Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Предательство — это всегда выбор или иногда просто отсутствие выбора
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
У меня чувство, что вы до сих пор жалеете. Я не знаю, что было бы... Но была любовь и жалеть, что она была глупо!
А чего сейчас-то вспомнили, опять курить нечего? umnik2_rt_46.gif
Оличка, Россия, Москва, 52 года
Оличка, Москва, 52 года.

Я её любил. Писал стихи, встречался, мечтал о ней. Она любила меня и всё казалось прекрасным.
Ну так все любили) мечтали, и возможно, писали стихи - ключевое здесь " прошедшее время", трагизм то в чём, жалеете, что потеряли? Или, что настоящее несравнимо с прошлым?
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Я не знаю, что было бы... Но была любовь и жалеть, что она была глупо!
Конечно зачем жалеть, лучше на форуме печально прокричать анонимно о прошедшей любви, потому что сейчас пусто в сердце и на душе тоскливо. Предательство себя у тебя произошло, вот и послевкусие такое горькое что до сих пор забыть сложно.
Ред. Старушка (автор поста) 10.09.2026 22:27
Арсений, Россия, Россошь, 56 лет
Арсений, Россошь, 56 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну и просрали вы свою женщину, она была готова… а вы выбрали дорогу попроще.
К чему готова?
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

На войне: попал на допрос с применением физического насилия и раскололся; ну или предложили много денег или иных благ — и пошёл в полицаи. В отношениях всё так же: жена — злобная, а тут попалась добрая женщина; или нужна красотка для престижа, чтобы подняться ещё выше, — и кинул старую жену. То есть или ситуация невыносимая, или предложили нечто ценное.Моя история сложнее. Я её любил, она любила меня, только она из другого круга — вот и кончились отношения. Я это знал, она тоже это знала, никто
Один раз всретились и уже любовь, что ли случилась, в её кошелек или в тапочки которые на её деньги купили . hm_rt_40.png
Вотщем история не понятная и путанная какая то, кто кого кинул, кто кого любил, кто кому изменил. Хы зы разберешься hm_rt_40.png .
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
А предательство в чем?
Предал тапки за сигареты.
Аннушка Ярославль, 48 лет.
Сообщение удалено автором 11.09.2026 10:02
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Блин, почему то сразу вспомнился номер Уральских пельменей, про шлёпки
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Арсений, Россия, Россошь писал:
К чему готова?
Вместе жить и быть. Если женщина общается с мужчиной и больше дает, чем просит - она любит. Все просто.

Вместе жить и быть. Если женщина общается с мужчиной и больше дает, чем просит - она любит. Все просто.
Действительно, просто. Почему тогда мы видим во всём сложности....
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Сейчас начнётся внутренняя тема:
"женщина даёт меньше, чем забирает или что может дать женщина мужчине"

Я заметил, на форуме об этом любят biggrin_rt_40.gif
Замужем

На войне: попал на допрос с применением физического насилия и раскололся; ну или предложили много денег или иных благ — и пошёл в полицаи. В отношениях всё так же: жена — злобная, а тут попалась добрая женщина; или нужна красотка для престижа, чтобы подняться ещё выше, — и кинул старую жену. То есть или ситуация невыносимая, или предложили нечто ценное.Моя история сложнее. Я её любил, она любила меня, только она из другого круга — вот и кончились отношения. Я это знал, она тоже это знала, никто
Выбор есть всегда.
И у Вас был выбор, просто Вы выбрали режим "Ждуна", авось само рассосётся. Рассосалось. Только не так, как Вам хотелось. И Вы жалеете теперь, поэтому и эта тема. А так как признать, что сам олень, силы духа не хватает, то легче всё свалить на неё - она гордая, она обиделась.
Ред. Xoxлyшкa (автор поста) 10.09.2026 22:45
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Сейчас начнётся внутренняя тема: "женщина даёт меньше, чем забирает или что может дать женщина мужчине" Я заметил, на форуме об этом любят
Как это что может дать женщина мужчине? Деньги на тапки.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Сейчас начнётся внутренняя тема: "женщина даёт меньше, чем забирает или что может дать женщина мужчине" Я заметил, на форуме об этом любят
Или сама требует, но просто "не даёт"
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Честно прочла три раза... И нихрена не поняла...как будто Алеша пропеллер писал dash1_rt_102.gif

Считаете, она его этим принизила?
Замужем

А он их на сигареты потратит. Вывод - надо давать не деньги, а сразу тапки)
Шевалье, Москва, 40 лет.

И стимул для темы на форуме sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Я ничего тогда не сделал, что бы её удержать. Считал, что мне невозможно стать выше её. Бездействие тоже предательство.
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif а она точно хотела, чтоб её удерживали?
Шевалье, Москва, 40 лет.

Арсений, Россия, Россошь писал:
Или сама требует, но просто "не даёт"
Не, не, не... Я не сторонник этой мысли.
Без меня пжлст biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр