Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Любимый, Россия, Россошь писал:
Мужчины любят высоких женщин)
а женщин спрашивать не нужно конечно же, что они любят
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Где ж их брать, подходящих по росту. Повымахали все как каланчи. Эмансипация блин.
Володь, даже если посмотреть по анкетам на этом сайте, очень много миниатюрных женщин. rtfm_rt_52.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Греция, Ираклион писала:
А он то сам что думает по этому поводу?)
Написал, что без разницы и что его это не пугает, зато меня очень пугает facepalmm_rt_40.png
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Я бы не пошла с тем кто ниже меня и общаться бы скорее всего не стала. Хотя ниже меня ещё поискать надо)
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
С детства нас учили, что выбирает всегда мужчина. Вот меня выбрали и зовут на встречу, а теперь я не знаю, что мне с этим делать... Встречи не было и я думаю, что не будет, хотя он настаивает, не мой типаж. Общение просто прекрасное, как будто знаем друг друга 100 лет). Познакомились на этом сайте, я написала первой этому мужчине, он мне внешне очень понравился, хотя анкета была у него почти пустая. Общаемся несколько дней, только в беседе я узнала, про его очень низкий рост и излишнюю худобу. Т
Если здесь каждый после нескольких дней общения будет темы создавать😂😂🤣
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

С детства нас учили, что выбирает всегда мужчина. Вот меня выбрали и зовут на встречу, а теперь я не знаю, что мне с этим делать... Встречи не было и я думаю, что не будет, хотя он настаивает, не мой типаж. Общение просто прекрасное, как будто знаем друг друга 100 лет). Познакомились на этом сайте, я написала первой этому мужчине, он мне внешне очень понравился, хотя анкета была у него почти пустая. Общаемся несколько дней, только в беседе я узнала, про его очень низкий рост и излишнюю худобу. Т
Если во всем остальном, кроме роста, устраивает, то встретиться надо, вдруг при живом общении поймете, что рост вообще не смущает. Так бывает.
Я тоже обычно исключаю тех, кто ниже меня ростом, это важно, но не решающий фактор. Поэтому повторюсь: если это единственное, что смущает, то пообщайтесь вживую сначала.
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Написал, что без разницы и что его это не пугает, зато меня очень пугает
Не ходите, вам уже такого не хочется, все равно не будете с ним встречаться

Предчувствие
Тогда что, кроме его роста вас еще смущает на этом этапе общения?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тогда что, кроме его роста вас еще смущает на этом этапе общения?
Худоба
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Не все. nono_rt_50.gif Некоторым именно "Дюймовочки" нравятся. wink_rt_40.png

Иииигаааарь!!! sarcastic_rt_50.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Я б пошла. Если есть время и возможности. Я всегда хожу, только потом составляю свое мнение. Иногда из маленьких шагов складывается судьба. У меня так было, поэтому использую все возможные варианты.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Худоба, это мелочи - можно откормить. А рост? У меня муж ниже меня, познакомились здесь. Я высокая, тоже рядом мужчину ниже меня просто не представляла.Но мы настолько совпадаем, что рост уже никакой роли не играет.
А так из за предрассудков можно упустить своё.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Разве должно волновать мнение окружающих?
Х*р положенный на мнение окружающих, ведёт к спокойной, размеренной жизни.🤣
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Мне мелкие нравятся, их носить проще, даже если брыкаются. grin-ast_rt_40.gif
Ред. Игорь (автор поста) 21.09.2026 10:40

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Худоба
Ну да, уже сложнее, как ребенок будет восприниматься на подсознании. Так часто бывает.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Да, сказал, чтобы я подумала.
Как приступите к этому самому, не забудьте нас спросить. Мы с радостью поможем happy2_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Ну вот и Игорь... wink_rt_40.png Ты услышал как я ору? sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Подтверждаю 👍

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я б пошла. Если есть время и возможности. Я всегда хожу, только потом составляю свое мнение. Иногда из маленьких шагов складывается судьба. У меня так было, поэтому использую все возможные варианты.
Галин, справедливости ради, при вашей миниатюрности, попадались вам мужчины ниже и худее вас?)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Мне мелкие нравятся, их носить проще, даже если брыкаться.
У меня муж так делал. biggrin_rt_40.png hahaha_rt_40.png Если я закапризничаю или взбрыкну, просто взять меня в охапку и унести куда-нибудь поближе к шоколадкам и мороженому. И всё! "Враг" обезврежен. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр