Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Предательство — это всегда выбор или иногда просто отсутствие выбора
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

На войне: попал на допрос с применением физического насилия и раскололся; ну или предложили много денег или иных благ — и пошёл в полицаи. В отношениях всё так же: жена — злобная, а тут попалась добрая женщина; или нужна красотка для престижа, чтобы подняться ещё выше, — и кинул старую жену. То есть или ситуация невыносимая, или предложили нечто ценное.

Моя история сложнее. Я её любил, она любила меня, только она из другого круга — вот и кончились отношения. Я это знал, она тоже это знала, никто никому ничего не обещал.
Позже состоялись ещё две встречи: на первой мы погуляли в парке, а потом она открыла кошелёк, достала деньги и попросила, чтобы я купил себе тапочки, поскольку по её меркам ходить в таких на встречах с ней нельзя. Я, кстати, деньги взял: было трудное время — думал начать собирать бычки, вытряхивать табак и крутить самокрутки, а тут можно так не извращаться. Вторая встреча — спустя пару лет: пригласил её в кабак, перекусили, выпили коктейль, и тут до неё дошло, что я часто в этом кабаке бываю. Объяснил, что у меня есть девушка, и больше с той женщиной никогда не встречался. Она гордая и сильно на меня обиделась.

Вроде в истории все всё знали, только можно было всё изменить, но я тогда ничего менять не стал, а когда изменил, она стала мне уже не нужна.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
На войне: попал на допрос с применением физического насилия и раскололся; ну или предложили много денег или иных благ — и пошёл в полицаи. В отношениях всё так же: жена — злобная, а тут попалась добрая женщина; или нужна красотка для престижа, чтобы подняться ещё выше, — и кинул старую жену. То есть или ситуация невыносимая, или предложили нечто ценное.Моя история сложнее. Я её любил, она любила меня, только она из другого круга — вот и кончились отношения. Я это знал, она тоже это знала, никто
Ниче не понятно, но очень интересно
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

На войне: попал на допрос с применением физического насилия и раскололся; ну или предложили много денег или иных благ — и пошёл в полицаи. В отношениях всё так же: жена — злобная, а тут попалась добрая женщина; или нужна красотка для престижа, чтобы подняться ещё выше, — и кинул старую жену. То есть или ситуация невыносимая, или предложили нечто ценное.Моя история сложнее. Я её любил, она любила меня, только она из другого круга — вот и кончились отношения. Я это знал, она тоже это знала, никто
А вы тапочки купили или прокурили все деньги?
А разве по улице ходят не в ботинках?
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А вы тапочки купили или прокурили все деньги? А разве по улице ходят не в ботинках?
Жара была, наверное. Наверное, в некоторых кругах ходят в тапках

Julia, Россия, Подольск писала:
Жара была, наверное. Наверное, в некоторых кругах ходят в тапках
Хорошо, если жара. А если -30, а человек в тапочках?
Я в тоже не выдержала и дала б денехххх.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

А предательство то в чём выражовывается?)))))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ну и просрали вы свою женщину, она была готова… а вы выбрали дорогу попроще.
Ума, Тула, 46 лет.

Хорошо, если жара. А если -30, а человек в тапочках? Я в тоже не выдержала и дала б денехххх.
Может в носках пришёл?)))
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Не за тапочки же она его выбрала.
Ума, Тула, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Не за тапочки же она его выбрала.
Да вроде и не выбрала))) всё очень сумбурно изложено))))
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Хорошо, если жара. А если -30, а человек в тапочках? Я в тоже не выдержала и дала б денехххх.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ума, Россия, Тула писала:
А предательство то в чём выражовывается?)))))
Так предал он себя и её! Их совместное будущее, подкупила простота бытия. С ней надо было развиваться, а кому-то принес себя домой - уже молодец!
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
Да вроде и не выбрала))) всё очень сумбурно изложено))))
Ну как же не выбрала, заставили её что ли? Могла бы другого, в тапочках найти.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Julia, Россия, Подольск писала:
Ниче не понятно, но очень интересно
Вам так важно первой отметиться в теме?
Ума, Тула, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Так предал он себя и её! Их совместное будущее, подкупила простота бытия. С ней надо было развиваться, а кому-то принес себя домой - уже молодец!
А точно))) философия бытия))
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

А вы тапочки купили или прокурили все деньги? А разве по улице ходят не в ботинках?
Было лето, тапочки были почти домашние. И таки да, я прокурил эти деньги.
Ума, Тула, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну как же не выбрала, заставили её что ли? Могла бы другого, в тапочках найти.
Там всего две встречи и те рандомные))))
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Пожалуй, я тоже поучаствую в теме этого алкаша.

Было лето, тапочки были почти домашние. И таки да, я прокурил эти деньги.
А предательство в чем?
В отношениях

А насчёт выбора, он почти всегда есть. Когда курить нечего кто-то курить бросает, а кто-то за другими бычки подбирает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр