Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

С детства нас учили, что выбирает всегда мужчина. Вот меня выбрали и зовут на встречу, а теперь я не знаю, что мне с этим делать... Встречи не было и я думаю, что не будет, хотя он настаивает, не мой типаж. Общение просто прекрасное, как будто знаем друг друга 100 лет). Познакомились на этом сайте, я написала первой этому мужчине, он мне внешне очень понравился, хотя анкета была у него почти пустая. Общаемся несколько дней, только в беседе я узнала, про его очень низкий рост и излишнюю худобу. Теперь не знаю, что делать. Всегда в моей жизни были высокие мужчины, а тут такое... Как будто притянуло меня к нему магнитом по его фото. Разница в росте составляет примерно 10 см. По мне так это нелепость. Вот думаю, прекратить общение или заставить себя встретиться?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
С детства нас учили, что выбирает всегда мужчина. Вот меня выбрали и зовут на встречу, а теперь я не знаю, что мне с этим делать... Встречи не было и я думаю, что не будет, хотя он настаивает, не мой типаж. Общение просто прекрасное, как будто знаем друг друга 100 лет). Познакомились на этом сайте, я написала первой этому мужчине, он мне внешне очень понравился, хотя анкета была у него почти пустая. Общаемся несколько дней, только в беседе я узнала, про его очень низкий рост и излишнюю худобу. Т
А что вы теряете?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Герман, Россия, Москва писал:
А что вы теряете?
Внешне очень нелепо будем выглядеть)
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

С детства нас учили, что выбирает всегда мужчина. Вот меня выбрали и зовут на встречу, а теперь я не знаю, что мне с этим делать... Встречи не было и я думаю, что не будет, хотя он настаивает, не мой типаж. Общение просто прекрасное, как будто знаем друг друга 100 лет). Познакомились на этом сайте, я написала первой этому мужчине, он мне внешне очень понравился, хотя анкета была у него почти пустая. Общаемся несколько дней, только в беседе я узнала, про его очень низкий рост и излишнюю худобу. Т
Я б пошла и посмотрела лично, в глаза, на худобу cool_rt_40.gif
Никто не обязывает вас после первой встречи идти за него замуж, например, или спать или что
Если человек интересный, конечно
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года.

Идите, не факт конечно что он выглядит так как на фото, но посмеётесь вдвоём зато)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Я бы не пошла. Трата времени. Вообще не общаюсь с теми, кто рост не указывает.

Да, они часто нежны и заботливы…. Именно потому, что выбор у них меньше.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Странное название темы.
Пригласив вас, он именно что предоставил этот выбор вам, идти или не идти, а пока не пригласил, выбора у вас небыло)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Странное название темы. Пригласив вас, он именно что предоставил этот выбор вам, идти или не идти, а пока не пригласил, выбора у вас небыло)
Да, сказал, чтобы я подумала.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Если это вас очень сильно "парит", как и меня, то скажу честно по своим ощущениям - то и не торкнет.
Но я ходила с такими, потому что "а вдруг"...но не вдруг.
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

И зачем такие муки выбора? Созвонитесь и останьтесь друзьями. На встречу лучге лететь на крыльях влюбленности, а не через преодоление.
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

Кто сказал?
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

а вдруг...он ваша судьба.Одна встреча точно не навредит) и никого не обнадежит в случае чего.

Любимый, Россия, Россошь писал:
Кто сказал?
Предчувствие smile1_rt_40.png

Предчувствие
Разве должно волновать мнение окружающих?
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

А действительно, что Вы теряете? Вы же как то общаетесь с ним сейчас? И Вам нравится это общение. На встрече вы тоже будете просто общаться и получать от этого удовольствие. Никто не заставляет Вас переходить на более близкое общение и, уж тем более, выходить за него замуж. dntknw_rt_60.gif
Сходите пообщайтесь и всё разрешится само собой при реальной встрече. Возможно после неё он обратит своё внимание на более подходящую по росту девушку, поняв что Вы не его вариант. Или именно этого Вы и не хотите (так хоть кто-то развлекает)? wink_rt_40.png
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

А он то сам что думает по этому поводу?)

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
А действительно, что Вы теряете? Вы же как то общаетесь с ним сейчас? И Вам нравится это общение. На встрече вы тоже будете просто общаться и получать от этого удовольствие. Никто не заставляет Вас переходить на более близкое общение и, уж тем более, выходить за него замуж. Сходите пообщайтесь и всё разрешится само собой при реальной встрече. Возможно после неё он обратит своё внимание на более подходящую по росту девушку, поняв что Вы не его вариант. Или именно этого Вы и не хотите (так хоть
Мужчины любят высоких женщин)

Разве должно волновать мнение окружающих?
Это моё предчувствие.
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Мужчины любят высоких женщин)
А женщины не любят если мужчина ниже
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Сходите пообщайтесь и всё разрешится само собой при реальной встрече. Возможно после неё он обратит своё внимание на более подходящую по росту девушку, поняв что Вы не его вариант. Или именно этого Вы и не хотите (так хоть кто-то развлекает)?
Где ж их брать, подходящих по росту. Повымахали все как каланчи. Эмансипация блин.
А.. А, Россия, Москва, 40 лет
А.. А, Москва, 40 лет.

Почему и не сходить? Даже просто посмотреть на человека, с которым общаешься. Ну не понравился, попили кофе да разошлись.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр