круга — вот и кончились отношения. Я это знал, она тоже это знала, никто
Не понятно из истории, у вас была ситуация невыносимая, или предложили нечто ценное? 🤔
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Ума, Россия, Тула писала:
А предательство то в чём выражовывается?)))))
Предательство в том, что онв дала деньги не на БОТИНКИ , а на ТАПКИ!!! 🤣

Василий, Россия, Москва писал:
[картинка]
Ну да.. Это действительно предательство в таких тапках ходить 🤣
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Предательство в том, что онв дала деньги не на БОТИНКИ , а на ТАПКИ!!! 🤣
Белые🙈

На войне: попал на допрос с применением физического насилия и раскололся; ну или предложили много денег или иных благ — и пошёл в полицаи. В отношениях всё так же: жена — злобная, а тут попалась добрая женщина; или нужна красотка для престижа, чтобы подняться ещё выше, — и кинул старую жену. То есть или ситуация невыносимая, или предложили нечто ценное.Моя история сложнее. Я её любил, она любила меня, только она из другого круга — вот и кончились отношения. Я это знал, она тоже это знала, никто
Мне этот рассказ напомнил одного знакомого. Из интеллигентной семьи, доцент кафедры в университете. Он всегда говорил ; от носков воняет рассказывай дальше.
Тут что-то из этой серии)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Белые🙈
Точно rofl_rt_56.gif

Я люблю зайти по осени на форум.... Столько интересных рассказов появляется и персонажей. rolleyes_rt_40.gif
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

попал
а от нас то автор чего хочет
тоже скинутся ему на тапочки ?
или бычков подкинуть ??
======
кто это все сочиняет ...?
вы там хз лучше работайте чтоле...
по правилам там
завязка - развитие сюжета- философский эпикриз

и вопрос кто виноват и что делать
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я люблю зайти по осени на форум.... Столько интересных рассказов появляется и персонажей.
осень
и не только
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

В жизни бывает все... Даже то, что не бывает... Тут твой рассказ обоср molchu_rt_42.png , не та аудитория недолюбленных озлобленных одиноких людей. Да и не поймут...
Ред. Леонид (автор поста) 11.09.2026 03:41
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
А для меня, как для читателя важно только факт покупки)
Не купил же. Прокурил.)))
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

какая каша
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

А сами-то что, в тапках не ходили никогда? Ишь! ireful3_rt_70.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
У вас там, что клуб по интересам
Но у меня просто , жизненные истории , не про посторонних дяденек.
Но клуб *тапок* можно уже открыть
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр