Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
С детства нас учили, что выбирает всегда мужчина. Вот меня выбрали и зовут на встречу, а теперь я не знаю, что мне с этим делать... Встречи не было и я думаю, что не будет, хотя он настаивает, не мой типаж. Общение просто прекрасное, как будто знаем друг друга 100 лет). Познакомились на этом сайте, я написала первой этому мужчине, он мне внешне очень понравился, хотя анкета была у него почти пустая. Общаемся несколько дней, только в беседе я узнала, про его очень низкий рост и излишнюю худобу. Т
В поле бы тебе, сено собирать , дней на десять изначально, а если не поможет - продлить до месяца...
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
В славном городе Биробиджан, один мудрый еврей мне сказал показывая пальцем на пустую спортплощадку если бы спорт прибавлял жизни и здоровья то на каждом турнике по три еврея бы занималось круглосуточно сколько ты видишь евреев? Ни одного? Ну и делай вывод😁
Вы уверены, что эта спортплощадка была с бесплатным посещением? sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
В поле бы тебе, сено собирать , дней на десять изначально, а если не поможет - продлить до месяца...
Таша, сенокос закончился😁
Ред. Катюша (автор поста) 21.09.2026 14:08
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
И не посмотрит, что на 10 см ниже
с 30 млн всё сразу больше и длиннее кажется
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня с любимым мужчиной разница в росте 12 см (без Каблуков), я выше. Обожаю видеть его макушку
Это точно Любовь!!!!!
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Внешне очень нелепо будем выглядеть)
Вы прям уже из статуса невесты пишете))
А между тем, есть и другие формы отношений.
Ред. Елена (автор поста) 21.09.2026 15:11
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы прям уже из статуса невесты пишите)) А между тем, есть и другие формы отношений.
Блуд?
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

что тут уже пришло обсуждение к баблу и сексу ?
или все тянете удава за хобот ?
19 страниц..
а вижу все нормально ..
милионеры и 16 сантиметров..
---
ну я спокоен ...
все в полном порядке
Ред. Максим (автор поста) 21.09.2026 14:52
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

С детства нас учили, что выбирает всегда мужчина. Вот меня выбрали и зовут на встречу, а теперь я не знаю, что мне с этим делать... Встречи не было и я думаю, что не будет, хотя он настаивает, не мой типаж. Общение просто прекрасное, как будто знаем друг друга 100 лет). Познакомились на этом сайте, я написала первой этому мужчине, он мне внешне очень понравился, хотя анкета была у него почти пустая. Общаемся несколько дней, только в беседе я узнала, про его очень низкий рост и излишнюю худобу. Т
Конечно, встречайтесь! К чёрту, стереотипы!
Елена, Москва, 48 лет.

Любимый, Россия, Россошь писал:
Блуд?
Дружба)

Дружба)
Это если оба захотят. А если один будет все же лелеять надежду на большее?
Елена, Москва, 48 лет.

Любимый, Россия, Россошь писал:
Это если оба захотят. А если один будет все же лелеять надежду на большее?
Вроде как для этого нужно добровольно-обоюдное желание)
Алена, Россия, Новосибирск, 49 лет
Алена, Новосибирск, 49 лет.

А можно без насилия , встретиться, легко как с бывшим одноклассником , и ничего себе не придумывать , просто по доброму пообщайтесь без всяких оценок )))
Мне важнее ощущение благополучия в общении и мое внутреннее ощущение ...
А рост ...плевать , если у человека есть харизма. ))
Глаша, Россия, Москва, 48 лет
Глаша, Москва, 48 лет.

Раз познакомились здесь, он ведь все это читает и узнает себя. Я бы на его месте подумала, на кой мне девушка, которая несет это все в массы и не умеет принимать решения?? Придете на свидание, понравитесь друг другу, дальше может у него писюн окажется маленький, тоже сюда придете советоваться?)
А по теме, я бы тоже сходила и встретилась, хороших людей в жизни много не бывает. Раз так общение зашло. И он еще тоже ничего не выбрал, Вы написали - он ответил.
Ред. Глаша (автор поста) 21.09.2026 15:54
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Глаша, Россия, Москва писала:
Раз познакомились здесь, он ведь все это читает и узнает себя. Я бы на его месте подумала, на кой мне девушка, которая несет это все в массы и не умеет принимать решения?? Придете на свидание, понравитесь друг другу, дальше может у него писюн окажется маленький, тоже сюда придете советоваться?)
Конечно, мне кажется было уже что то такое🤔
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Глаша, Россия, Москва писала:
Раз познакомились здесь, он ведь все это читает и узнает себя. Я бы на его месте подумала, на кой мне девушка, которая несет это все в массы и не умеет принимать решения?? Придете на свидание, понравитесь друг другу, дальше может у него писюн окажется маленький, тоже сюда придете советоваться?)А по теме, я бы тоже сходила и встретилась, хороших людей в жизни много не бывает. Раз так общение зашло.
а потом писюн маленький... чо делать?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
а потом писюн маленький... чо делать?
Ну здесь обсуждать же))

Вроде как для этого нужно добровольно-обоюдное желание)
Да. Потому для одного дружба, а для другого душевные страдания
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Созвонитесь сначала
Еще часто бывает, что приходишь , а там человек на 10 лет старше фотографии
Тут уже в принципе не до роста ….
Те, что постарше…. Они и подушевнее
Видимо, надеются , что на возраст закроют глаза
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
интересно, если бы он сантехником в ЖЭУ в Сергиевом Посаде был....с зп 40-60 тыс
И что ? 😏не все по расчету женятся.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр